Список изменений и нововведений:
Из сборки убран spuOAL, как требующий дополнительной доработки и 64-битная версия целиком.
Дополнительно прилагается NetPlay плагин для игры вдвоем по сети через сервер Kaillera от Edgbla. По вопросам использования, багрепортам и прочему, обращаться непосредственно к автору.
Только P4,2 гига оперативной памяти но видео топовое 9600GT.Я потратился тогда сильно на это видео.
Может скоро поменяю на дуо так как позволяет плата.
Я просто не понимаю моду каждый год покупать новое железо если есть старое.И притом если хорошо работает.Видимо такая мода только у нас и в странах СНГ.Заработать а потом всё истратить в хлам.И потом ходить без денег но быть крутым и радоваться что есть компьютер мощнее чем у кого то.
В западном цивилизованном мире компьютерами пользуются до тех пор пока все соки не выжмут.И учитывая что там зарабатывают на порядок больше чем мы в десятки раз и могут эти железяки новые покупать хоть каждый месяц.
Там больше ориентированы на консольный рынок.Трудно представить ребенка у кого нету консоли.
Неудивительно почему практически все эмуляторы которые делаются на западе можно нормально поиграть и на старом драндулете.Например NullDC.
Идет даже на ещё более старом компьютере чем у Виталия в 60 стабильных фпс.
Также Ногба для эмуляции DC.Идет вообще на доисторическом железе.
А какие альтернативы?
Desmume который клепается нашими вроде.Не плохой эмулятор по почему то подавай ему топовский процессор.
Такая же песня и с Демулем.
Притом качество эмуляции практически одинаково что и у нула.
Хотя я согласен с людьми которые говорят что нужно обновлять железо.Но людей то тоже стоит пожалеть.
А так жаль что такие хорошие эмули загнулись такие как нул и ногба.
Юрий Шатунов, да Вы, батенька, шизофреник.
И у западных эмуляторов далеко не всё ладно с производительностью. Достаточно почитать официальный форум PCSX2, чтобы в этом убедиться.
Кстати, про западных пользователей PC. Они просто банально не привыкли разбираться и даже в большинстве случаев не знают, какое именно железо внутри есть. Тамошние крупнейшие фирмы по продаже не заморачиваются на конфигурирование и впаривают готовые системные блоки. В итоге на упомянутом выше форуме дофига ламерских постов "пачиму на маём хорошем кампьютере фсьо тармазит, ведь он даже IE и Outlook запускает?"
demul же прогрывает nulldc и в скорости и в качестве =\
Ну хватит на DEmul наезжать. Начнём с того, что nullDC появился гораздо раньше на несколько лет и над ним работают гораздо больше людей. Причём nullDC основан на уже имеющихся тогда наработках от Chankast'а и Icarus'а. А DEmul был написан абсолютно с нуля.
И нашим ребятам надо отдать должное, что они делают этот эмулятор АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, не беря денег и не требуя ничего взамен. А как известно, дарёному коню в зубы не смотрят. Я думаю, DEmul обязательно допилят. Вот если бы ребята открыли исходники, как это сделали с nullDC, разработка пошла бы гораздо веселее.
И по своей логике, с той точки зрения как я вижу правду, я считаю что ATI - самая бяковская бяка из всех бяк. Но это мнение моё.
А тормоза, в основном, происходят из-за того что компановка совокупности железа и програмного обеспечения не являются оптимальными что не позволяет достич максимального КПД от своего компьютера.
Зачем открывать исходники?
NullDC уже полностью открыт только толку от этого...
Насчет оптимизирван или нет, ты всего лишь сисадмин и програмировать явно не умеешь. Так вот я тебе в двух словах раскидаю, можно сделать чтобы абы как работало, а можно сделать чтобы работало и что важно расширялось. Вот ноль он же нолем назван не просто так, явно даже рази понимал, что он сделал карточный домик, который не до чего дорасти не сможет. Вот открыл сырцы и такое разочарование постигло мир, такого говнокода миру еще не показывали и как видите желающих ну никак не появляется, а мы вот медлено но верно планку задираем, когда там макарон теперь поднимется на этот уровень одному богу известно, но он хоть поднимется, а ноль уже никуда не поднимется.
И самое главное ноль вышел на полгода позже Demul, и кто помнит первая версия это самого ноля была точно нолем, эт еще я добрый был рассказал рази что да как работает, а вот щас думаю что и не стоило оно того.
В общем всем доброжилаетелем сильно умные, так сделайте лучше, не можете, ну тогда не стоит открывать рот.
Не надо думать, что раз я работаю сисадмином, то в программировании я полный ноль. Конечно же эмулятор не напишу, а вот несложные программки для офисной работы осилю.
Я понимаю, что эмуль бесплатный, что мне тут никто ничем не обязан, но критика тоже бывает нужна. Я высказал своё пожелание, а дело программистов - либо прислушаться и выполнить, либо послать куда подальше и посоветовать заменить железо, это их право.
Но есть ещё одно "НО": если бы у DEmul'а не было бы альтернативы (как например у эмуляторов 3DO и SonyPS2), то тогда эти "тормоза" я бы воспринял как должное: да, Dreamcast сама по себе мощнее, чем SonyPS1, Sega Saturn и Nintendo64, следовательно железо для её эмуляции нужно более мощное. Но поскольку у Demul'а альтернатив несколько, и ты видишь, как та же самая игрушка работает на других эмуляторах, вот тут и появляются вопросы: а почему так?
Кстати, разработчики LXDream оказались более вежливыми: я им написал, что их эмулятор под системой Ubuntu 10.04 не компилируется без дополнительных плясок с бубном, мне вежливо ответили, что данная проблема была исправлена. Жаль, что у русских менталитет таков: ты начинаешь критиковать, указывать на ошибки, на тебя тут же выливают тонну дерьма со словами "не нравится - уматывай, ищи где лучше"... Раз уж у нас всех равнение пошло на Запад ("а вот на Западе таких компов уже и в помине нет" и т.д.), то может быть для начала мы по примеру западных коллег для начала научимся уважать друг друга?
Так Wild же еврей, он в Израиле службу проходил.
Давайте не будем опускаться до уровня оскорблений. Просто с подходами типа "не нравится - сделай лучше" ребята так и будут делать БЕСПЛАТНЫЙ софт, потому что с таким подходом к клиентам они его протолкнуть на рынок не смогут. Конечно же сколько людей, столько и мнений, и под каждого подстроиться невозможно, но нужно хотя бы выслушать все мнения и подстроиться под мнение большинства, а если что-то не можешь или не хочешь делать, то надо ВЕЖЛИВО объяснить клиенту, почему не получится выполнить его пожелание, и причём объяснить таким образом, чтобы клиент почувствовал, что он неправ и что его пожелание бессмысленно.
И притом в файтинги имея стабильную скорость.
Другой вопрос в том, что null уже окончательно заглох видимо.
А работы ой как много.
На demul у меня многое тормозит, в том числе и двухмерные файтинги которые по идее летать должны.
Здесь уже видимо действительно в процессор все упирается.
Поэтому выход только через апгрейд.
Самому не смешно от сказаной глупости-то?
Кто тебе сказал что 2д будет быстрей 3д? Ну так вот PVR2 не имеет никаких оптимизаций для вывода 2д картинки, 2д выводится как два треугольника с текстурой. Если был бы тут кто-то из старых то вам бы сказали KOF,ы выжимали на старых эмулях 1-20 фпсок от силы на самых топовых системах того времени, причина банальна была, там используются сплошняком палитровые текстуры, с обновлением на каждом кадре, а это жестоко даже для сегодняшней core7, и лишь использование пиксельных шейдеров помогло значительно поднять скорость, используется выборка цвета палитровой текстуры по значению индексной текстуры.
А так видимо придется ждать прогресса в железе.
On the Oche (1984)(Artic Computing)
Игры ZX Spectrum
» BlueRetro не работает multitap ps1 - игра на четверых на одном экране! 10:09
» Kega Fusion 3.6x - Общие вопросы 09:58
» РГБ модификация ЭЛТ телика 09:54
» Everdrive N8 (China ver) JACK DIY 09:26
» Haili LM-888 на трех каплях KS-47A 09:23
» Ремонт PC Engine Duo/Duo R 08:58
» Angry Video Game Nerd и другие 08:53
» Пройденные игры 08:34
» Вмешательство пиратов в правила игр детства 07:56
» Восстановление геймпада (клона) от Sega Mega Drive 2 07:43
» Picostation PS1 07:14
» Зависимость от быстрого сохранения процесса в эмуляторах 06:24
» Ошибки в описаниях игр и свои предложения 06:15
» Игры с пистолетом на NES 06:10
» Игра на Dendy (nes) Japan RPG максимально похожая на Dragon Quest 4. 04:20