Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
что надо знать при покупке xbox 360
<< < (2/6) > >>
Каин:
афигеть, только 1 эксклюзив :)
gamer 2006:
ребят скажите пожалуйста как,х360 к монитору подрубить ?.а то мой телек картинку,г**** выдает одна тока лост планет,норм выгледит.мне говорили через вга как то делать расскажите подробно,как и что подключать и покупать.
alex:
покупаеш ВГА кабель для xbox360 и с помощью него подключаеш к монитору.

А телек у тебя какой?
и что в изображении неустраивает?
dymo:

--- Цитата: gamer 2006;158909 ---значится купил я,консоль кор вариант тк,премиума не было а погамать страшно хотел ну,я и взял.знаю что он хуже но,я не мог больше ждать кроме того продавец сказал что,карты памяти хватает надолго а для,без проводных джостиков то и дело нада батарейки покупать или,акомулятор.вообщем купил жду,отца из город тк ездил покупать,он.

--- Конец цитаты ---

чувак, не могу удержаться))))) ржу над этим постом уже полчаса, зачот!:)

ЗЫ: девайсу "ЖДУ" привет, отцу и городу "ТК" тоже)))
Doctor Venkman:
gamer 2006,
Неправильное отношение к некстгену. Я вон, например, знаю сонибоя, который для PS3 купил огроменный телевизор. Причем именно, специально для приставки. По поводу Кора - зря, причем не "имхо, зря", а просто напросто зря. Не мог подождать? А надо было.
Продавец много чего советует, например не покупать чипованную ЗЫЗу у продавца на 2м этаже, потому-что она у него на 100 рублей дешевле и он, гад такой, левые прошивки прошиват.....
Ну и напоследок. Продал Дрим и ПС 2 ради Хуящика 360? Это вообще финт ушами не знаю какой дикости. Продать Дрим еще ладно, но ПС 2....это просто жэсть, слов нет.
alex:

--- Цитата ---Продать Дрим еще ладно, но ПС 2....это просто жэсть, слов нет.
--- Конец цитаты ---

Скорее наоборот >:(
Продать ПС 2 еще ладно , но Дрим....это просто жэсть, слов нет.

А насчет core ты конечно погорячился так как многие разрабы уже подумывают часть игровых файлов на жеский диск инсталировать так-как на двухслойном ДВД места нехватать скоро будет.

А продавец есть продавец, его задача втюхать тебе товар.
Joker:
Гы! Я и Дрим продал (давным-давно) и ЗЫ2 (где-то года полтора назад). Не ради чего-то другого, конечно, а просто так, чтобы на полке не пылились. Немного пожалел только, когда вышел GoW2, впрочем, я в него всё равно вдоволь наигрался. Как хотите, но переход на некстген неизбежен - просто посмотрите, что выйдет этой осенью. А дальше только больше.
gamer 2006:
alex,телек у меня вот,такой http://www.poiskcen.ru/product_352452.html в изображении не устраивает не четкость,как будто нет сглаживания у меня,и на пс2 такое было.и еще пожалуйста расскажи мне как,этот кабель правильно подключать а то,я не знаток в этом.

п.с пс2 я продал из за того что,во все хиты практически на ней переиграл она у меня последние время,стояла и пылилась.а дрим я еще не продал.
Joker:
Ну, так в некоторых играх и нет сглаживания. Я так понимаю, ты в 640х480 сидишь? Тогда ничего удивительного, в таких условиях да ещё в неродном для ЖК-телевизоре разрешении картинка хорошей не может быть по определению.

Ну, а какие вопросы могут возникнуть по поводу VGA-кабеля я вообще не представляю. Один конец воткнул в консоль, другой - в монитор, а звук на отдельную акустику.
gamer 2006:

--- Цитата: Joker;159145 ---Ну, так в некоторых играх и нет сглаживания. Я так понимаю, ты в 640х480 сидишь? Тогда ничего удивительного, в таких условиях да ещё в неродном для ЖК-телевизоре разрешении картинка хорошей не может быть по определению.
Ну, а какие вопросы могут возникнуть по поводу VGA-кабеля я вообще не представляю. Один конец воткнул в консоль, другой - в монитор, а звук на отдельную акустику.
--- Конец цитаты ---

хмм понятно.а если купить,простой комповски VGA кабель то,можно через него консоль подключить ?.
Joker:
Как ты его будешь к консоли подключать и звук выводить? Конечно, нельзя.
alex:

--- Цитата: gamer 2006;159120 ---alex,телек у меня вот,такой http://www.poiskcen.ru/product_352452.html в изображении не устраивает не четкость,как будто нет сглаживания у меня,и на пс2 такое было.и еще пожалуйста расскажи мне как,этот кабель правильно подключать а то,я не знаток в этом.
--- Конец цитаты ---

это и понятно ведь ты подключаеш бокс к телеку через композитный кабель идущий в комплекте (через СКАРТ переходник) и соответственно изображение выводотся мягко говоря дерьмовое (хуже только через антенный вход подрубать)
в твоем телеке есть

--- Цитата ---- Интерфейсы SCART 21-конт., VGA вход HD-15, аудио вход, антенна F коннектор
--- Конец цитаты ---

скарт отметаем сразу
соответственно для наилучшего вывода изображения используй VGA вход, для этого тебе нужен VGA кабель для подключения бокса к твоему телеку или монитору.
вот такой
5555[/ATTACH]
лучше брать оригинальный(см. фотку), он лучше по качеству, но цена у него ~1200руб.
есть также левые, они стоят ~600руб, но и качество у них хуже (хотя у меня левый брал за 590руб играю на монике 17" качество изображения изумительное)
gamer 2006:
alex,спасибо за,инфу.чтож придется покупать этот,кабель а то картинка получается галимая.но вот беда незнаю когда в,город выберусь по этому придется играть пока так :(.

Добавлено через 16 часов 37 минут
мне вчера сказали что,можно через,RGB подключить сказали что эфект такой как и от,VGA.что думайте по этому поводу ?.
Joker:
По компоненту можно выводить качественную картинку. Но у тебя такой возможности нет. Покупай VGA-кабель. Это единственный вариант.
gamer 2006:
Joker,хммм ничего не понимаю.я давал тому парню,почитать характиристики своего телека (давал ссылку что писал тут) и он мне сказал что,можно по RGB подключить.
gamer 2006:
я так понимаю что,х360 мона подключить к компу через локалку ?.если так то,можно ли получить доступ к hdd компа и на пример слушать с него музыку и смотреть видео ? или,использовать его вместо карты памяти ?.

Добавлено через 3 часа 53 минуты
и еще как узнать,какая у меня проша ?.
Unkind:
gamer 2006, прошу узнать - разобрать Х360, подключить к компу, запустить спец. прогу и увидеть результат.
gamer 2006:
как писать,игры для х360 ?.алкошом мона ?.
Unkind:
1. Привод --- Пионет 110 d
2. Скорость --- 2х
3. Болванка --- Verbatim
4. Прога  --- DVD Decrypter/Alcohol 120%/Nero 7
gamer 2006:

--- Цитата: Unkind;160900 ---1. Привод --- Пионет 110 d
2. Скорость --- 2х
3. Болванка --- Verbatim
4. Прога  --- DVD Decrypter/Alcohol 120%/Nero 7
--- Конец цитаты ---

у меня,привод Optiarc с ним тоже,покатит ?.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии