Шанти прям огненно получилась
Мне то-же понравилась

. Нейронка прям сама в обход цензуре нарисовала очень сексуальный наряд

Особенно уделила внимание груди. Когда заливаешь такую картинку и просишь по ней нарисовать - тебе в ответ "Нарушает правила, слишком сексуально", а вот если просишь нарисовать персонажа и она его знает, то пожалуйста.
Надо попробовать ChatGPT, ни разу еще не щупал, Шанти прям огненно получилась
.
Можно вообще гипертрофированных героинь собрать всех вместе из годных игр: Поки из Pocky & Rocky, принцессу из Magical Pop'n, воительницу из Popful Mail, зеленоволосую из Monster World 4, ведьму из Krion Conquest, ведьму из серии Cotton, школьницу из Umihara Kawase и т.д. Поэкспериментировал со стилями. Да и немного расширил по краям.
Попробуй. Он лучше стал. Теперь и редактирование без изменений есть. Раньше редактирование было такое, что он тебе всю картинку с нуля рисует и она могла очень отличаться от прошлой. Теперь же без проблем какую-то деталь убрать. Плюс качество хорошее и разрешение по более. В гемини прям совсем плохо. Там тоже есть ограничения, но пока не понял сколько (иногда 5, иногда 10 картинок, а иногда вообще как-будто не заканчиваются попытки и я раньше спать иду

). Вот вчера хз че это было. Или попытки закончились, или у всех не работало.
Street Fighter, узнал деваху справа? Я кстати твой отзыв по игре читал, прохожу ее сейчас.