| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| что надо знать при покупке xbox 360 |
| << < (3/6) > >> |
| Unkind:
Я откуда знаю оО Я тебе написал лучшую конфигу, а эксперементируй там сам ))) |
| gamer 2006:
я купил,VGA кабель (левый за 700 руб) поставил,разрешение на максимум картинкой очень доволен.но,у меня проблема с выводом,звука точнее его вообще нет.втыкал эти два,провода (белый и красный) в телек но звука нет потом еще пробывал в,саунд буфер там тоже два гнезда есть белый и красный но,в них колонки идут но я всеравно попробывал тоесть,отключил колонки и воткнул туда два этих провода результата все равно,ноль.плизз помогите скажите в чем,трабл ?. |
| alex:
--- Цитата ---я купил,VGA кабель (левый за 700 руб) поставил,разрешение на максимум картинкой очень доволен.но,у меня проблема с выводом,звука точнее его вообще нет.втыкал эти два,провода (белый и красный) в телек но звука нет --- Конец цитаты --- а куда именно втыкал, в аудио вход? --- Цитата ---потом еще пробывал в,саунд буфер там тоже два гнезда есть белый и красный но,в них колонки идут но я всеравно попробывал тоесть,отключил колонки и воткнул туда два этих провода результата все равно,ноль.плизз помогите скажите в чем,трабл ? --- Конец цитаты --- это ты зря сделал, эти гнезда для вывода звука на колонки. посмотри в сабе дожнны быть гнезда с надписью Audio IN в них и втыкай |
| gamer 2006:
--- Цитата: alex;161358 ---а куда именно втыкал, в аудио вход? это ты зря сделал, эти гнезда для вывода звука на колонки. посмотри в сабе дожнны быть гнезда с надписью Audio IN в них и втыкай --- Конец цитаты --- на буфере такой нет.а вот на телеке,есть но там одно гнездо. |
| alex:
--- Цитата ---но там одно гнездо. --- Конец цитаты --- какое? и что там написано? |
| gamer 2006:
--- Цитата: alex;161367 ---какое? и что там написано? --- Конец цитаты --- AUDIO-IN. |
| alex:
--- Цитата: gamer 2006;161373 ---AUDIO-IN. --- Конец цитаты --- вот в него и втыкай аудио |
| gamer 2006:
--- Цитата: alex;161401 ---вот в него и втыкай аудио --- Конец цитаты --- как ?.ведь штекеров два а,гнездо одно.но я все равно,пробывал туда и белый и красный втыкать все равно,звука нет. |
| alex:
--- Цитата ---как ?.ведь штекеров два а,гнездо одно.но я все равно,пробывал туда и белый и красный втыкать все равно,звука нет. --- Конец цитаты --- то что штекер один так там наверное звук моно млин возможно шнурок бракованный у тебя есть какянибудь колонка или динамик чтоб проверить его если есть, то попробуй подцепить ее к одному из штеккеров, если есть слабый звук то штеккер рабочии (потом второй проверь) если нет звука в обоих придется ехать менять вга кабель |
| gamer 2006:
уже все,пашет просто купили спец переходник и все. |
| Varyag_Ericsson:
--- Цитата ---Скорее наоборот Продать ПС 2 еще ладно , но Дрим....это просто жэсть, слов нет. --- Конец цитаты --- Дримкаст был... спору нет, хорошая консоль, но возможности ёё не использовали полностью, и она была в ничто раздавлена и размазана Сони. Она же была и убыточной для СЕГА корп. Дрим Соньке совершенно нихт конкурент. По сабжу: зря ты, всё-таки, поспешил... Кстати, у нас Премиум ящик стоит, еси на ваши тугрики - 11-12 тыщ. =)))При зарплате средней 5-10 тыщ. А на счет изображения и телека... ну не знаю, лично я совершенно ЖК не котирую. Обычные телеки и моники рулят, изображение красивее, и цена не так кусается. Цена ЖК себя не оправдывает например. |
| m_512:
Вот хотел спросить.... Я живу в маленьком городе и у нас нет скоростного интернета, максимум диалап. Если я куплю XBox 360, можно будет спокойно играть в оффлайне? Тоесть без инета, типа вставил диск и играй....? |
| Unkind:
m_512, естественно. |
| alex:
--- Цитата ---Дримкаст был... спору нет, хорошая консоль, но возможности ёё не использовали полностью, и она была в ничто раздавлена и размазана Сони. Она же была и убыточной для СЕГА корп. Дрим Соньке совершенно нихт конкурент. --- Конец цитаты --- Дримкаст был снят с производства не из за PS2 а и за пиратства. --- Цитата ---А на счет изображения и телека... ну не знаю, лично я совершенно ЖК не котирую. Обычные телеки и моники рулят, изображение красивее, и цена не так кусается. Цена ЖК себя не оправдывает например. --- Конец цитаты --- На обычном телике изображение красивее чем на ЖК? это ты счего взял? У меня дома стоит ЖК телек TOSHIBA WL66RS 32 (81.2 см) дюйма брал за 25000 рублей, телек выдает макс разрешение 1366x768 (720p) в таком разрешении качество картинки на Xbox360 просто изумительное. |
| Nemesis:
хе хе а я вот подожду выхода X-360 Falcon,его и возьму:cool: т.к там охлаждение лучше и новый 65нм процессор. правда в новой ревизии будет привод BenQ,но я думаю что окончательный взлом приводов BenQ уже не за горами, т.к. уже есть продвижения:) |
| DJ BeatBox:
Я тоже собираюсь купить X360 , но не знаю где и за скока чиповать, чтоб вставлять пирацкие диски Х-Боксов... А вообще деньги не позволяют... новые игры из серии Тони Хоука! А как через нэт играть.... |
| m_512:
Вот у меня еще пара вопросов: 1. Можно ли в настройках самому выбирать разрешение? 2. xbox 360 будет работать с компьютерными usb клавами, мышами, флешками? 3. В беспроводных джоях какие аккомуляторы? всмысле батарейки или как у телефонов? 4. Ну и можно ли беспроводные джои подсоеденить проводом к консоле? |
| Unkind:
m_512, 1. Нет. 2. Нет, кажется. Там есть usb порты, но врятли Х360 примит тобою перечисленные вещи. 3. Там две пальчиковые батарейки/аккумулятора. 4. Нет. Для этого существует проводной джой. |
| lob:
1. да, если играешь не на простом телевизоре, а скажем... на мониторе. 3. Либо две обычные батарейки, либо заряжаемые аккумулятор, который докупается отдельно. 4. Да, надо купить аккумулятор. |
| gavril:
А можно ли играть в игры на простом телевизоре PAL/NTSC/SECAM 720x576 без обрезания изображения по краям(переход с 16:9 на 4:3)?? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |