Разработка и ромхакинг > Разработка игр
MUGEN - Fighter Factory
<< < (4/9) > >>
Blackened:
В папке говорю с мугеном посмотри! Там есть папка Docs, в которой все доки и лежат.
chameleoncyborg:
К сожалению такой папки ещё ни в одном Муген МКП ( только его и шпилю из муген-проэктов ) не находил.
Le@N:
Твои проблемы. Такая папка есть как в обычном, так и хайрезном мугене.
.:Tremor:.:
Какая команда отвечает за жизни персонажа?
Le@N:
За жизни отвечает параметр в кнс-файле.
chameleoncyborg:

--- Цитата ---Твои проблемы.
--- Конец цитаты ---

Тебе просто лень ответить.

Unknown, меняй значение параметра life на нужное (стандартное 1660):
[Data]
life = 1660          ;
attack = 100         ;
defence = 100        ;100% defensive power (more is stronger)
fall.defence_up = 20 ;Def go
liedown.time = 23    ;Time p
airjuggle = 15       
sparkno = 0        ;
guard.sparkno = -1   
KO.echo = 1        ;
volume = 10
IntPersistIndex = 58
Blackened:

--- Цитата: chameleoncyborg ---Тебе просто лень ответить.
--- Конец цитаты ---

Скачай ПРОСТОЙ ДВИЖОК С РАНДОМСЕЛЕКТА!!! Ты что, тупой что ли??? Сказали же, в ПРОСТОМ МУГЕНЕ ЕСТЬ!!!  :furious: :furious: :furious:

И не вздумай говорить что тебя оскорбили или унизили!!! Тебе сказано было НОРМАЛЬНО один раз! Никто по два раза повторять ничего не будет!!!
YURA 111:
ПРосьба помочь с одной проблемой - даааавно уже пробую, но не получается и дааавно уже спрашивал, но никто не помог... МОжет сейчас ? :
...как сделать что-бы на сцене битвы (STAGE) показывалось название этой самой сцены ?
Только не говорите что нужно вырисовывать названия каждой сцены самому - это я понял что можно, но это дико долго и не приемлимо, т.к. сцен около 800 штук и постоянно поплняюццо , возможен ли другой способ, например что-бы сам Муген показывал названия сцены в какой-нить координате ?

--- Цитата: Trauerbringer от 24 Июнь 2009, 19:32:20 ---Скачай ПРОСТОЙ ДВИЖОК С РАНДОМСЕЛЕКТА!!! Ты что, тупой что ли??? Сказали же, в ПРОСТОМ МУГЕНЕ ЕСТЬ!!!  :furious: :furious: :furious:

И не вздумай говорить что тебя оскорбили или унизили!!! Тебе сказано было НОРМАЛЬНО один раз! Никто по два раза повторять ничего не будет!!!

--- Конец цитаты ---

А ведь ты реально оскорбил !  Если человек не понял - то просто нужно объяснить попонятнее, а не орать на весь форум что он тупой... Если он не понял, значит ВЫ не нормально объяснили, следовательно вывод...
Le@N:
Юра, ты уже достал с названиями стадий. Тебе все ясно объяснили в прошлый раз. На стандартном вс экране - НИКАК. Делай свой при помощи хелпера и фтыкай названия стадий эксплодами. Хе, хотя ты наверное не знаешь даже как привязать идентификатор на стадию. Смотри как оно сделано в альфе мкп.

Добавлено позже:

--- Цитата ---А ведь ты реально оскорбил !  Если человек не понял - то просто нужно объяснить попонятнее, а не орать на весь форум что он тупой... Если он не понял, значит ВЫ не нормально объяснили, следовательно вывод...

--- Конец цитаты ---

..Что все сборщики - тупицы, мда. Мы не обязаны ничего объяснять из того, что уже есть в доках. Кто хочет, тот разберется, а кто не хочет пусть идет куда подальше.
YURA 111:

--- Цитата: Le@N от 25 Июнь 2009, 12:49:42 ---Юра, ты уже зайепал с названиями стадий. Тебе все ясно объяснили в прошлый раз. На стандартном вс экране - НИКАК. Делай свой при помощи хелпера и фтыкай названия стадий эксплодами. Хе, хотя ты наверное не знаешь даже как привязать идентификатор на стадию. Смотри как оно сделано в альфе мкп.

Добавлено позже:
..Что все сборщики - тупицы, мда. Мы не обязаны ничего объяснять из того, что уже есть в доках. Кто хочет, тот разберется, а кто не хочет пусть идет куда подальше.

--- Конец цитаты ---

Кто тебе сказал что мне нужно что-бы название было на VS скрине ? мне нужно что-бы оно высвечивалось во время боя.

По поводу сборщиков - ты как всегда. Ни на грам не изменилсо, как был невеждой так и осталсо, орешь на всех кто немного меньше знает тебя в Мугене. С тобой не приятно даже общаться, впринципе как было и всегда. Есть один совет - если не хошь помогать, просто молчи. О тебе хоть мнения не составят плохого, ато создается впечатление что у тебя трудное детство было, скользкий подоконник...

P.S. LEN - что стало с твоим форумом? Хоть ты общаться не умеешь, все-же ресурс был полезен.
Le@N:
Один фиг, вышеприведенный способ подходит и для этого.)
П.С. Ушли в подполье.
П.П.С.  По поводу общения - кто бы говорил..
chameleoncyborg:

--- Цитата ---Кто тебе сказал что мне нужно что-бы название было на VS скрине ?
--- Конец цитаты ---

YURA 111,я уже привык тоже получать не в тему ответы от товарища Le@n'а, так что расчитывай на конкретные внятные обьяснения от других опытных мугенщиков.
Blackened:

--- Цитата: YURA 111 ---А ведь ты реально оскорбил !
--- Конец цитаты ---

Ну допустим, и что? Пусть обижается, пусть ненавидит - его право. Дальше будет движок изучать - будет с иностранными спецами общаться - потом сам же признает что мы все были правы. Не знает английского - вот и будет стимул его выучить! Мне было надо - я же выучил! Чем он отличается? Все люди одинаковые. Один смог - все смогут.

--- Цитата: YURA 111 ---Если человек не понял - то просто нужно объяснить попонятнее, а не орать на весь форум что он тупой...
--- Конец цитаты ---

Да меня уже клинит просто, что он один и тот же вопрос повторяет и повторяет! Когда я только начинал знакомство с мугеном - я никогда так не делал! Тимур когда ничего не знал почти - тоже так не делал! Да, я задавал вопросы, но мне никогда внятно на них не отвечали (потому что не там спрашивал) и уж тем более не давали ссылок! Я нашел доки и начал их читать! Я тупо вдумчиво ПРОЧЕЛ их от корки до корки, открыл персонажа и... Вдруг осознал, что мне все стало понятно! Так я начал редактировать персонажей, а потом взялся и за своих, которые на прогрессе в 60-80%... Благополучно сдохли вместе со старым жестким. Ну ничего! Соберусь и буду опять что-нибудь делать, твердо зная, что лучше тебя самого твои идеи никто не реализует.

Буду очень рад если этот чувак, chameleoncyborg, реально вникнет в движок и начнет делать качественные работы. Вот тогда респект ему будет.

Все, ладно, не хочу оффтоп развозить (хотя не такой уж это и оффтоп). Закачаю, пожалуй, сам пустой движок с доками, например на sharebee, т.к. Рандомселект сейчас в дауне.
chameleoncyborg:

--- Цитата ---Не знает английского - вот и будет стимул его выучить! Мне было надо - я же выучил! Чем он отличается? Все люди одинаковые. Один смог - все смогут.
--- Конец цитаты ---

Как раз с английским дела у меня обстоят довольно неплохо. Но есть такое понятие как спокойный совет, а не откровенное оскорбление.

--- Цитата ---Благополучно сдохли вместе со старым жестким. Ну ничего! Соберусь и буду опять что-нибудь делать, твердо зная, что лучше тебя самого твои идеи никто не реализует.
--- Конец цитаты ---

Чтото у всех считающих себя суперпуперноватормугенщиками, тенденция - так часто горит винт с их творениями, что это уже становится похожим на отмазку.
Blackened:
Ну-ну. Мои слова подтвердят все, кто общался со мной в эти дни. Плюс Elix с Мугенгильдии - чувак, который мне очень помог консультациями, тоже это подтвердит.

ЗЫ: Я тогда даже напился.

ЗЫ2: Я лично себя не считал и не считаю супермугенщиком. Я просто пытаюсь делать свою работу хорошо. А планка для самого себя у меня высокая.

Добавлено позже:
И еще: не заметил, что упоминание о Leon'е и о Iori из моей подписи на форуме исчезло?
chameleoncyborg:

--- Цитата ---Ну-ну. Мои слова подтвердят все, кто общался со мной в эти дни. Плюс Elix с Мугенгильдии - чувак, который мне очень помог консультациями, тоже это подтвердит.
--- Конец цитаты ---

П.С. Trauerbringer, я тебе верю, но впреть в дальнейшем убедительно прошу спокойно указать на тупизну (постараюсь не тупить) и посоветовать, а не кричать и об..рать.

Добавлено позже:
Ато модер итак удаляет мои сообщения изза таких споров. :(
.:Tremor:.:
Как можно удалить не нужную палитру для персонажа? :? Я как бы новичок в программе Fighter Factory по этому особености движка знаю не все.
Le@N:
А при чем тут ФФ? Тебе надо удалить ее из папки персонажа. Палитры хранятся в формате .pal. И ссылку в конфиг. файле  .def следует убрать.
DeaDHeaD:
2 Unknown
Le@N всё правильно подметил. Единственное что могу добавить от себя - через FF ты можешь посмотреть название ненужной палитры, чтобы тебе проще было потом её найти в папке с персом и удалить.

P.S.: то, что chameleoncyborg не умеет личкой пользоваться мы уже все знаем. а их выяснение отношений пока не тру*, потому что: 1) киборг обижается, когда его трут :) 2) жду пока он все советы усвоит. *) не твое это дело. петер
chameleoncyborg:
Почему, когда пересадишь персу спрайты от другого бойца, в игре они оригинального цвета - тоесть текущая палитра бойца их не перекрашивает. Как решить эту проблему ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии