Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
Castlevania:symphony Of The Night
(1/18) > >>
Kolenval87:
Прошел игру- всего открыл 97% карты!

Не знаю где еще 3%?

Не могу попасть в 2 места:
1) В башне с колоколами в верхнем левом углу карты - там коридор весь в шипах, а в конце дверь, но шипы мешаютт.
2)В правом верхнем углу карты, там где шестерни, есть закрытая решетка, которая открывается от удара по шестеренке, но она сразу закрывается :)
Вендиго:
1) Надо в летучую мышь превратится или в туман.
2) Непомню уже.
Lone Guardian:
Вендиго, вы ошибаетесь, эту дверь можно открыть только стоя.

1. В катакомбах есть броня Spike Breaker. Наденьте её и идите по шипам.
2. Я открыть не смог.

Кроме того. Там не 100%, а 200%, ибо есть ещё один замок.
p_star:
Не помню как там про 200%, но это правда, ты прошел только половину игры, а дверь можно открыть и другим способом, у тебя должна быть фея которая воскрешает после смерти. Долети до двери и умри встав на шипы, пока тебя оживляют ты некоторое время бессмертен ... Открывай дверь и лети дальше :)
Lone Guardian:
p_star, при этом фея должна иметь очень редкий итем "apple"  :biggrin:

проще спайк брикер одеть.  :biggrin:
Вендиго:
Блин, точно. Совсем про броню эту забыл. Давно просто играл:)
p_star:
Lone Guardian Возможно, но я уже не помню как всё это было ... Но когда я играл, то то же какKolenval87 застрял в этом месте, причем Spike Breaker у меня не было, возможно её берешь в альтернативном замке ? Вот и пришлось выпендриваться:)
Lone Guardian:
Spike Breaker лежат в катакомбах. :)
Generic:
Я никогда не пройду эту игру,процентов 10 прошёл,а дальше никак,я обречён.
limnique:
Я тоже на 97 проходил =) правдо щас у меня её нету, если кто пройдёт на 100 скажите что там будет а то очень интерестно!
MANA:
SoniqGeneric вот вы даёте!!! не спорю... она не лёгкая, но со временем всё поймёте и будете играть лучше меня...

ЗЫ а геймер из меня никакой!!! и это правда, только вот я SOTN больше 200 раз прошёл!!! *честно и без подъ@ба*
p_star:
Soniq ты не понял что ли ? 100% это только половина игры :) Те когда пройдешь 100% то будет половина игры :)
Kolenval87:
С пунктом 1 понятно,а как же быть со вторым?   И как зробити 200%?
Bob:

--- Цитата ---Originally posted by p_star@Jul 2 2005, 10:22 AM
Soniq ты не понял что ли ? 100% это только половина игры :) Те когда пройдешь 100% то будет половина игры :)
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста объясните как продолжить прохождение далее 97 (100%), если не ошибаюсь, то в конце титры и все. Или нужно найти путь ко второму замку??? Вобщем, если не сложно, разъясните как и что.
Stranger:

--- Цитата ---нктом 1 понятно,а как же быть со вторым? И как зробити 200%?

--- Конец цитаты ---
Я давно ее проходил, но если я правильно тебя понял, то тебе нужно превратиться в туман и пролететь сквозь решетку. Туман ты получаешь после уничтожения боссов в colloseum, его надо выставить в relics и активизировать кнопкой L1.
Получить 200 процентов можно только если собирать все секреты по пути: т.е. открыть все закрытые квадраты на карте Получить доступ ко второму замку можно если при борьбе с последним босом richter не убивать его а надеть holly glases и мочить зеленую хрень вместо него.
щербаков5:
Сэйвку на 200% не кинуть? ;)
Всё пройдено и открыто. Не собрано только пару-тройку бутыльков, т.к. ломно было их доставать.
-v-:
Там нужно найти мутные очки (если не ошибаюсь, то они находятся в комнате с часами - если для начала найти два перстня [на них написаны обрывки фразы - 'используй в часовне'] и одев их зайти в эту самую комнату с часами, то пол провалится и откроет проход к очкам.). В конце игры(100%) , предед тем как зайти в комнату с последним боссом (если не ошибаюсь его Рихтером звать) нужно эти самые очки одеть - и тогда можно будет увидеть одну хрень, которая летает по всей комнате - вот её то тебе и надо убить. Как только сделаешь своё тёмное дело - будет тебе второй замок. А после всего тебе ещё предоставится возможность поиграть за Рихтера (за того, кем начинал), так что считай +ещё 100%. А на Сатурне можно ещё и за Марию поиграть + есть несколько новых комнат :), так что удачи.
Lee Pai-Long:
щербаков5 чё так мало?  :D
Silveria:

--- Цитата ---Originally posted by Kolenval87@Jun 27 2005, 04:51 PM
2)В правом верхнем углу карты, там где шестерни, есть закрытая решетка, которая открывается от удара по шестеренке, но она сразу закрывается :)
--- Конец цитаты ---
Короче, там просто нужно все 5 (кажется) шестерней в соседних комнатах бить до щелчка, как только услыхал "щелк" - сразу иди к другому. Если переборщил с ударами, то дальше бей, пока не услышишь.

Если что, то я прошел 199,1% :drag:
Bob:
1. В комнате с часами есть три прохода: центральный - без вопросов, левый - каждую минуту открывается-закрывается и правый - не открывается вообще. Вопрос: как в правый проход попасть?
2. Где вообще процент прохождения пишется (если вообще пишется)?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии