| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon |
| << < (44/51) > >> |
| Mad:
Вообщем выводы по итогу: 1) На NES лучшая версия BTDD. 2) На SEGA и SNES версии хуже, но каждая со своими особенностями и в них можно поиграть для ознакомления и разнообразия. 3) Версии игр для SEGA и SNES являются средними играми в целом - не фонтан, но и совсем не лютый или не неиграбельный трэш. Собственно о чем тут можно еще спорить - хз. |
| Gelior:
--- Цитата: Mad от 22 Март 2022, 22:18:14 ---1) На NES лучшая версия BTDD. 2) На SEGA и SNES версии хуже, но каждая со своими особенностями и в них можно поиграть для ознакомления и разнообразия. 3) Версии игр для SEGA и SNES являются средними играми в целом - не фонтан, но и совсем не лютый или не неиграбельный трэш. --- Конец цитаты --- Самое смешное, что с этими выводами все (ладно - почти все) согласны, но всегда находится кто-то, для кого любая - даже незначительная - похвала в сторону шестнадцатибитных версий ровно серпом по сердцу :). То есть их можно только ругать, желательно - как можно сильнее. |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 22 Март 2022, 22:07:17 ---Я поражаюсь баранам, которые только свои рога видят. (2) --- Конец цитаты --- Интересно, на каком месте должны находиться у барана глаза, чтобы он мог видеть собственные рога? На хвосте, разве что. :D |
| YuzorG:
--- Цитата: Maximum от 23 Март 2022, 13:31:39 ---Интересно, на каком месте должны находиться у барана глаза, чтобы он мог видеть собственные рога? На хвосте, разве что. --- Конец цитаты --- Ору |
| Street Fighter:
Переиздание какое-то выходит - https://store.strictlylimitedgames.com/products/battletoads-double-dragon-collectors-edition-nes?_pos=1&_sid=b11412548&_ss=r |
| Филеас:
И кому оно надо за 65 долларей? Ради подставки и бокса покупать ту же самую игру - ну, не знаю... |
| Mad:
--- Цитата: Филеас от 21 Апрель 2022, 13:08:49 ---И кому оно надо за 65 долларей? Ради подставки и бокса покупать ту же самую игру - ну, не знаю... --- Конец цитаты --- А у тебя уже есть НЕСовский оригинал на картридже? |
| Maximum:
Выше в этой теме высказывали, что Rare намеренно выпустила BTDD на NES столь качественным, чтобы потом, через много лет, на нем обогатиться. Сейчас, по этой версии, видимо, начинает исполняться финальная часть плана. Ну, посмотрим, обогатятся ли. :biggrin: |
| Филеас:
--- Цитата: Mad от 21 Апрель 2022, 13:39:49 ---А у тебя уже есть НЕСовский оригинал на картридже? --- Конец цитаты --- Нет. У меня и НЕС-то нет, фамиклона достаточно. Коллекционированием не занимаюсь. Но тут расчёт, наверное, не на меня, а на западных любителей ретро, у которых оригинал наверняка есть. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Филеас от 21 Апрель 2022, 18:32:11 ---Но тут расчёт, наверное, не на меня, а на западных любителей ретро, у которых оригинал наверняка есть. --- Конец цитаты --- Тут и к гадалке не ходи, чтобы понять, что основной потребитель - американец и европеец. Zero Tolerance еще выкатили - https://www.strictlylimitedgames.com/Zero-Tolerance/?utm_campaign=ztc_zto_newsletter_announcement&utm_medium=email%20&utm_source=newsletter&utm_content=text&utm_term=. Я думал его только в России любят. Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 21 Апрель 2022, 14:47:21 ---Выше в этой теме высказывали, что Rare намеренно выпустила BTDD на NES столь качественным, чтобы потом, через много лет, на нем обогатиться. --- Конец цитаты --- О нет, Kinbeas, был во всем прав :lol:! |
| Kinbeas:
--- Цитата: Филеас от 21 Апрель 2022, 18:32:11 ---О нет, Kinbeas, был во всем прав --- Конец цитаты --- Это не мои слова были. Всё крутятся вокруг да около восьмибитных игр и ничего нового не сделали, только переиздания. В наше то время сделать новую часть на какой-то хит вообще не проблема. Почему так не поступить? Затраты на программистов не такие и большие будут, чтобы всё окупилось. Особенно, когда никакие сторонние авторские права не нужны, как на Боевых Жаб. Увидим ли век новых игр НЕС? |
| Smoke_John:
--- Цитата: Maximum от 21 Апрель 2022, 14:47:21 ---Выше в этой теме высказывали, что Rare намеренно выпустила BTDD на NES столь качественным, чтобы потом, через много лет, на нем обогатиться. Сейчас, по этой версии, видимо, начинает исполняться финальная часть плана. Ну, посмотрим, обогатятся ли. :biggrin: --- Конец цитаты --- Опять вижу выставления себя за клоуна, чтобы поржать, и опять охотно в это поверю, чтобы самому поржать :lol: :lol: :lol: И следовательно надо ведь поправить, - то, что ты написал не = делали все последующие части халтурно, хотя, внимание, могли бы, как я писал. Тут тебе вспомниться должно, что делали то не всё Рары, и окончательно затвор повернутся должен, когда поймёшь, что делают всегда правообладатели, которые и получат прибыль, и Рары в том числе уже её неоднократно получили, когда были правообладателями, и в тот момент когда ими перестали быть. :lol: :lol: Вон жаб 2020 к примеру не Рары схалтурили, а прибыль с переиздания оригинала получат)) Как может быть весело, когда 1+1 нейрон не сводятся в голове?)) Считай что тебе повезло, был бы кто-то другой, не смог бы простые вещи до тебя донести, так бы и смеялся, может до старости, надеюсь ты не скажешь что сам поверил в то что написал и назад принципиально не выплывешь)) |
| Maximum:
--- Цитата: Smoke_John от 22 Апрель 2022, 19:26:50 ---Опять вижу выставления себя за клоуна, чтобы поржать, и опять охотно в это поверю, чтобы самому поржать --- Конец цитаты --- Никому не надо специально выставлять тебя за клоуна - ты сам давно уже с этим справился. :lol: --- Цитата: Smoke_John от 22 Апрель 2022, 19:26:50 ---И следовательно надо ведь поправить, - то, что ты написал не = делали все последующие части халтурно, хотя, внимание, могли бы, как я писал. Тут тебе вспомниться должно, что делали то не всё Рары, и окончательно затвор повернутся должен, когда поймёшь, что делают всегда правообладатели, которые и получат прибыль, и Рары в том числе уже её неоднократно получили, когда были правообладателями, и в тот момент когда ими перестали быть. Вон жаб 2020 к примеру не Рары схалтурили, а прибыль с переиздания оригинала получат)) --- Конец цитаты --- Ну, во первых, вот точная цитата: --- Цитата: Smoke_John от 20 Февраль 2022, 19:17:08 ---Уловил ты правильный ход мысли, судя по всему разрабы заморочились только с оригиналом, остальное нарочно делали хуже, это маркетинговый ход, - вечно играть на первом успехе. И самые последние жабы 2020 поставили точку в этом вопросе. Пока у них дела идут, не будет ни ремастера достойного, ни продолжения. --- Конец цитаты --- Тут НЕ сказано, что разрабы были разные. Как написал, так и понимаем. А что ты там имел в виду, когда писал это, нам не ведомо. А во-вторых, тогдашняя Rare и сегодняшняя Rare - суть разные компании. Теперешняя Rare принадлежит Майкрософту, и во главе ее стоят уже другие люди. Соответственно, о какой долгосрочной стратегии Rare по поводу BTDD может идти речь? --- Цитата: Smoke_John от 22 Апрель 2022, 19:26:50 ---Как может быть весело, когда 1+1 нейрон не сводятся в голове?)) Считай что тебе повезло, был бы кто-то другой, не смог бы простые вещи до тебя донести, так бы и смеялся, может до старости, надеюсь ты не скажешь что сам поверил в то что написал и назад принципиально не выплывешь)) --- Конец цитаты --- Вот если б до тебя дошло, что мои высказывания - это естественная реакция на тот поток бреда, что ты понаписал тут в теме, может, и бомбил бы меньше. :lol: |
| Smoke_John:
--- Цитата: Maximum от 22 Апрель 2022, 20:24:19 ---Тут НЕ сказано, что разрабы были разные. Как написал, так и понимаем. А что ты там имел в виду, когда писал это, нам не ведомо. --- Конец цитаты --- Если тут не сказано, то это не значит, что ты должен иметь ввиду того чего нет и прикидываться незнайкой, представляешь, и тем более приписывать мне о том, что я говорил исключительно про Раров. "А во-вторых, тогдашняя Rare и сегодняшняя Rare - суть разные компании. Теперешняя Rare принадлежит Майкрософту, и во главе ее стоят уже другие люди. Соответственно, о какой долгосрочной стратегии Rare по поводу BTDD может идти речь?" И в третьих и в четвёртых узнай без моей помощи, сначала, что проектом заведует правообладатель, который меняется со временем, как и разработчики - стратегия проста как 2 пальца, навариться на хите как можно дольше не делая ему достойного переемника. --- Цитата: Maximum от 22 Апрель 2022, 20:24:19 ---Вот если б до тебя дошло, что мои высказывания - это естественная реакция на тот поток бреда, что ты понаписал тут в теме, может, и бомбил бы меньше. :lol: --- Конец цитаты --- Если тебе что-то мерещится, или ты чего-то недопонял, это не повод себя глупым выставлять, это не естественная реакция. Само собой разумеющиеся вещи я уже вложил в смысл. Так что тут даже вопроса нет, кто из нас гадает на кофейной гуще делая вид что не знает их, потому, что я ему якобы не упомянул, а кто бред пишет :lol: :lol: :lol: Что я ещё там не упомянул? Что небо голубое? Или тебе надо с начала большого взрыва всё рассказывать, чтобы понятно было о чём чечь?) А может проще тебе скилл восприятия информации подкачать? |
| Филеас:
--- Цитата: Kinbeas от 22 Апрель 2022, 18:01:06 ---Это не мои слова были. --- Конец цитаты --- И не мои, а Street Fighter-а :). |
| Maximum:
--- Цитата: Smoke_John от 22 Апрель 2022, 22:03:14 ---Если тут не сказано, то это не значит, что ты должен иметь ввиду того чего нет и прикидываться незнайкой, представляешь, и тем более приписывать мне о том, что я говорил исключительно про Раров. --- Конец цитаты --- Пожалуйста, не нужно обвинять меня в том, что ты пишешь какую-то невнятицу. Если хочешь, чтоб твои опусы толковали верно, пиши все четко и ясно. Разве не так? --- Цитата: Smoke_John от 22 Апрель 2022, 22:03:14 ---стратегия проста как 2 пальца, навариться на хите как можно дольше не делая ему достойного переемника. --- Конец цитаты --- Как можно навариться на игре, которая вышла в 93-м году на давно устаревшей приставке? Если бы Rare хотели навариться, выпустили бы игру на СНЕС и сделали ее как следует. В общем: "Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно." (с) |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Smoke_John от 22 Апрель 2022, 19:26:50 ---Опять вижу выставления себя за клоуна, чтобы поржать, и опять охотно в это поверю, чтобы самому поржать :lol: :lol: :lol: И следовательно надо ведь поправить, - то, что ты написал не = делали все последующие части халтурно, хотя, внимание, могли бы, как я писал. Тут тебе вспомниться должно, что делали то не всё Рары, и окончательно затвор повернутся должен, когда поймёшь, что делают всегда правообладатели, которые и получат прибыль, и Рары в том числе уже её неоднократно получили, когда были правообладателями, и в тот момент когда ими перестали быть. :lol: :lol: Вон жаб 2020 к примеру не Рары схалтурили, а прибыль с переиздания оригинала получат)) Как может быть весело, когда 1+1 нейрон не сводятся в голове?)) Считай что тебе повезло, был бы кто-то другой, не смог бы простые вещи до тебя донести, так бы и смеялся, может до старости, надеюсь ты не скажешь что сам поверил в то что написал и назад принципиально не выплывешь)) --- Конец цитаты --- Напоминает посетителей, которые стоят напротив витрины с пивом и спрашивают где пиво. Добавлено позже: --- Цитата: Smoke_John от 22 Апрель 2022, 22:03:14 ---стратегия проста как 2 пальца, навариться на хите как можно дольше не делая ему достойного переемника. --- Конец цитаты --- Сколько тебе лет? Такие рассуждения я выдавал в 10 лет, когда ещё разума толкои не было... --- Цитата: Smoke_John от 22 Апрель 2022, 22:03:14 ---Если тебе что-то мерещится, или ты чего-то недопонял, это не повод себя глупым выставлять, это не естественная реакция. --- Конец цитаты --- Тебе это надо каждый раз вслух проговаривать, когда в зеркало смотришься. |
| Smoke_John:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Апрель 2022, 09:12:38 ---Сколько тебе лет? Такие рассуждения я выдавал в 10 лет, когда ещё разума толкои не было... --- Конец цитаты --- Видимо у тебя его до сих пор нет, раз ты не видишь что это довольно распространённая стратегия, которой придерживается большинство, матрицу что-ли новую не смотрел? ну так вперёд, оглянись вокруг, посмотри сколько годных серий загублено не только в геймдеве, даже производители железа не шевелятся, пока прибыль идёт и конкуренты не догоняют, а потом не проецируй свои недоразумения переводя стрелки, если вокруг ничего не видишь, это не другим 10 лет, а тебе. Ты так наивно полагаешь что добившись результата так сложно его превзойти? Мало удачных примеров что-ли? Так сложно сделать хотя-бы то, что мододелы на коленке делают в большинстве случаев, ага, логика спустилась с 10 на 9 лет, наверное. Конкретно в жабах вполне реально и уровни придумать новые, и разукрасить графику не изуродовав, как это сделали к примеру в хаке BTDD x24 от того же корпса :lol: Только никому это не нужно при капитализме, нужно срубить бабло в первую очередь. |
| Freeman665:
--- Цитата: Smoke_John от 23 Апрель 2022, 11:43:36 ---Ты так наивно полагаешь что добившись результата так сложно его превзойти? Мало удачных примеров что-ли? --- Конец цитаты --- Вообще-то да. Много ли ты знаешь удачных сиквелов фильмов и игр? |
| Gelior:
--- Цитата: Freeman665 от 23 Апрель 2022, 20:29:54 ---Много ли ты знаешь удачных сиквелов фильмов и игр? --- Конец цитаты --- Не скажу за кинематограф, но в играх сиквелы (либо триквелы) зачастую оказываются удачней оригинала. В рамках данной темы в пример можно привести Жабодраконов, пусть это и не совсем продолжение. Если же смотреть шире, то вот Мегамена 2, Кастлвания 3, Супер Контра, Ниндзя Гайден 2-3, Adventure Island 2-3-4, Final Fantasy 3, Dragon Quest 2-3-4… И это только если вспоминать NES’овские игры. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |