| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Phantasy Star IV - The End Of Millennium |
| << < (12/15) > >> |
| Silver Phoenix:
Большое спасибо, все работает :D !!! Жаль только, что звук не такой, как на приставке :( |
| Smoke:
Попробуй запустить на эмуле Regen. Там вроде как самый близкий по звучанию звук. |
| Silver Phoenix:
Попробовал, но... все равно такое чувство, что он какой-то ускоренный. Попробовал изменить настройки- без изменений. |
| Silver Phoenix:
Хотя нет, все сделал и в Gens !!! Просто в списке стран выбрал Европу и звук почти одинаковый :D |
| crow1994:
Господа, на русский ром еще не перевели? |
| Smoke:
Насколько я знаю в процессе... |
| Silver Phoenix:
На Magic Team проект висит уже года 4 и Залбард обещал выпустить под этот новый год, но снова перенес дату((( :( |
| Roket:
--- Цитата ---Господа, на русский ром еще не перевели? --- Конец цитаты --- Вот русский ром переводить не надо. А так ждём и надеемся. |
| Afteralone:
--- Цитата: Roket от 01 Февраль 2010, 09:48:53 ---Вот русский ром переводить не надо. А так ждём и надеемся. --- Конец цитаты --- После подобной ремарки Пикар прикладывает руку к лицу. |
| destroyerbam:
пока они русский сделают ,я ее тысячу раз пройду |
| Silver Phoenix:
Логично. Главное- хорошее знание английского, ну или по крайней мере можно обратиться к словарю. |
| ANTITERRORIST:
Phantasy Star:The end of the Millennium.Есть те,кто помнит эту ролевушку на Сеге?Именно эту часть...может кто проходил или есть описание из каталога...в нете нет...искал долго,но не нашёл :(( Эт вступление,а вот суть :)) Хто из старичков играл в неё,тот может знает и,надеюсь,поможет-подскажет :)) На первой планете,Мотавии,никак не могу получить задание Серебрянный солдат(это в городе Аедо,в Гильдии Охотников,хде квесты побочные типа...) Что надо,чтобы получить его?...это раз...Там же,на Мотавии,нашёл базу,попасть можно только по воде...но там силовой барьер-хде и как отключить?всё облазил...и на планете Дезолис у большого такого птенца,в пещере,получил Silver Tusk...всё и везде попробовал но не пойму-куда и зачем это?Заранее весьма благодарен! Добавлено позже: Может кто перезалить с этого сайта три части Фэнтази Стар?А то они в .7z формате,а тело его не открывает и эмуль тоже...может кого не затруднит,а?или поделится хто своими уже...у меня были уже пропатченные переводом с Шедевра,но канули в лету вместе с телом...и ещё есть у кого моды рабочие этих игрушек? |
| paul_met:
--- Цитата: ANTITERRORIST ---Может кто перезалить с этого сайта три части Фэнтази Стар?А то они в .7z формате,а тело его не открывает и эмуль тоже...может кого не затруднит,а?или поделится хто своими уже...у меня были уже пропатченные переводом с Шедевра,но канули в лету вместе с телом...и ещё есть у кого моды рабочие этих игрушек? --- Конец цитаты --- Распаковать 7z архив не пробовал? В чём проблема то? |
| Smoke:
ANTITERRORIST, блин, есть у меня книжка с описанием, но так влом ее искать, что вааще. Посмотри пока на gamefaqs.com прохождение. |
| ANTITERRORIST:
Всё,вопрос с прохождением снимаю-нашёл таки описание :)) Только так и не попал в подземелье в храме на Дезолисе-эт хде у них огонь тырят вроде,а потом на месте ентого храма дырища возникает...на базу не попал на Мотавии и с квестом сильвер солдат чёт где то опаздал...а чем .7z открывать то?у меня сейчас такое,блин,продвинутое тело осталось,что хоть реви(нормальный гаджет утопил) SE P910 UIQ Ни .rar, ни те .exe ни чё не воспринимает...а ромы на Сегу обычно в .bin или .smd формате...вот и прошу помочь то...А ещё лёгкая чёт она-нет выбора уровня сложности,это бэд.Находил мод Black Hole,но его удалили...мож есть у кого? |
| NIK:
--- Цитата: ANTITERRORIST от 20 Июнь 2010, 13:53:41 ---а чем .7z открывать то? --- Конец цитаты --- WinRar последний скачай,и будет тебе щастие. |
| ANTITERRORIST:
Да нету на эту ось. Добавлено позже: Я на др.сайте попросил-там мне ещё год назад залали и патчили всё,что просил-но там щас посещаемость нулевая :(( а тут народу есть немного,вот и ною-мож хто сподобиться :)) Вот ещё мод надыбал или это ром-хак,фик пойму,да не важно http://www.sixfortyfive.com/ps4arrange/ Но там .rar .ips файлы...с ними у меня тоже нет консенсуса(даду даду дааа :)) ) Мож хто сделает в нормальном виде? |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: ANTITERRORIST от 20 Июнь 2010, 14:21:28 ---Да нету на эту ось. Добавлено позже: Я на др.сайте попросил-там мне ещё год назад залали и патчили всё,что просил-но там щас посещаемость нулевая :(( а тут народу есть немного,вот и ною-мож хто сподобиться :)) Вот ещё мод надыбал или это ром-хак,фик пойму,да не важно http://www.sixfortyfive.com/ps4arrange/ Но там .rar .ips файлы...с ними у меня тоже нет консенсуса(даду даду дааа :)) ) Мож хто сделает в нормальном виде? --- Конец цитаты --- рар - это архив, обычным архиватором открывается, а ипс-патч юзаем ipswin |
| monstr888:
--- Цитата: Lassits от 02 Июль 2007, 01:26:40 ---The Joker, поиграй в первые Фантази Стары, особенно если любишь лабиринты. Воистину хардкорные игрушки. :) А вообще надо играть не в то что качественно, а в то что тебе нравится. К примеру приведу те же Финалки. Все они довольно качественно сделаны, но лично меня сильно не зацепили. А вот та же Barver Battle Saga китайского пошива, которая вообще чуть ли не любительская игра, в которой можно заметить спрайты из других игр, зацепила меня так, что ни одной финалке было не под силу. --- Конец цитаты --- В этом плане я обожаю серию ФФ. А Final Fantasy 5 вообще самая любимая игра рпг, и в серии в частности. Сейчас прохожу Barver Battle Saga (известна как ФФ на megadrive). Да, игра интересная, красивая, есть всё для того, чтоб достойно называться РПГ. Но...есть в ней недостатки. 1. Игра слишком лёгкая. За всю игру есть всего два места, немного сложнее остального мира. Это битва с Лусией и её двумя охранниками в пустыне и битва с последним боссом. 2. Слишком мало ответвлений, секретов, тайников и дополнительных квестов. Пожалуй, это лишь несколько комнат в замках, которые сразу недоступны, с десяток скрытых проходов на картах-переходах между деревнями и замками, и небольшой квест с письмами Куана и Хуана. Добавлено позже: --- Цитата: ANTITERRORIST от 20 Июнь 2010, 13:53:41 ---Всё,вопрос с прохождением снимаю-нашёл таки описание :)) Только так и не попал в подземелье в храме на Дезолисе-эт хде у них огонь тырят вроде,а потом на месте ентого храма дырища возникает...на базу не попал на Мотавии и с квестом сильвер солдат чёт где то опаздал...а чем .7z открывать то?у меня сейчас такое,блин,продвинутое тело осталось,что хоть реви(нормальный гаджет утопил) SE P910 UIQ Ни .rar, ни те .exe ни чё не воспринимает...а ромы на Сегу обычно в .bin или .smd формате...вот и прошу помочь то...А ещё лёгкая чёт она-нет выбора уровня сложности,это бэд.Находил мод Black Hole,но его удалили...мож есть у кого? --- Конец цитаты --- Третья часть тоже очень лёгкая была, и недолгая. Потому за пару дней прошёл за все 5 (кажется их было 5 веток) возможных веток (дед - отец - сын или дочь). |
| damdam:
Вот Вам фотка с фирменного картриджа PS4. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |