Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
что надо знать при покупке xbox 360
<< < (3/6) > >>
Unkind:
Я откуда знаю оО
Я тебе написал лучшую конфигу, а эксперементируй там сам )))
gamer 2006:
я купил,VGA кабель (левый за 700 руб) поставил,разрешение на максимум картинкой очень доволен.но,у меня проблема с выводом,звука точнее его вообще нет.втыкал эти два,провода (белый и красный) в телек но звука нет потом еще пробывал в,саунд буфер там тоже два гнезда есть белый и красный но,в них колонки идут но я всеравно попробывал тоесть,отключил колонки и воткнул туда два этих провода результата все равно,ноль.плизз помогите скажите в чем,трабл ?.
alex:

--- Цитата ---я купил,VGA кабель (левый за 700 руб) поставил,разрешение на максимум картинкой очень доволен.но,у меня проблема с выводом,звука точнее его вообще нет.втыкал эти два,провода (белый и красный) в телек но звука нет
--- Конец цитаты ---

а куда именно втыкал, в аудио вход?

--- Цитата ---потом еще пробывал в,саунд буфер там тоже два гнезда есть белый и красный но,в них колонки идут но я всеравно попробывал тоесть,отключил колонки и воткнул туда два этих провода результата все равно,ноль.плизз помогите скажите в чем,трабл ?
--- Конец цитаты ---

это ты зря сделал, эти гнезда для вывода звука на колонки.
посмотри в сабе дожнны быть гнезда с надписью Audio IN в них и втыкай
gamer 2006:

--- Цитата: alex;161358 ---а куда именно втыкал, в аудио вход?
это ты зря сделал, эти гнезда для вывода звука на колонки.
посмотри в сабе дожнны быть гнезда с надписью Audio IN в них и втыкай
--- Конец цитаты ---
на буфере такой нет.а вот на телеке,есть но там одно гнездо.
alex:

--- Цитата ---но там одно гнездо.
--- Конец цитаты ---

какое?
и что там написано?
gamer 2006:

--- Цитата: alex;161367 ---какое?
и что там написано?
--- Конец цитаты ---

AUDIO-IN.
alex:

--- Цитата: gamer 2006;161373 ---AUDIO-IN.
--- Конец цитаты ---

вот в него и втыкай аудио
gamer 2006:

--- Цитата: alex;161401 ---вот в него и втыкай аудио
--- Конец цитаты ---

как ?.ведь штекеров два а,гнездо одно.но я все равно,пробывал туда и белый и красный втыкать все равно,звука нет.
alex:

--- Цитата ---как ?.ведь штекеров два а,гнездо одно.но я все равно,пробывал туда и белый и красный втыкать все равно,звука нет.
--- Конец цитаты ---

то что штекер один так там наверное звук моно

млин возможно шнурок бракованный

у тебя есть какянибудь колонка или динамик чтоб проверить его
если есть, то попробуй подцепить ее к одному из штеккеров, если есть слабый звук то штеккер рабочии (потом второй проверь) если нет звука в обоих придется ехать менять вга кабель
gamer 2006:
уже все,пашет просто купили спец переходник и все.
Varyag_Ericsson:

--- Цитата ---Скорее наоборот  
Продать ПС 2 еще ладно , но Дрим....это просто жэсть, слов нет.
--- Конец цитаты ---

Дримкаст был... спору нет, хорошая консоль, но возможности ёё не использовали полностью, и она была в ничто раздавлена и размазана Сони. Она же была и убыточной для СЕГА корп. Дрим Соньке совершенно нихт конкурент.

По сабжу:
зря ты, всё-таки, поспешил... Кстати, у нас Премиум ящик стоит, еси на ваши тугрики - 11-12 тыщ. =)))При зарплате средней 5-10 тыщ.
А на счет изображения и телека... ну не знаю, лично я совершенно ЖК не котирую. Обычные телеки и моники рулят, изображение красивее, и цена не так кусается. Цена ЖК себя не оправдывает например.
m_512:
Вот хотел спросить....
Я живу в маленьком городе и у нас нет скоростного интернета, максимум диалап.
Если я куплю XBox 360, можно будет спокойно играть в оффлайне?
Тоесть без инета, типа вставил диск и играй....?
Unkind:
m_512, естественно.
alex:

--- Цитата ---Дримкаст был... спору нет, хорошая консоль, но возможности ёё не использовали полностью, и она была в ничто раздавлена и размазана Сони. Она же была и убыточной для СЕГА корп. Дрим Соньке совершенно нихт конкурент.
--- Конец цитаты ---

Дримкаст был снят с производства не из за PS2 а и за пиратства.

--- Цитата ---А на счет изображения и телека... ну не знаю, лично я совершенно ЖК не котирую. Обычные телеки и моники рулят, изображение красивее, и цена не так кусается. Цена ЖК себя не оправдывает например.
--- Конец цитаты ---

На обычном телике изображение красивее чем на ЖК? это ты счего взял?
У меня дома стоит ЖК телек TOSHIBA WL66RS 32 (81.2 см) дюйма брал за 25000 рублей, телек выдает макс разрешение 1366x768 (720p) в таком разрешении качество картинки на Xbox360 просто изумительное.
Nemesis:
хе хе а я вот подожду выхода X-360 Falcon,его и возьму:cool:  т.к там охлаждение лучше и новый 65нм процессор. правда в новой ревизии будет привод BenQ,но я думаю что окончательный взлом приводов BenQ уже не за горами, т.к. уже есть продвижения:)
DJ BeatBox:
Я тоже собираюсь купить X360 , но не знаю где и за скока чиповать, чтоб вставлять пирацкие диски Х-Боксов...
А вообще деньги не позволяют...
новые игры из серии Тони Хоука!
А как через нэт играть....
m_512:
Вот у меня еще пара вопросов:
1. Можно ли в настройках самому выбирать разрешение?
2. xbox 360 будет работать с компьютерными usb клавами, мышами, флешками?
3. В беспроводных джоях какие аккомуляторы? всмысле батарейки или как у телефонов?
4. Ну и можно ли беспроводные джои подсоеденить проводом к консоле?
Unkind:
m_512,
1. Нет.
2. Нет, кажется. Там есть usb порты, но врятли Х360 примит тобою перечисленные вещи.
3. Там две пальчиковые батарейки/аккумулятора.
4. Нет. Для этого существует проводной джой.
lob:
1. да, если играешь не на простом телевизоре, а скажем... на мониторе.
3. Либо две обычные батарейки, либо заряжаемые аккумулятор, который докупается отдельно.
4. Да, надо купить аккумулятор.
gavril:
А можно ли играть в игры на простом телевизоре PAL/NTSC/SECAM 720x576 без обрезания изображения по краям(переход с 16:9 на 4:3)??
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии