| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon |
| << < (6/51) > >> |
| Street Fighter:
--- Цитата: Piratt ---Сеговская версия ближе к оригиналу. --- Конец цитаты --- это еще можно назвать халтурой. мне все-таки ближе точка зрения Kostey D. я был очень сильно разочарован когда поиграл в союз Battletoads & Double Dragon на Sega. не увидел никаких для себя составляющих, по которым был бы превзойден 8-bit'ный оригинал. разражающие пиликающие звуки, приглушенное музыкальное сопровождение, совершенно отсталая для Genesis графическая реализация вызывали только зевоту и совершенно отрицательные эмоции. |
| Piratt:
--- Цитата ---я был очень сильно разочарован когда поиграл в союз Battletoads & Double Dragon на Sega. --- Конец цитаты --- А я не был разочарован. --- Цитата ---не увидел никаких для себя составляющих, по которым был бы превзойден 8-bit'ный оригинал. --- Конец цитаты --- Ну графика и музыка точно лучше. --- Цитата ---разражающие пиликающие звуки, приглушенное музыкальное сопровождение --- Конец цитаты --- Что тут поделаешь, несовские улучшенные звуки, а музыка вовсе не приглушённая. |
| DeniSS:
--- Цитата: Piratt от 12 Август 2010, 13:35:57 ---музыка точно лучше. --- Конец цитаты --- А вот нифига ;) |
| Roket:
--- Цитата ---Ну графика и музыка точно лучше. --- Конец цитаты --- Не удалась сеговская версия. Я лишь помню купил её, чтобы вспомнить, но впечатления уже не те были, что от дендевской версии. Звук и графа ещё ладно, хотя местами звуки и музыка подобраны удачно, но не всегда. Дисбаланс у некоторых вражин, у Ропера например, если зажмёт, то отколошматит до смерти. В снес версии в плане графы, звуков хорошо, но вот в реализации стрёмно. Опять же врагов усложнили- теперь давят не количеством, а качеством и таким порой качеством, что играть не охота. Нет предупредительных звуков и босс-музыки в общем в этом плане хромает ;). |
| Piratt:
B OSTax BT&DD(Mega Drive) нашёл вот такую мелодию http://rghost.ru/2338009. Она очень похожа на мелодию со второго уровня, но чуть быстрее и немного по другому звучит. Я проверил на эмуляторе, такой мелодии в игре нет. Может кто нибудь в курсе откуда она? В тех же OSTax нашёл ещё такую мелодию http://rghost.ru/2338036. Откуда она? Добавлено позже: --- Цитата ---Не удалась сеговская версия. --- Конец цитаты --- Да и СНЕСовская тоже не очень удалась. |
| feos:
Piratt, первая очевидно на лифтере, нэ? |
| Piratt:
feos, нифига. Там мелодия просто ускоряется, но звучит так же. |
| RedArcher:
Насколько я помню, 1 мелодия - просто альтернативный вариант муз. сопровождения ко 2 уровню, который впоследствии был заменен на тот, что мы слышим в финальной версии игры. Хотя, как по мне, этот самый альтернативный вариант гораздо больше, чем финальная версия, похож на оригинал мелодии с NES. А 2 я и сам не знаю, откуда - ни разу в игре ее не слышал. |
| Roket:
Piratt, первую не понятно, предположить можно, что для этого же уровня и хотели её сделать, но передумали и убрать забыли. Вторая то ли финальная концовка, то ли поражение, уже не помню. |
| Piratt:
--- Цитата ---Вторая то ли финальная концовка, то ли поражение, уже не помню. --- Конец цитаты --- Во всей игре она ни разу звучит. |
| Roket:
--- Цитата ---Вторая то ли финальная концовка, то ли поражение, уже не помню. --- Конец цитаты --- Да, только что проверил, когда попыток у игрока не остаётся, звучит эта музыка. |
| Piratt:
--- Цитата ---Да, только что проверил, когда попыток у игрока не остаётся, звучит эта музыка. --- Конец цитаты --- Ай точно. Просто я не разу все продолжения не тратил. |
| Brick_Man:
Piratt, это типа незаметные панты такие? :D Добавлено позже: "Откуда, откуда эта музыка? Ааа, с экрана геймовера, но откуда мне её знать, если я никогда не проигрывал?" :D |
| Piratt:
kupnu4, для многих задрачивание сеговских BT&DD не является престижным. |
| roadkillll:
Хочу задать тут такой тонкий вопрос.А вот есть ли в этой игре(на всех платформах) какие-либо различия между жабами(раш,зитс,римпл если не ошибаюсь)) и братьями драконами(билли и джимми) по отдельности ? Между жабами и драконами различия ясное дело есть-разные удары, приемы,сильные и слабые стороны итд. А вот по раздельности?? Я не нашел ничего хотя играл достаточно много раз.А если так,то зачем же создавать двух или даже трех совершенно одинаковых персонажей только с разными именами и немного разным "внешним видом"? |
| Street Fighter:
--- Цитата: roadkillll ---А если так,то зачем же создаватьдвух или даже трех совершенно одинаковых персонажей только с разными именами и немного разным "внешним видом"? --- Конец цитаты --- ну по сюжету первых жаб, одну из них похищают, т.е. героев изначально было три, так придумана предистория игры и реализована возможность прохождения для 2 игроков. в BT и DD никто не исчезает, т.е.должны быть все жабы, то что приемы одинаковые, так это перспектива прижилась по первой игре, да и вообще одинаковые персы являлись стандартом для многих ранних игр того времени! уже на Snes в Battletoads in Battlemaniacs жабы различаются приемами и движениями. ничего удивительного не вижу! |
| feos:
roadkillll, у них у всех разные качества: скорость ходьбы, высота прыжка, длительность его, скорость отрыва от земли. подробнее тут http://www.gamefaqs.com/nes/587126-battletoads-and-double-dragon/faqs/30519 |
| sonygod:
на мой взгляд сега версия ближе всеже к нес версии.и да когда мне купили ее на сегу то я тоже разочаровался в звуках ударов.небыло и грохода такова при победе над боссами.вообщем в плане звука сега версия хуже остальных.снес версия тоже хороша но мне досадно что при победе над боссами их потом непоказывают искалеченных как в сега и нес версиии. |
| roadkillll:
Ах вот тут в чем дело..Сразу и не заметишь. Спасибо,просветили)) З.Ы Надо полагать что на GEN/SNES ситуация такая же потому что тупо скопированные порты? |
| feos:
sonygod, в сеге другой звуковой движок, там тупо не сделаешь таких жирных панчей. сравни с движком эмулятора Фамтазия: http://tasvideos.org/70M.html жми на значок на красные надписи не обращай внимания |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |