| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| Castlevania:symphony Of The Night |
| << < (12/18) > >> |
| Maximum:
--- Цитата: Heidr ---Без той брони я не мог убить Дракулу, а с ней кое-как смог. --- Конец цитаты --- Дракулу можно без особых проблем забить крестами или магией карт, одев обычную броню. :) Вот когда играешь одним кнутом (я так проходил игру по-хардкору) сложно попадать по его летающему глазу. А любым метательным оружием, наоборот, легко. Ну, и атакует он всегда одинаково, без труда можно увернуться. |
| nastaferon:
Подскажите игру с каким переводом лучше скачать от Meduza Team, Megera или Kudos? Хочется скачать сразу с лучшим переводом что есть. |
| gotten:
--- Цитата: nastaferon от 22 Сентябрь 2014, 16:12:38 ---Подскажите игру с каким переводом лучше скачать от Meduza Team, Megera или Kudos? Хочется скачать сразу с лучшим переводом что есть. --- Конец цитаты --- Meduza Team вроде бы лучший вариант. |
| Sumac:
Технический анализ SOTN для PlayStation 1 и Sega Saturn: |
| Maximum:
Sumac, интересно. Знал, конечно, что сатурновская версия с техническими огрехами, но, судя по видео, она вся один сплошной огрех. Как ыб то ни было, дополнительный контент и некоторые удачные решения в порте присутствуют, потому он ни в коей мере не плохой. А то что он уступает PSX-версии, то понятно, оригинал практически всегда лучше порта. |
| Sumac:
--- Цитата: Maximum от 29 Июль 2016, 00:42:43 ---А то что он уступает PSX-версии, то понятно, оригинал практически всегда лучше порта. --- Конец цитаты --- В данном случае, это скорее потому что порт делали в дикой спешке. Что обидно, могли бы сделать значительно лучше. |
| paul_met:
В KCEN применили самое дурацкое решение с растягиванием пикселей, что я когда либо видел. А всё лишь для того, чтобы вписаться в 320 пикселей после 256 с сохранением пропорций. В результате получается, что в PSX версии картинку растягивает дисплей, а в Saturn версии это делается программно. Результат на лицо. Зачем так надо было делать? Ума не приложу. Можно было просто увеличить обзор скроллинга по горизонтали. Узкими остались бы только комнатки сохранения и загрузки (хотя их то и можно было бы перерисовать учитывая то, что нашли же время замутить целых две новых локации). |
| Faust:
Запустил тут через POPS, и затянуло. Зависает правда рандомно, раз пять наверное зависло. И у меня тут такой вопрос возник, может кто знает. Когда проходишь игру, на экране выбора сейва появляется надпись, введите "Рихтер" чтобы играть за него. А другие пароли как открыть, или никак? Мне почему то помниться, что там отображались все пароли, или нет? |
| Sophie Lhant:
Проще и лучше на псп играть. |
| Maximum:
--- Цитата: Faust от 19 Май 2017, 14:27:07 ---А другие пароли как открыть, или никак? Мне почему то помниться, что там отображались все пароли, или нет? --- Конец цитаты --- Помнится, там всего два пароля. "Richter" - для игры за Рихтера и "X-X!V''Q" - для усложенного режима с повышенной удачей. Второй пароль вроде нигде не дается, он секретный. |
| dnocturne:
AXEARMOR еще можно набрать. ;) |
| paul_met:
И ALUCARD тоже. Правда я не знаю на что он влияет. |
| Maximum:
--- Цитата: dnocturne от 21 Май 2017, 17:47:43 ---AXEARMOR еще можно набрать. --- Конец цитаты --- Да, точно. Уже забывать стал Симфонию :) --- Цитата: paul_met от 21 Май 2017, 21:05:48 ---И ALUCARD тоже. Правда я не знаю на что он влияет. --- Конец цитаты --- Если в игре ничего не изменилось, то идет как обычное имя игрока. |
| dnocturne:
--- Цитата: paul_met от 21 Май 2017, 21:05:48 ---И ALUCARD тоже. Правда я не знаю на что он влияет. --- Конец цитаты --- Ни на что. Это имя запускает игру в обычном режиме. |
| paul_met:
Тем не менее, этот код сидит рядышком с остальными кодами в ресурсах игры. Возможно, он просто был заделом на будущее. |
| dnocturne:
paul_met, да, наверное просто неиспользованный пароль. |
| Faust:
Хз, с чего мне вдруг показалось, что эти коды тоже отображались. Зачем вообще делать коды секретными до такой степени, что их можно прочесть ток в какой нить книжке. Обычному игроку как вот догадаться. Таже магия, ее можно купить у библиотекаря. Вот только для меча фамильяра она вроде не продается, и вот как ее узнать. Получается от балды только, мучая геймпад в надежде случайного ввода. Какая то прям теорема о бесконечных обезьянах. Если не вводить имя, просто старт нажать, тогда сейв автоматически будет называться ALUCARD |
| paul_met:
--- Цитата: Faust от 21 Май 2017, 21:54:39 ---Если не вводить имя, просто старт нажать, тогда сейв автоматически будет называться ALUCARD --- Конец цитаты --- Вот, оказывается, зачем нужна эта строка. Никогда не пропускал ввод имени. |
| dnocturne:
--- Цитата: paul_met от 22 Май 2017, 08:12:42 ---Никогда не пропускал ввод имени. --- Конец цитаты --- Аналогично. Вот и прояснили ситуацию. :) |
| Drowfan:
Часовая башня (Clock Tower). Я сделал все, что предложил вот этот пост: --- Цитата ---В первой комнате с гарпиями, чтобы раздался щелчок, по верхней шестерне нужно ударить 14 раз, по нижней 3 раза. Во второй комнате по нижней - 8 раз, по верхней - 2 раза. Тогда откроется проход. --- Конец цитаты --- Но не получилось. Значит, придется в этих местах включить звук, даже если я привык играть без звука? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |