| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon |
| << < (7/51) > >> |
| Tron2:
На счет разных версий скажу что НЕС однозначно лучшая. На сеге неплохой порт, а вот на снес убогий урезок. |
| Hitman:
Среди жаб на Nes есть отличия. Например удар с разгона в прыжке, легче всего делается Пимплом. |
| feos:
Neutron-239, мог бы сказать грубость но воздержусь. я записываю ТАС этой игры и могу гарантировать различия персов, которые упомянул. |
| Tron2:
Хотелось бы видео посмотреть с различиями. При многократном прохождении всеми персонажами на нес я их не заметил. |
| Brick_Man:
Neutron-239, ну дык если один играл, то конечно не заметишь. Поставь в эмуле управление обоими игроками на одни и те же кнопки, и сравнивай, сколько влезет. ;) |
| feos:
надо выбирать двух персов и врубать покадровый режим. и всячески прыгать ими одновременно. тогда все различия и вылезут |
| Brick_Man:
feos, да там и так всё видно. У Драконов прыжки вообще небо и земля. o_0 |
| Roket:
Из жаб самый быстробегущий - Зитц, из самый высокопрыгающий- Пимпл, самый быстроотрывающийся от земли-Рэш. Из драконов - бегут неважно, медленнее завершают решающий удар, зато есть удары в прыжке, ползанье по стенам с верёвкой, быстрая победа над боссами, например с Абобо. Различия небольшие-Джимми отрывается от земли в прыжке быстрее Билли. |
| feos:
Roket, бегают все с одной скоростью. ходят с разной. джимми ниже прыгает |
| Tron2:
--- Цитата: Roket от 02 Февраль 2011, 19:22:43 ---Из жаб самый быстробегущий - Зитц, из самый высокопрыгающий- Пимпл, самый быстроотрывающийся от земли-Рэш. Из драконов - бегут неважно, медленнее завершают решающий удар, зато есть удары в прыжке, ползанье по стенам с верёвкой, быстрая победа над боссами, например с Абобо. Различия небольшие-Джимми отрывается от земли в прыжке быстрее Билли. --- Конец цитаты --- У жаб тоже есть быстрая победа абобо. То что жабы и драконы отличаются серьезно я и не спорю. Я имел в виду жабы с жабой. Добавлено позже: Когда вдвоем играли с друзьями все время один жабу брал, а другой человека. |
| Ti_:
--- Цитата: Hitman от 01 Февраль 2011, 16:20:33 ---Среди жаб на Nes есть отличия. Например удар с разгона в прыжке, легче всего делается Пимплом. --- Конец цитаты --- ну если искать различия, то по коду ; а они только на nes?, на sege нет? кстати смачный пинок королеве в конце тоже вроде только на nes? |
| Tron2:
Счас проверил на счет прыжков. У джимми и зитза худшие. Однако за джимми я играю почему то намного лучше чем за билли. А из жаб за рэша лучше всего хуже всего за зитза. Добавлено позже: интересно отличаются ли жабы в батлтоадс первой части. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Neutron-239 от 03 Февраль 2011, 15:03:08 ---интересно отличаются ли жабы в баттоадс первой части. --- Конец цитаты --- А отличаются чем-то кроме цвета штанов рэмбы из первой Контры? Да. Знаете чем? Харизмой! :lol: |
| Street Fighter:
--- Цитата: Neutron-239 ---интересно отличаются ли жабы в баттоадс первой части. --- Конец цитаты --- никогда не пойму интерес таких разборов :-\. |
| roadkillll:
Народ зря вы так.. >:( В контрах и БТ1 ведь нет возможности выбора для одного игрока,а в БТДД есть.Забыли? |
| Brick_Man:
roadkillll, ну так мы их и не сравниваем. ^_^ |
| Roket:
--- Цитата ---никогда не пойму интерес таких разборов В замешательстве. --- Конец цитаты --- Я не понимаю зачем спрашивают про то, чем отличаются одинаковые персонажи, различающиеся только цветами :?.Спецприёмов всё равно не будет у них от этого. ;). Так что различия только в скорости хотьбы, прыжков. |
| roadkillll:
--- Цитата: Roket от 03 Февраль 2011, 20:04:52 --- Так что различия только в скорости хотьбы, прыжков. --- Конец цитаты --- Это уже что-то.Так игра сложная(если играть без читов),и поэтому такие различия должны быть существенны,имхо. |
| feos:
--- Цитата: roadkillll от 03 Февраль 2011, 20:51:27 ---Так игра сложная(если играть без читов),и поэтому такие различия должны быть существенны,имхо. --- Конец цитаты --- кому должны то? |
| Tron2:
--- Цитата: roadkillll ---В контрах и БТ1 ведь нет возможности выбора для одного игрока,а в БТДД есть.Забыли? --- Конец цитаты --- ну не совсем... цвет жабы все равно можно поменять нажатием старт на втором джойстике. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |