| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| что надо знать при покупке xbox 360 |
| << < (6/6) |
| Беларус учит русский:
сёдня видел боксовые игры - "русские версии". Долго угарал перед продавцом. А на месте лого - "NEW XBOX" :lol: |
| lob:
--- Цитата: Don Romano ---Уже давно в инете образы выкладывают пропатченные под Ixtreme, последний год только такие везде и вижу, так что с этим проблем не возникнет. Образы можно проверять программой XDVDMulleterBeta10.2, ей же и патчить при необходимости. --- Конец цитаты --- А старые игры патчить надо. Для того, чтобы её патчить надо стелс файлы искать. Не самая большая проблема, но все же. --- Цитата: Robo ---сёдня видел боксовые игры - "русские версии". Долго угарал перед продавцом. А на месте лого - "NEW XBOX" --- Конец цитаты --- И что тут смешного? Давным давно пираты игры для бокса начали переводить. |
| Dan16rus:
--- Цитата: Robo от 22 Февраль 2009, 21:57:27 ---сёдня видел боксовые игры - "русские версии". Долго угарал перед продавцом. А на месте лого - "NEW XBOX" :lol: --- Конец цитаты --- Их в Челнах уж год как продают вроде |
| Insane:
Don Romano, конечно спасибо но я савсем про другое. Я про то что надо kb патчить образы на прото xtreme (а не на ixtreme). |
| Don Romano:
Insane, если ты поставишь xtreme, то у тебя пойдут любые игры без пропатчивания, но эта прошивка совместима только со старыми приводами (Toshiba, Samsung), а владельцы BenQ и Lite On вынуждены довольствоваться iXtreme :( |
| Insane:
Don Romano, вот теперь просто огромное спасибо, я просто везу приставку далеко где нета нет. хе у меня тошиба. А перепрошить возможно? скаижм с экстрима на айэкстрима. |
| Don Romano:
--- Цитата: Insane ---А перепрошить возможно? скаижм с экстрима на айэкстрима. --- Конец цитаты --- Конечно, всё шьётся при необходимости повторно, только смысла особо нет. Лучше бы сразу определиться, что важнее - возможность запускать игры от первого Xbox на однослойных болванках (только Xtreme) или условная безопасность в лайве (iXtreme). |
| Insane:
Don Romano, кстати почему условная? |
| Don Romano:
А потому что нет четкой статистики по забаненным консолям, многих супербдительных банят, а кому-то везет и так. Меня вот пока не забанили, правда я в Live был один раз :crazy: |
| Insane:
Нардо мне интерестно ктонить сам прошивать привод пробовал? или все отдавали мастерам... У меня прост матьеринка новая, с сата и теперь париться не нада. |
| lob:
--- Цитата: Don Romano --- а владельцы BenQ и Lite On вынуждены довольствоваться iXtreme --- Конец цитаты --- Для бенков есть Xtreme. Про то, что для лайт-онов iXtreme не существует написано несколько сообщений назад. --- Цитата: Don Romano --- только со старыми приводами (Toshiba, Samsung) --- Конец цитаты --- По секрету: Тошиба и Самсунг это один и тот же привод. На нем даже написано "Designed by Toshiba Samsung Storage Technology". Как раз сейчас в руках держу TS-H943. |
| MetRONom:
Insane, если ты не про Лайтон, то я шил сам свой Benq. Материнка моя якобы "не поддерживалась". Тем не менее, спокойно, за 5 минут на ней прошил, комп не перезагружал, шил при помощи DosFlash32. |
| Insane:
думаю сам прошью, в принципе разобрался что куда, но нужен сата провод. Завтра сбегаю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |