Talking_Sword, не поздно, но фото лучше сюда выложи.
Вообще, не хотел изначально выкладывать название игры в общий доступ, так как боялся, что привлеку внимание к игре и ее кто-нибудь купит.
Но наверно никому на этом форуме, кроме меня игра не нужна, а потенциальные покупатели наверно не читают этот форум.
Если это так важно, то так и быть:
Название (Яп.): 妖精さんとおつかい
Название (ромадзи): Yousei-san to Otsukai
Обложка:

Ссылку на магазин уже отправлял вам в ЛС. Если нужно сюда, то тоже запощу.
Вообще, есть еще вещи в Японии, которые меня интересуют, но мне важнее всего игра. Если вам не удастся ее достать, то и остальное наверно не очень нужно.
Вообще, еще интересует такая тамагочи:

Название (Яп.): ネコ生んじゃった
Название (ромадзи): Neko Unjyatta
Сразу говорю, нужны именно такие тамагочи, как на фотографиях именно с такими названиями, а не просто любые "виртуальные питомцы" типа тамагочи. В частности, виртуальные питомцы под брендом Tamagotchi от Bandai особенно НЕ интересуют.
Еще тамагочи:

Название (Яп.): なき虫りゅう太くん (а может, なき虫りゅうたくん, не уверен, как правильнее пишется)
Название (ромадзи): Nakimushi Ryuta-kun
Тамагочи нужны именно в таком цвете, как на фотографии, в другом не интересуют.
А вообще я ожидал, что заказы будут типа "привези мне марио 3 или гиммика" 
Ну так кому нужна такая попса. Мало кому из-за такого даже заморачиваться захочется.
А тут какая то дичь, которая вряд ли окажется в магазинах.
Вообще, игра Yousei-san to Otsukai на данный момент есть в наличии в магазине Surugaya. Но в интернет-магазине. Вообще, как я уже говорил, у Surugaya есть "оффлайн"-магазины, но как ассортимент их "оффлайн"-магазина соотносится с ассортиментом интернет-магазина я точно не знаю. Я вроде как нашел
список их магазинов. Вы будете рядом хотя бы с одним из этих магазинов? Но там наверно не получится купить товар, даже если он наличии в интернет-магазине, если он лежит в каком-то другом магазине, который может быть вам не по пути.
Я на их сайте читал, что возможен самовывоз из "обычного" магазина. Но там по идее нужно делать заказ в интернет-магазине и им наверно нужно время, чтобы перевезти товар в магазин, если он находится в другом.
ww скажите, а вы только по играм?
Кстати, присоединяюсь к вопросу. А аниме-фигурки можно?