Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Phantasy Star IV - The End Of Millennium
<< < (2/15) > >>
Smoke:
А чё за Re-Faze? Я всю игру проходил но чё-то такого не помню...
Сорри, всё понял  - вопросов нет
PS3 вещь тоже прикольная, но только для одного раза. Потом бесить начинает. Я в неё на сеге то играл из-за того, что у меня 2-я часть не сохраняла. А 2-ю и 4-ю прошел за 2 дня каждую не выключая приставку на ночь.
DeaDHeaD:

--- Цитата: Smoke ---Рекомендую Shining Force - обе. Она конечно смесь РПГ и стратегии, но всё же вещь оффигенная. Я с неё начинал.
--- Конец цитаты ---

это не стратегия+РПГ, а как-раз таки классическая JRPG. В них все бои такие, пошаговые
Антон Макарский:
DeaDHead, правильно будет назвать Shining Force тактической ролевой игрой.
  D@rk, ту даже не в уровне дело, ибо сила Re-Faze, ему прямо пропорциональна. Очевидно есть какая-то хитрость..
D@rk:
mat, может быть, но мне, к сожалению, этой хитрости найти не удалось =(
Мне кажется, что создатели не предусматривали возможность убийства Re-Faze. Об этом говорит и никакая награда, и отсутствие у Чаза Megid'а после гибели противника, и отсутствие какого-либо диалога с Re-Faze'ом после победы.
Антон Макарский:
В таком случае, как они могли допустить смерть Re-Faze? В этом явно что-то есть..
 Кстати, проходил на приставке на одном дыхании японский PS4. Вторую часть тоже безо всяких пройгрышей прошёл от начала до конца. И, кто сказал, что PS2 сложная и запутанная..
The Joker:
Знаете, я три недели пытался найти остров Юзо (точнее вход в горы) и пещеры, ведущие к Esper Mansion с Лутцом внутри в PS2. Насчет запутанности - лабиринту невероятно нудные. А за совет насчет разборки с Ре-Шизиком спасибки...:)
Антон Макарский:
В PS2 карта довольно маленькая. Чего-нибудь подозрительного не заметить очень трудно. Если внимательно вчитываться в диалоги, то никаких заморочек с дальнейшим продвижением по игре возникнуть не должно..
Varyag_Ericsson:
Лучшая в серии Phantasy Star - безусловно PS2, говорю как фанат серии!!! Я её играл еще на Сеге, картридж без батарейки, и за 3 суток проходил, не отходя от приставки! Затем я достал себе картридж с батарейкой, аж в двух экземплярах, и моему счастью небыло предела!
PS4 проходил без батарейки до Air Castle. =))

Советую играть в РПГ на СНЕС, ибо там много достойных вещей.
Кстати, огорчающая новость для всех любителей серии Старов:
В США должен был выйти в свет коллекционный сборник ВСЕХ четырех римэйков, на ЗЫч2, на английском языке... но релиз отменен, римэйки есть только Первого и Второго Старов, и те на японском... =(((( А нормального, толкового софта для перевода я не нашел... мне нужен качественный словарь, и иллюстрации всех иероглифов, с транскрипцией и произношением... кто может помочь, помогите, буду весьма признателен....
kvn:
Брюс, попробуй выучить японский с помощью ЕШКО!
Я пробный урок посмотрел, - не для меня!!
Антон Макарский:
Зачем нужно учить японский, если сюжет и так ясен. Проходить игры на японском вполне возможно, просто многие ленятся..
Prince Nick:
Ну ведь интересно узнать о чем они так много говорят :)
Антон Макарский:
Для такого дела можно поискать переводы текстов на американском языке..
Prince Nick:
Можно, да только нет их нигде.
Антон Макарский:
Диалогов очень много?
Prince Nick:
Достаточно, по сравнению с оригиналом.

Искал на многих зарубежных фан-сайтах, не нашел :(

Зато нашел кое-что поинтересней :)
http://www.camineet.net/camineet/ps1cast/
http://www.camineet.net/camineet/ps2cast/
http://www.camineet.net/camineet/ps3cast/
http://www.camineet.net/camineet/ps4cast/
IIapTu3aH:
Люди я слыхал что для PS2 есть специальный картридж со всеми картами.
Кто-нибудь видел вообще такое.
paul_met:
..И на сатурне есть PS-коллекция...
IIapTu3aH:
Так я читал что есть сборник карт на картридже
У меня даж картинки есть правда оч. маленькие
Prince Nick:

--- Цитата ---Так я читал что есть сборник карт на картридже
У меня даж картинки есть правда оч. маленькие
--- Конец цитаты ---

Это сканы с мануала на картридже такого нет.
А на Сатурне насколько мне известно только арт без всяких карт. Гляну при случае :)
Chemist:
Мой любимый изврат над Phantasy Star 4: оставить Alys в живых. Берем Байта (Rune) в команду, а Psycho Wand - не берем. Топаем в Zio's Fort, врубаем прохождение через стены (Game Genie, 045B84:4E71), обходим лазерный барьер, дабы попасть в Nurvus. Теперь влимониваем "почти полную неуязвимость" (000A3E:2480) и "мочить с 1 удара" (002510:4E71). Идём к месту, где тарится Zio. Кидаем в этого ублюдка какой-нибудь магией. Ущерб = 1. Победа! Видать, круто мы его потрепали в прошлый раз.

Psycho Wand остался в Ladea Tower, а Alys - в гостинице, пациентом на всю игру. Ничего, как завалим Profound Darkness - пойдёт на поправку. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии