ghostdog3, прочел, норм, пойдет, по крайней мере никакой отсебятины)) Ок, буду знать в следующий раз куда писать
ww, ну я обзоры не очень хорошо пишу, если честно, это вообще не моя фишка. Да и не очень мне нравится их писать, мне больше нравится секретики там разные искать или тактики. Мож кому еще пригодится, не обязательно сейчас, может через месяц кто нибудь сядет играть и подумает, что слишком сложно, ну вот мои советы мож пригодятся кому нибудь.
Ну я понял, что ты как бы хочешь их в одном месте все собрать, но я не очень разбираюсь в форуме, даже не знаю, как это сделать нужно. Ну если хочешь, можно прям на сайте под игрой там сделать менюшку, типа тактики, секреты, но тогда если у человека возникнет вопрос или затруднение, он же не сможет спросить у меня, как пройти сложное место. Ну в одной теме тоже не вариант их собирать, так как это затруднит поиск нужной. Хз, не знаю даже, что предложить.
А тут нельзя какую нибудь папку может сделать отдельную, куда их можно скидывать будет? Честно, не знаю как это сделать. А я уже в следующую игру на энджине играю

Че то меня прям захватила эта консоль, не хуже денди
Да даже если сразу никто не отвечает, ну ниче страшного, я пока в другие игры поиграю, мож когда нибудь захотят поиграть в них