| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon |
| << < (43/51) > >> |
| Gelior:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Март 2022, 19:43:56 ---В R.C. Pro-Am 2 полно других отличных звуков и общий ассортимент достаточно богат. А теперь покажи звук мотора в Rock'n Roll Racing. :wow: --- Конец цитаты --- А теперь ответь мне - зачем в игре, музыкальность которой даже вынесена в название, эту самую музыку нужно портить присутствием постоянного стороннего звука? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gelior от 18 Март 2022, 20:15:51 ---А теперь ответь мне - зачем в игре, музыкальность которой даже вынесена в название, эту самую музыку нужно портить присутствием постоянного стороннего звука? --- Конец цитаты --- :lol: :lol: Начинается. Блин, разработчики какой-нибудь NFS как-то не подумали, что в игре звуков мотора может и не быть, если есть классная музыка. А чтобы подчеркнуть эту классность, в меню между заездами должна быть гробовая тишина, чтобы наконец раздуплившаяся музыка после старта стала, как мана небесная для ушей. Ну так по сути вопрос. Ещё раз. В R.C. Pro Am2 - звук мотора ты сравнил с Атари 2600. А звук мотора в РРР с чем сравнишь? С Понгом 1972 года? :lol: НИ В ОДНОЙ гонке на НЕС нет такого, чтобы не было звука мотора. на худой конец предлагается опция - либо только музыка, либо только звук. В РРР ГДЕ опция? |
| Smoke_John:
--- Цитата: YuzorG от 18 Март 2022, 10:47:08 ---Smoke_John, хоть подшивай в папочку. :lol: :lol: :lol: --- Конец цитаты --- Интересная идея, можно на пенсии будет книгу выпустить, где предложения с длинной в абзацы или целые страницы, а говоришь никто не читает)) --- Цитата: Freeman665 от 18 Март 2022, 17:01:13 ---с жабами 20 года чет не прокатило :D --- Конец цитаты --- Ну 80 баллов набрали, прибыль получили, в убытки не ушли, думаю, что прокатило всё-таки, вот если бы как вид соника в кино вовремя захейтил народ, возможно бы они одумались. |
| Gelior:
Kinbeas, ты безнадёжен :lol:. Мне действительно интересно, на самом ли деле ты так ненавидишь шеснадцатибитные игрушки или это элементарная вредность? |
| Freeman665:
--- Цитата: Smoke_John от 18 Март 2022, 20:30:09 ---вот если бы как вид соника в кино вовремя захейтил народ, возможно бы они одумались. --- Конец цитаты --- вовремя - это когда? Первый же ролик с геймплеем отхватил дизлайков и проклятий почище соника. Но толку... |
| Gelior:
--- Цитата: Smoke_John от 18 Март 2022, 20:30:09 ---вот если бы как вид соника в кино вовремя захейтил народ, возможно бы они одумались. --- Конец цитаты --- Smoke_John, а ты не задумывался, что шумиха с дизайном Соника представляла собой грамотный рекламный ход? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gelior от 18 Март 2022, 20:34:41 ---Kinbeas, ты безнадёжен --- Конец цитаты --- Сам наехал, сам обиделся. :crazy: |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Март 2022, 19:01:52 ---Когда я вижу, что сидит на дороге шпана на корточках и ковыряется в куче коровьего дерьма, ища там какие-то конфеты, я такой думаю "Да ну нафиг!" --- Конец цитаты --- Спасибо за ответ. Продолжая твою же аналогию - ты расталкиваешь всех и сам начинаешь копаться в дерьме с криками: "Да нет там никаких конфет, вы, что, все ослепли, не видите, что ли?" :lol: А суть в том, что нет тут коровьего дерьма, и где ты его углядел, право, не знаю. Добавлено позже: --- Цитата: Freeman665 от 18 Март 2022, 20:35:21 ---Первый же ролик с геймплеем отхватил дизлайков и проклятий почище соника. Но толку... --- Конец цитаты --- Смотрел я Соника в кино. Нормальный попкорновый фильмец на один раз. А Джим Кэрри так вообще в тему. Что в ситуации с Соником такого криминального, не понятно. Могли и хуже снять (примеров плохих игровых экранизаций - масса), но сняли годный развлекательный фильм. |
| Freeman665:
Maximum, речь не про сам фильм, а конкретно про главгероя. Первую его версию встретили, хм, неодобрительно. Создатели фильма учли это, переделали и вышло более-менее. https://twizz.ru/pomnite-fanaty-zhalovalis-na-film-pro-sonika-tak-vot-sozdateli-vsyo-ispravili-stalo-gorazdo-luchshe/ А сам фильм вышел годным, согласен. И Джим Керри хорош, хотя в таких ролях он всегда хорош.) |
| YuzorG:
--- Цитата: Gelior от 18 Март 2022, 20:38:29 ---Smoke_John, а ты не задумывался, что шумиха с дизайном Соника представляла собой грамотный рекламный ход --- Конец цитаты --- Что соник, что снайдеркат - маркетинговые ходы |
| Smoke_John:
--- Цитата: Freeman665 от 18 Март 2022, 20:35:21 ---вовремя - это когда? Первый же ролик с геймплеем отхватил дизлайков и проклятий почище соника. Но толку... --- Конец цитаты --- Мне почему-то кажется, что могли дальше пойти, в том видео толи комменты убрали, толи дизы, толи видео перезалили, точно не помню, но петицию как на того же соника огромную не собрали с кучей подписей. --- Цитата: Gelior от 18 Март 2022, 20:38:29 ---шумиха с дизайном Соника представляла собой грамотный рекламный ход? --- Конец цитаты --- Вполне может быть, кстати, сейчас Нейронные сети не только сценарии удачно помогают писать, могли и предвидеть удачную реакцию на такой ход. |
| Freeman665:
--- Цитата: Smoke_John от 19 Март 2022, 09:19:12 ---Мне почему-то кажется, что могли дальше пойти --- Конец цитаты --- вряд ли, серия не настолько популярна, как соник или черепашки нинзя. Поэтому и с петицией ничего не выгорело бы. |
| Lance_Kalzas:
При чём тут вообще гонки? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 22 Март 2022, 05:11:05 ---При чём тут вообще гонки? --- Конец цитаты --- Gelior хотел наехать на НЕС, да обломался опять. :lol: |
| Gelior:
--- Цитата: Kinbeas от 22 Март 2022, 12:09:53 ---Gelior хотел наехать на НЕС, да обломался опять. --- Конец цитаты --- Kinbeas, разве что в твоём воображении) Добавлено позже: --- Цитата: Lance_Kalzas от 22 Март 2022, 05:11:05 ---При чём тут вообще гонки? --- Конец цитаты --- Гонки - если конкретнее, то несовский Про Ам - приведены для примера двойных стандартов товарища Kinbeas'а, поскольку отсутствие там музыки и паршивый звук не являются для него недостатком, в то же время как отсутствие некоторых звуков в SNES'овских Жабодраконах выставляется проблемой чуть ли не вселенских масштабов. |
| Филеас:
Справедливости ради, гонки тут приплетены действительно ни к селу, ни к городу. В теме сравнивают (ну, или пытаются сравнить) версии одной и той же игры на разных платформах, а не достоинства/недостатки разных игровых систем вообще. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Gelior от 22 Март 2022, 12:36:19 ---отсутствие там музыки и паршивый звук --- Конец цитаты --- Алло, есть кто в гараже? Почему так звук паршивый? И где этот звук мотора вообще в РРР? Где музыка между заездами в РРР? Я поражаюсь баранам, которые только свои рога видят. А если взять все звуки из этих двух игр, то преимущество РРР сомнительное, тем более звуков мотора нет вообще. По-твоему мнению, звуки в играх лохи придумали, можно и без них. И если выбирать между звуками и музыкой, то очевидно, в первую очередь должны быть звуки. В РС Про Ам 2 они вполне соответствуют уровню. Особенно все остальные. В РРР часть из тех, что есть - невнятные и глухие. |
| Gelior:
--- Цитата: Филеас от 22 Март 2022, 19:05:18 ---В теме сравнивают (ну, или пытаются сравнить) версии одной и той же игры на разных платформах, а не достоинства/недостатки разных игровых систем вообще. --- Конец цитаты --- А никто и не сравнивает достоинства разных игровых систем. Я ведь специально написал выше: --- Цитата: Gelior от 22 Март 2022, 12:36:19 ---Гонки - если конкретнее, то несовский Про Ам - приведены для примера двойных стандартов товарища Kinbeas'а, --- Конец цитаты --- Добавлено позже: Ну а дальше, как видите, цирк, под названием "Make NES Great Again" продолжается. |
| Maximum:
--- Цитата: Филеас от 22 Март 2022, 19:05:18 ---В теме сравнивают (ну, или пытаются сравнить) версии одной и той же игры на разных платформах, а не достоинства/недостатки разных игровых систем вообще. --- Конец цитаты --- Ну, как бы... --- Цитата: Kinbeas от 19 Февраль 2022, 17:37:16 ---Дальше на СНЕС. Я согласен с Филеасом - на СНЕС палитры не хватило, чтобы сделать коконы с призами более яркими? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 19 Февраль 2022, 17:53:29 ---Maximum, по твоим меркам надо плевать на халтурство и разгельдяйство разработчиков, только потому что на 16 бит игры не могут быть плохими. Что я не так сказал? Чё ты с темы спрыгиваешь своим любимым приёмом? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 21 Февраль 2022, 12:57:06 ---Сейчас опять скажут, какой там классный Король Лев, потому что графика, музыка бла-бла-бла. А то, что превратили нормальный мульт в Принц Персии и в конце игры посылают игрока на три буквы титрами на чёрном экране - это так положено, ведь это игра на 16 бит, там всё круто. ни сюжета нормального во всей игре, ни х...... Игра по Диснею, блин... --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 24 Февраль 2022, 13:26:22 ---Вымораживает, что играм на СНЕС вдруг прощают откровенные косяки со словами "ничего страшного". Что значит ничего страшного? Как это ничего страшного, когда на самой звуковой консоли тех лет и треки просрали, и половину звуков? И вот достало, что вы готовы это всё спустить на тормоза по непонятной мне причине. Это не мелочь, это дохрена какой косяк. На Тетрисе, блин, не было игр без звуков, а тут на СНЕС и мелочи, подумаешь... То же самое, достали с подобным в отношении других халтурных игр, как РРР. О, там музыка и графика, всё остальное говно прощаем. Да сфигали? --- Конец цитаты --- Но замечание нужно делать только тем, чье мнение вам не близко, да. |
| Kinbeas:
Я поражаюсь баранам, которые только свои рога видят. (2) Отсутствие звуков, концовки сводят сами не знают к чему. КЛОУНЫ. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |