| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Phantasy Star IV - The End Of Millennium |
| << < (11/15) > >> |
| Smoke:
Имелись ввиду данжеоны в PS2 |
| zeon:
читай после точки :D |
| Baldarov:
--- Цитата --- во второй боссы посложнее --- Конец цитаты --- Категорически несогласен, боссы в PS2 не представляют из себя ничего сложного, кроме, может быть, Dark Force. К тому же их всего 3. |
| DedMakar:
Это точно... Помню в одной из битв с Зио я даже подумал, что по сюжету надо проиграть :D |
| 112:
а когда будет phantasy star 4 на русском языке ни кто не знает? :'( |
| NIK:
Где находиться Garubek Tower? Подскажите пожалуйста |
| Dzhon:
--- Цитата: 112 от 16 Август 2009, 14:56:15 ---а когда будет phantasy star 4 на русском языке ни кто не знает? :'( --- Конец цитаты --- После нового года |
| Roket:
Тоже играл. Четвёртая часть превзошла остальные. Помню долго мучался проходить тёмного мага. Оказывается палкой надо было барьер снять. :) Мз-за незнания тупо набивал экспу в пустыне на гигантских червях. Ещё попытался забить огненного элементаля Чазом. Прокачал его до 99 уровня и набил карманы лунной росой. Долго бил, с 360000 жизней элементаль таки отдал концы, и герой тупо остался без высшей магии. :( Вот так вот. |
| Smoke:
--- Цитата: NIK ---Где находиться Garubek Tower? Подскажите пожалуйста --- Конец цитаты --- На западе Дезолиса кажется. Ее еще деревья окружают, которые просто так победить невозможно |
| Baldarov:
--- Цитата --- Тоже играл. Четвёртая часть превзошла остальные. --- Конец цитаты --- На вкус и цвет. На мой взгляд - она слишком легкая. Вторая труднее, а с учетом года в котором она вышла - ей нет равных |
| Chosen:
--- Цитата: Baldarov ---На мой взгляд - она слишком легкая. Вторая труднее --- Конец цитаты --- Ну не всем же нравится бродить по запутанным многоуровневым лабиринтам. В этом плане даже ФФ1 была легче. |
| Landstalker:
Я бы вам порекомендовал 3ю фэнтэзи стар. Сюжет офигенный. Можно жениться. Не линейный сюжет. Вообщем мечта. Жаль что в 4 так и не сыграл :-( |
| NIK:
--- Цитата: Smoke от 12 Ноябрь 2009, 21:25:14 ---На западе Дезолиса кажется. Ее еще деревья окружают, которые просто так победить невозможно --- Конец цитаты --- Спасибо,нашёл =) Победил Лашика теперь дую к башне =) |
| Smoke:
--- Цитата: NIK ---Спасибо,нашёл --- Конец цитаты --- Пожалуйста :) --- Цитата: Landstalker ---Я бы вам порекомендовал 3ю фэнтэзи стар. Сюжет офигенный. Можно жениться. Не линейный сюжет. Вообщем мечта. Жаль что в 4 так и не сыграл --- Конец цитаты --- Сыграй в четвертую -- что мешает? Эмуль и ром есть на сайте. Как сыграешь наверно будешь ее боготворить ;) |
| Dzhon:
Играл в 4-ю. 2-я понравилась боьше. Возможно потому, что была первой. |
| Roket:
--- Цитата ---На вкус и цвет. На мой взгляд - она слишком легкая. Вторая труднее, а с учетом года в котором она вышла - ей нет равных --- Конец цитаты --- Дык,первое всегда труднее осваивать. Лично эту часть тоже запомнил навсегда. Разработчики,меня поражает, конечно ещё любят прикалываться со смертями персонажей- во второй части Ней, в четвёртой один из охотников и исследователь какой-то. За что ж они так их не любят, ведь потери никогда не есть хорошо ;) |
| Soujuu:
--- Цитата: Roket от 13 Ноябрь 2009, 23:19:26 ---Дык,первое всегда труднее осваивать. Лично эту часть тоже запомнил навсегда. Разработчики,меня поражает, конечно ещё любят прикалываться со смертями персонажей- во второй части Ней, в четвёртой один из охотников и исследователь какой-то. За что ж они так их не любят, ведь потери никогда не есть хорошо ;) --- Конец цитаты --- есть куча других примеров, когда качал перса, а потом его или убивали, или он предателем оказывался. Любят японцы геймеров обламывать |
| Landstalker:
--- Цитата: Smoke от 13 Ноябрь 2009, 19:49:10 ---Пожалуйста :)Сыграй в четвертую -- что мешает? Эмуль и ром есть на сайте. Как сыграешь наверно будешь ее боготворить ;) --- Конец цитаты --- проблема в том что на телефон эмулятор не идет. Я щас сегу нашёл и в неё режусь |
| Silver Phoenix:
Люди, хочу снова пройти ps4 !!!! Где можно скачать толковый ROM и эмулятор ? |
| Smoke:
Ох, е мае http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms/p/2 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |