Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
что надо знать при покупке xbox 360
<< < (5/6) > >>
Mefistotel:
При покупке Arcade версии лучше брать с приводом ****(и как определить) и с версией прошивки ****(и как определить), что позволяет свободно запускать пиратки и от первого и от второго Хбоксов и не будет проблем с Live.Хочется услышать простой ответ на этот вопрос.
Virtua Fighter:
Я в шоке или отстал от жизни? o_0
 - по ящику рекламу гонят мол х..ящик за 8 штук - эт чё за прикол? 0_0
Эт девайс прям скоро 2-ю соньку догонит по цене (5000 девственная + гдет рубь-полтора чипованная).
Порадоксально, но недавно зашедши в местный сельмаг, главного конкурента 360 предлогают преобрести всего за 18 с копейками ^_^
 У микрософтов чё - мегаполитика чтоль такая крутая, аля в ориентации на продвинутые страны, они надеятся что в Росии, продав приставенцию дешевле её себестоимости все наваляться на покупку лицухи и затраты окупяться? :lol:
Kostey D.:

--- Цитата: Virtua Fighter --- У микрософтов чё - мегаполитика чтоль такая крутая, аля в ориентации на продвинутые страны, они надеятся что в Росии, продав приставенцию дешевле её себестоимости все наваляться на покупку лицухи и затраты окупяться?
--- Конец цитаты ---
Это чтобы дискриминации по регионам не было. А то я помню как у нас ПС3 в начале продаж оффициальная цена во всех магазинах была 1000 едениц местной валюты, что было где-то 700-800 американских. За эту же сумму в те дни можно было всять Х360 + 3-4 свежих только что вышедших лицензионных игр или Х360+PSP.

--- Цитата: Virtua Fighter --- - по ящику рекламу гонят мол х..ящик за 8 штук - эт чё за прикол?
--- Конец цитаты ---
У нас за эту же сумму предлагают Х360 Pro + Lego Indiana Jones + Kung Fu Panda (лицуха). Рождество скоро же.
Lando:
ТОка вот если прошивку на новых приводах не сломают, а все к тому и идет, ценность покупки слегка упадет, ибо пираткой уже не попользуешься.  Зато с Лайвом никаких проблем...
Lando:

--- Цитата: NetPlayer ---Нужно знать только одно, что Х это сцуксъ и лучше взять PS3! :>
--- Конец цитаты ---
Нужно быть терпимее и завязывать делать заявления космического масштаба и космической же глупости... ;)
Lando:

--- Цитата: NetPlayer ---Зачем путать людей и навязывать им X?
--- Конец цитаты ---
NetPlayer,  Да кто же путает? Тема называется "что нужно знать при покупке х360" :) И говорить в ней, нафига вам хбокс возьмите зы3, по меньшей мере смешно. Создай тему ps3 vs х360 и пиши там свои соображения. Или создай тему "что нужно знать при покупке PS3". И все будет ок.  А то, чем мы занимемся в даный момент называется оффтоп, и карается по правилам форума. Засим дискуссию прекращаю, и тебе советую :)
lob:

--- Цитата: Lando ---Создай тему ps3 vs х360
--- Конец цитаты ---
Не создавай. Закроем как холивар. Высказывание в 84-ом сообщение не имеет никакой почвы и реагировать на него нет смысла.
СвА:

--- Цитата: lob от 28 Январь 2008, 22:06:12 --- Можно ответить на вопрос "как прошить"

--- Конец цитаты ---

Мне как раз это интересно. Киньте ссылкой, ей-бо искал, но местный поиск тупит. Или я туплю.
pedro:
СвА, на горбушку едь. там тебе покажут и раскажут =)
lob:

--- Цитата: СвА от 12 Январь 2009, 12:35:21 ---Мне как раз это интересно. Киньте ссылкой, ей-бо искал, но местный поиск тупит. Или я туплю.

--- Конец цитаты ---
Искать надо не здесь, а в гугле.
Беларус учит русский:
что я понял - послдние версии гробика, которые бесшумные и надёжнее - пока не взломаны?
Pain:

--- Цитата ---что надо знать при покупке xbox 360
--- Конец цитаты ---
Что это xbox360. :lol:
MetRONom:
Robo, все взломано.
PAINNN,  :drinks:
Беларус учит русский:
ух ты! И просто перепрошиванием привода?
Le@N:
Хех, чем же еще..
Беларус учит русский:
а как определить, что последняя и что проша нужная.
Мне Лайв не нужен, тока чисто скачал игру-записал-играю, чтоб Биллу ни рубля не досталось
lob:
Для лайт онов только iXtreme прошивка доступна, так что образы все равно придется либо патчить либо искать уже iXtreme совместимые.
Правда процесс прошивки лайт она, насколько помню, несколько отличается от прошивки бенков и самсунгов.
Беларус учит русский:
А лазер не горит?
А ещё читал, что красные огоньки почаще появляются
Insane:
люди подскажите нубу, если прошивать xtreme(не ixtreme), не надо патчить образы дисков?
заранее спасибо.
Don Romano:

--- Цитата: lob ---Для лайт онов только iXtreme прошивка доступна, так что образы все равно придется либо патчить либо искать уже iXtreme совместимые.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Insane ---люди подскажите нубу, если прошивать xtreme(не ixtreme), не надо патчить образы дисков?
--- Конец цитаты ---
Уже давно в инете образы выкладывают пропатченные под Ixtreme, последний год только такие везде и вижу, так что с этим проблем не возникнет. Образы можно проверять программой XDVDMulleterBeta10.2, ей же и патчить при необходимости.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии