Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Phantasy Star IV - The End Of Millennium
(1/15) > >>
The Joker:
Не так давно я окунулся в мир RPG. И знаете, понравилось. Эти пошаговые бои с техниками... А сюжет-то какой. В общем, я ее прошел. А хочется дальше. Но где же найти столь качественные RPG? Final Phantasy или Phantasy Star других версий -  намного хуже. А вы что думаете по этому поводу?
paul_met:
Серия FF-мне не по душе,а PS4-понравилась,в остальные её части не играл,так что сказать ничего про них не могу..
kvn:
Phantasy Star 2 (SEGA Mega Drive)
Star Ocean (SNES)
Front Mission (SNES)

The Joker
He Final Phantasy, a Final Fantasy
Lassits:
The Joker, поиграй в первые Фантази Стары, особенно если любишь лабиринты. Воистину хардкорные игрушки. :)
А вообще надо играть не в то что качественно, а в то что тебе нравится. К примеру приведу те же Финалки. Все они довольно качественно сделаны, но лично меня сильно не зацепили. А вот та же Barver Battle Saga китайского пошива, которая вообще чуть ли не любительская игра, в которой можно заметить спрайты из других игр, зацепила меня так, что ни одной финалке было не под силу.
Smoke:
Рекомендую Shining Force - обе. Она конечно смесь РПГ и стратегии, но всё же вещь оффигенная. Я с неё начинал..
kvn:
Весьма красивая игра "История Тора" на СЕГЕ. Хотя она экшен, но с элементами РПГ (уровни растут, магия, духи-помощники).
The Joker:
История Тора (или Beyond Oasis, клон) я прошел понравилось. Лично в PS 1 играл, но что-то мне она не очень... Уж больно она... Ну не знаю. На любителя. PS2 - просто разрыв мозга на мелкие кусочки. Уж СЛИШКОМ сложная. PS3 - не играл (когда узнал что нет связи со 2, хотя все говорят по-разному).PS4 прошел, но ед. что не могу - замочить типа на рикросе (его не об-но, он дает MeGID).:noexpression:
D@rk:
The Joker,
Этого типа на Райкросе, Re-Faze его звать, если не ошибаюсь, поидее и нельзя замочить....да и смысла в этом нету - за него 1 exp, 1 mes
The Joker:
Оооооооооооооо! Зв него дают забытую технику превращения гнева в магию - его величество MeGID. Именно это использует Глубокое (или Первичное Зло, или кратко - PFD). С ним такие комбы делаются - ойойой! (список комб, кто не знает ищите на http://pscave.com/. Именно поэтому хочИЦА взять MEGID!!!:jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy:
D@rk:
Megid дадут, если ты НЕ станешь с ним дратся.
Антон Макарский:
The Joker, Megid дают за правильный ответ, а тот самый Re-Faze появляется при ошибке на поставленный вопрос..
The Joker:
Во блин. А я овечал вроде Нет. Ну да ладно. Ща попробую спасибА за сАвет!
Антон Макарский:
D@rk, а как это ты за узнал, что дают 1 exp, 1 mes?
 Я вроде даже взломом пользовался, минут пять долбил, а врага уничтожить не смог..
D@rk:
mat, артманей ХП ломанул...бил долго с максимальным frame skip'ом.
Антон Макарский:
Надо бы, тоже попробовать подольше атаковать..
 Есть ли в сети где-нибудь подтверждение, что этот враг действительно имеет свойство погибать?
D@rk:
В одном из факов даже его ХП были указаны....
Тут говорится, что его "лучше не убивать". =)

--- Цитата --- Re-Faze
-------
HP: 32767
EXP: 1
Meseta: 1
Items Won: N/A
Techs or Skills: Megid
Type: Unknown

--- Конец цитаты ---

взято отсюда
P.S. Наткнулся на сейв...не мой, к сожалению, но всё же.....осталось нанести 1 удар =)
Lassits:

--- Цитата: The Joker;152611 ---Лично в PS 1 играл, но что-то мне она не очень... Уж больно она... Ну не знаю. На любителя. PS2 - просто разрыв мозга на мелкие кусочки. Уж СЛИШКОМ сложная. PS3 - не играл (когда узнал что нет связи со 2, хотя все говорят по-разному).PS4 прошел, но ед. что не могу - замочить типа на рикросе (его не об-но, он дает MeGID).:noexpression:
--- Конец цитаты ---

А ты подольше в PS1 поиграй и станешь как раз этим любителем. :) Это же просто шедевр 87-ого года.
Насчет PS3 есть там связь с общей историей. Просто некоторые любят много болтать, даже не играв в нее толком. Но замечу, это самая однообразная, скучная, нудная, ужасная во всех отношениях рпг. Но в глубине души это прекрасная рпг, и ты это поймешь, если сможешь не обращать внимание на кучу ее недостатков.
Prince Nick:

--- Цитата --- PS3 - не играл (когда узнал что нет связи со 2, хотя все говорят по-разному).
--- Конец цитаты ---

Если на то пошло, то у ней связь только со второй частью и есть. Во второй части планета Парма была уничтожена. В третьей части ты играешь за потомков последних оставшихся жителей этой планеты. В 4-ой части то же есть небольшое упоминание об этом. Я бы больше сказал, да неинтересно играть будет.
Антон Макарский:
D@rk, спасибо за инфо!
 Интересно, а как можно без взлома Re-Faze пройти? Он вроде бы в считанные ходы убивает..
D@rk:
Насчет пройти без взлома - очень сомневаюсь.
Ещё когда играл на приставке, развивал Чаза до 92 уровня, забил весь инвентарь Sol Dew'ми и пробовал валить - без шансов.....а 99 уровень, я думаю, ничего особо не изменит...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии