Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Phantasy Star IV - The End Of Millennium
<< < (3/15) > >>
Baldarov:
да ну . глупо это. игра хороша в первозданном варианте , и никакие game genie и ко не добавят каких либо новых ощущений...
Chemist:

--- Цитата: Baldarov;155818 ---да ну . глупо это. игра хороша в первозданном варианте , и никакие game genie и ко не добавят каких либо новых ощущений...
--- Конец цитаты ---

О вкусах не спорят. Мне, например, легче ломануть гаму, чем тратить часы драгоценного времени на прокачку. Игры ценю за хорошую графику, музон, видео, рисованные вставки, атмосферу, сюжет, а не за рутинное повторение одних и тех же действий.

Для меня коды - способ посмотреть на игру другим, не навязанным разрабочиками взглядом.
Антон Макарский:
Была подобная ситуация с воскрешением Ней из PS2, после её гибели, создавал её клон в лаборатории и продолжал игру. Правда, в самом конце игры игра зависала.. Обидно немного.. В PS4 про названный Chemist ход действий, слышу впервые, но как гениально продумано.. Молодец он, что сказать..
Don Romano:
Здравствуйте, уважаемые товарищи!
У меня такая проблема: не могу выполнить второй квест, полученный в гильдии охотников в городе Aiedo - тот, в котором надо найти потерявшуюся собаку. Может кто подскажет?
Prince Nick:
От ворот в Айдо иди направо. Ты выйдешь к домику где купишь пирожок.
С пирожком иди в город Монсен, там дай его собачке (она возле разлома стоит).
Антон Макарский:
в PS4 есть ли возможность наносить больше 999 HP?
Prince Nick:
Нет насколько мне известно. Комбо 4-х героев как раз 999 отнимает.
Антон Макарский:
спасибо, Prince Nick! Жаль конечно, что так..
Don Romano:
Prince Nick, спасибо за совет, я так и сделал. Интересно, предполагалось, что до этого надо самим додумывать?
Prince Nick:
Ага собачка толстая, следовательно любит поесть :)
Антон Макарский:
Никто не пробовал проходить игру на минимальных уровнях, то бишь экспу получать лишь при борьбе с боссами.. я часто игры на маленьких уровнях персонажей проходил..
D@rk:
mat, я думаю в PS на маленьких уровнях мало что сделать можно... да и Random Encounter задолбает страшно ибо убегать получается не слишком часто.

Это не финалки, которые почти с 1 левлом пройти можно =)
Антон Макарский:
D@rk, действительно существует определённая стратегия сражения с боссами. С уровнями героев растут их навыки и магия.. помню, дарк форс №1 желательно проходить со вторым уровнем лечения на всех и тд.. можно проходить на более низких уровнях, с исцеляющими предметами, что вполне возможно.. но очень сложно.. особенно к середине игры..
Prince Nick:

--- Цитата ---Это не финалки, которые почти с 1 левлом пройти можно
--- Конец цитаты ---

Верно.
Сейчас вот последний раз когда проходил, был очень маленький уровень.
Wren 35. Chaz 39. Rika 42. Rune 36, пятого героя в команду не брал. Очень сложно проходить последнюю форму босса. Она снимает с тебя все хорошие сттусы и следующим ходом делает Megid. Магии Рики не хватает на все время, Звездная роса не все жизни пополняет, а у Руна очень маленькое количество HP (и даже два экипированных щита не спасают).
kvn:
Мэт, а как ты Ней возраждал? Помоему по игре тебя сразу после боя с
Нейфёрст в лаборатория клонирования переносят, но спец клонировать не может - Ней не человек. Хотя до боя её там же оживить возможно.
Антон Макарский:
kvn, это катридж со взломом.. сохраняться нельзя было, главное картидж из приставки не высовывать, питание можно выключать.. потом включаешь и продолжаешь играть.. персонажи сначала уровней пятнадцать получали, потом по обычной системы.. а главного звали Roin.. хиты Нэй были бесконечны, после цифр хиты заменялись буквами.. Prince Nick свидетель, был такой картридж..

Добавлено через 9 минут
Wren 39, Chaz 38, Rika 38, Rune 36, Khan 38 - не на эмуляторе проходил.. играл без пройгрышей в японскую версию..
Smoke:
А кольцо Райкроса (Rycros ring) на кого нибудь вообще надеть можно иль нет?
Prince Nick:
Ни на кого нельзя. Вот переделка игры там его можно экипировать всем остальным в команде. Там еще много чего добавили.
http://www.romhacking.net/hacks/280/
Smoke:
Круто, щас заценю. Кстати, никто не знает где можно нарыть прохождение PS1?
Prince Nick:
Например тут: http://www.phantasystar.net.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=3
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии