Разработка и ромхакинг > Разработка игр
MUGEN - Fighter Factory
<< < (5/9) > >>
.:Tremor:.:
Как-можно устранить проблемы с зонами боя. Просто когда я их гружу на свою "солянку" они отоброжаются маленькими с большим фиолетовым квадратом, либо черным. Вобщем можно както подогнать зону боя по размерам.
chameleoncyborg:
Посмотри, не через ХайРэз-муген ли ты играешь... <_<

--- Цитата ---Посмотри, не через ХайРэз-муген ли ты играешь...
--- Конец цитаты ---
А где можно этно посмотреть. Что "хайрез" или нет.
chameleoncyborg:
Это хорошо видно по самой игре - если муген хайрэз с его "родимыми" аренами, а персы взяты из обычного мугена, то графика бойцов будет намного хуже, чем у арен, так как сглаживание здесь не поддерживается.
Через хайрез тогда :)
Занч не все зоны боя пойдут каторые я скочал, токо хайрез :(

Есть у меня персонажи из Guilty Gear (в хайрезе)удолять жалко но они такие трехэтажные комбы мутят в воздухе. Можно ли их под править убрать эти серии ударов.
И ешё: скочал Super Street Fighter II Turbo HD Remix BETA 2. Но все ресурсы расформированы на другого разрешения файлы, можно ли стенуть как нибуть персонажей и зоны боя?
Le@N:
Ответ на посл. вопрос - нельзя, это защита от сборщиков и вэйрхаусеров.

Добавлено позже:
Есть хайрезный муген, где и лоу-рез стадии поддерживаются.
Комбы убрать можно конечно, в кмд.

--- Цитата ---Есть хайрезный муген, где и лоу-рез стадии поддерживаются.
--- Конец цитаты ---
Видать у меня не такой.
Может в ручную подправить размеры можно на не хайрезные стадии
Le@N:
Неа, нельзя.

--- Цитата ---Есть хайрезный муген, где и лоу-рез стадии поддерживаются.
--- Конец цитаты ---
А где можна взять?
Я пробывал брать екзешник от другого мугена, не хайрезные стадии шли стыку в стыку а вот хайрезные наоборот были огромными.(
chameleoncyborg:

--- Цитата ---от другого мугена, не хайрезные стадии шли стыку в стыку а вот хайрезные наоборот были огромными.
--- Конец цитаты ---

А что ты ещё ожидал от использования обычного мугена в этом случае ? Естественно будет разница в разрешении.
chameleoncyborg:
В чём может быть такая проблема - хочу сохранить отдельный спрайт у персонажа через ФФ, но он не сохраняется ?
Taven:
chameleoncyborg, в каком смысле не сохраняется? Ошибку выдаёт? В формате другом попробуй сохранить.
chameleoncyborg:

--- Цитата ---Ошибку выдаёт?
--- Конец цитаты ---

В том то и дело,что ошибки не выдаёт. Просто морозится сохранять без всяких системных сообщений. У меня такое произошло, когда у Рэйна сохранял спрайты молнии.
Народ. А скрин в формате bmp можно по нормальному в фотошопе откоректировать?
А то блин токо все без слоев встовлять. :(
Le@N:
А причем тут муген? :)
Вообще можно, можно... Только слои надо объединять.)
"Картинки" для мугена очень капризнечают с функциями фотошопа у мну(
Так что на каком нибуть скрине в фотошопе не могу по нормальному вставить слой с другой деталькой. И ишо, какие проги лутше юзать для создание рисунков для мугена
Le@N:
Фотошоп)) :cool:
Fly:
Unknown, я Paint использую. И плагин Imagine к Total Commander для конвертации в pcx.
Le@N:
В Пайнте хорошего результата не добиться при обработке изображения. <_<
И то верно. Сам пробывал.
Леон, а ты знаеш как маску накладывать на изоброжение и в какой проге это сделать проще
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии