| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| что надо знать при покупке xbox 360 |
| (1/6) > >> |
| gamer 2006:
вот через два месяца,буду брать сабж.и сообственно хотелось,поинтересоватся на что надо оброщать внимание,при покупке х360 ?.какая проша самая хорошая и тд. |
| Drunken Master:
чип аль нет? |
| Joker:
Чип - это ненужная прибамбасина. Собственно говоря, никаких особых знаний и не нужно. Разве что Core ни в коем случае не надо покупать. Есть ещё мнение, что лучше самсунговский привод. Пожалуй надо упомянуть, что дешевле всего получить настоящий HD (а без этого картинка убогая), подключив консоль к монитору. Но для этого придётся купить специальный кабель. |
| HOLY:
Х360 чиповать не нужно, он прошивается. |
| Drunken Master:
ну да... я имел ввиду модифицированную прошивку |
| gamer 2006:
--- Цитата: Joker;157781 ---Чип - это ненужная прибамбасина. Собственно говоря, никаких особых знаний и не нужно. Разве что Core ни в коем случае не надо покупать. Есть ещё мнение, что лучше самсунговский привод. Пожалуй надо упомянуть, что дешевле всего получить настоящий HD (а без этого картинка убогая), подключив консоль к монитору. Но для этого придётся купить специальный кабель. --- Конец цитаты --- епрст я хочу как раз,брать кор дешевле выйдет чем премиум.а сообственно,почему его не брать ?.а телек у меня LCD макс разрешение,1208 на 1024. |
| Drunken Master:
наверное 1280 на 1024 |
| Joker:
Кор плох тем, что там нет винта, а без него не жизнь. Поиск флешки - это отдельный квест, причём не самый дешевый. Ещё она маленькая, т.е. какими-то сейвами придётся со временем жертвовать. Слышал, что в DiRT на системах без винта нельзя смотреть повторы. Ну и геймпад там проводной... В общем экономия сомнительная, а вот неудобства вполне ощутимы. Добавлено через 1 минуту флешка - карта памяти. |
| gamer 2006:
ну,без винта прожить мона,прошол игры стер сэйв так что не,страшно.джостики с проводами тоже не страшно,мне и их хватит.а винт если че потом прикуплю.а на счет, телека что ? у мну норм для,360 ?. |
| Unkind:
Значит так ))) - Премиум (полюбому!!!! Никаких коров!!!) - Привод Самсунг - Проша либо Extreme 1.2 (для игры по LIVE, но не очень хорошой поддержке русских версий), либо проша Extreme 5.1 (по LIVE пока из знакомых не банели и совместимость с русскими версиями замечательная) Сам я играю на своём мониторе (см. профиль) через VGA кабель (покупается отдельно). Пожалуй, всё. |
| gamer 2006:
я вот только,хз в ав мой телек держит,1280 на 1024 или это только,комп режим держит ?. |
| Joker:
На кор забей решительно и сразу. Флешка в Америке, не смотря на свои неудобства, стоит 40 баксов. У нас соответственно раза в полтора дороже. А без неё кор не имеет смысла. Ты же не будешь играть без сохранений? Без винта нельзя запускать игры с первого бокса. В кор нет кабеля, позволяэщего выводить HD. Как видишь, сэкономить удастся от силы пару дясятов доллоров (если вообще удастся), но неудобства будут серьёзные. |
| Unkind:
Насчёт флехи. Врать не буду, но у нас она стоит (не помню точно) чуть меньше 1 к (на 64 Мб). Как в шопе буду, где она продаётся - отпишусь точно. |
| gamer 2006:
--- Цитата: Joker;157924 ---На кор забей решительно и сразу. Флешка в Америке, не смотря на свои неудобства, стоит 40 баксов. У нас соответственно раза в полтора дороже. А без неё кор не имеет смысла. Ты же не будешь играть без сохранений? Без винта нельзя запускать игры с первого бокса. В кор нет кабеля, позволяэщего выводить HD. Как видишь, сэкономить удастся от силы пару дясятов доллоров (если вообще удастся), но неудобства будут серьёзные. --- Конец цитаты --- :ohmy: а что,нынешние прошы уже позволяют запускать,пиратки от первого бокса ?. |
| Joker:
Позволяют. Есть какая-то прошивка, на которой пиратка идёт без проблем - вставил самый обыкновенный диск и играй. Для остальных прошивок надо по-особому записывать игры. В прочем, их в самых обычных магазинах продают. Не то, чтобы часто, но временами попадаются. |
| gamer 2006:
--- Цитата: Joker;158073 ---Позволяют. Есть какая-то прошивка, на которой пиратка идёт без проблем - вставил самый обыкновенный диск и играй. Для остальных прошивок надо по-особому записывать игры. В прочем, их в самых обычных магазинах продают. Не то, чтобы часто, но временами попадаются. --- Конец цитаты --- это,хорошо но мне бы точное название бы,проши узнать тк,на той недели буду брать,премиум :). |
| HOLY:
Ты в инете собираешься играть? Если нет, то прошивка не имеет значения, к тому же в любой момент можно перепрошиться, если приспичит играть в игры от первого бокса. |
| gamer 2006:
--- Цитата: HOLY;158268 ---Ты в инете собираешься играть? Если нет, то прошивка не имеет значения, к тому же в любой момент можно перепрошиться, если приспичит играть в игры от первого бокса. --- Конец цитаты --- ну,и хорошо.пока возьму премиум с простой,прошивкой а потом если что перепрошью. Добавлено через 4 часа 10 минут сейчас звонил,в магазин спросил сколько чего стоит.вообще,премиум прошитый стоит,15500 большой выбор дисков цена,350.вообщем попробую в субботу поехать и,купить.:) |
| Joker:
Что-то игры слишком дорогие... |
| gamer 2006:
значится купил я,консоль кор вариант тк,премиума не было а погамать страшно хотел ну,я и взял.знаю что он хуже но,я не мог больше ждать кроме того продавец сказал что,карты памяти хватает надолго а для,без проводных джостиков то и дело нада батарейки покупать или,акомулятор.вообщем купил жду,отца из город тк ездил покупать,он. Добавлено через 6 минут игры вот такие купил: 1)Dead or Alive 4 2)Test Drive Unlimited 3)The Elder Scrolls IV: Oblivion |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |