Автор Тема: О создании отдельных тем в разделе "Игры на консолях 1-4 поколений"  (Прочитано 11 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Krok, а смысл про каждую игру вот так тему создавать, если в нее почти никто не играл и обсуждать нечего? Может лучше будешь в теме обзоров писать и полноценные обзоры делать, так хоть и обсудить можно и ссылку на твои обзоры на сайт кинуть.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2026, 10:29:56 от Maximum »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
[PCE] Legendary Axe
« Ответ #1 : 06 Январь 2026, 22:44:51 »
Krok, спасибо, описание поправил, у нас под правку описаний даже отдельная тема есть.

Оффлайн Krok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PCE] Legendary Axe
« Ответ #2 : 06 Январь 2026, 23:50:31 »
ghostdog3, прочел, норм, пойдет, по крайней мере никакой отсебятины)) Ок, буду знать в следующий раз куда писать

ww, ну я обзоры не очень хорошо пишу, если честно, это вообще не моя фишка. Да и не очень мне нравится их писать, мне больше нравится секретики там разные искать или тактики. Мож кому еще пригодится, не обязательно сейчас, может через месяц кто нибудь сядет играть и подумает, что слишком сложно, ну вот мои советы мож пригодятся кому нибудь.
Ну я понял, что ты как бы хочешь их в одном месте все собрать, но я не очень разбираюсь в форуме, даже не знаю, как это сделать нужно. Ну если хочешь, можно прям на сайте под игрой там сделать менюшку, типа тактики, секреты, но тогда если у человека возникнет вопрос или затруднение, он же не сможет спросить у меня, как пройти сложное место. Ну в одной теме тоже не вариант их собирать, так как это затруднит поиск нужной. Хз, не знаю даже, что предложить.
А тут нельзя какую нибудь папку может сделать отдельную, куда их можно скидывать будет? Честно, не знаю как это сделать. А я уже в следующую игру на энджине играю :) Че то меня прям захватила эта консоль, не хуже денди
Да даже если сразу никто не отвечает, ну ниче страшного, я пока в другие игры поиграю, мож когда нибудь захотят поиграть в них

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[PCE] Legendary Axe
« Ответ #3 : 07 Январь 2026, 00:15:08 »
Krok, ну я как-то тебе уже писал, но сделаю вид, что пишу впервые  :D
В общем мои тебе советы по темам:
1. Можешь создать одну тему здесь в разделе и назвать ее "Секреты на PCE" например и там выкладывать свои скриншоты из игр, но не стоит ради каждой игры создавать новую тему, т.к. эта тема уйдет далеко вниз, он заблокируется и о ней все забудут, и общая тема может продержаться намного дольше.
2. Не все секреты конечно, но большинство можно разместить на сайте. Но я знаю, что у тебя свои принципы делать скриншоты с фильтрами. Если делать с оригинальным разрешением, то я буду добавлять скриншот и описание секрета на сайт, как здесь например.
И будет это выглядеть вот так - https://www.emu-land.net/consoles/snes/roms/the-great-circus-mystery-starring-mickey-and-minnie

Оффлайн Krok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PCE] Legendary Axe
« Ответ #4 : 07 Январь 2026, 00:22:02 »
ww, не совсем понял, что за принципы и что за фильтры. Посмотрел в эмуляторе - не, не стоят никакие фильтры. Все скриншоты сделаны без фильтров, это просто такая графика красивая в играх оригинальная. А если ты про разрешение экрана, ну у меня просто широкоформатный монитор, и игра растягивается на всю ширину, мне так комфортнее играть. Не люблю когда черные полосы по бокам.
Честно, идея с одной темой тоже так себе, так как придет человек, будет поиском искать нужную игру и не найдет, так как все игры будут в одной теме. Мож лучше куда нибудь просто в отдельную папку пихать темы с каждой игрой? Так и поиском они будут находится, и легко будет найти нужную игру на энджин, так как все будут в одном месте

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[PCE] Legendary Axe
« Ответ #5 : 07 Январь 2026, 00:36:42 »
Krok, т.е. в Super Robin Hood ты знал как делать оригинальные скриншоты, а потом вдруг забыл?
Честно, идея с одной темой тоже так себе, так как придет человек, будет поиском искать нужную игру и не найдет
Поиск ищет не только по названиям тем, а так-же и по всем сообщениям, так что найдет. Ну дело ваше, оставляю эту ситуацию за модераторами этого раздела.

Оффлайн Krok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PCE] Legendary Axe
« Ответ #6 : 07 Январь 2026, 00:38:17 »
т.е. в Super Robin Hood ты знал как делать оригинальные скриншоты, а потом вдруг забыл?
а, с Робин Гудом там другая история, она не пошла на том эмуляторе, на котором я обычно играю, не знаю почему, какая то капризная игра. Пришлось качать другой, а там все ненастроено было, но зато она хотя бы пошла

Добавлено позже:
оставляю эту ситуацию за модераторами этого раздела.
так я вроде не нарушаю правила, разве нет? Каждая игра отдельная тема, если ранее такой игры еще не было, я проверяю поиском, как вы мне советовали ранее. Если игры нет, то создаю отдельную, чтобы потом другие люди могли тоже подключится к ее обсуждению. Ну а по поводу что игры я выбрал не интересные всем, ну не все ж сразу, мож позже кому нибудь да пригодятся мои секретики
« Последнее редактирование: 07 Январь 2026, 00:48:37 от Krok »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[PCE] Legendary Axe
« Ответ #7 : 07 Январь 2026, 00:49:57 »
Krok, все норм, продолжай  :thumbup:

Оффлайн Krok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PCE] Legendary Axe
« Ответ #8 : 07 Январь 2026, 00:51:40 »
ww, о, спасибо большое, буду стараться  :thumbup: Если что, я еще отдельно себе эти странички сохраняю на память, если вдруг нужны будут куда нибудь выложить, я все копии могу отправить сразу. Я их еще нумерую на всякий случай. Так что если вдруг на сайте как нибудь сделаете раздел, я могу сразу всю коллекцию вам отправить с картинками