Голосование

Когда вы последний раз играли на реальной консоли?

В начале 90х
0 (0%)
В середине 90х
0 (0%)
В конце 90х
1 (2%)
В начале 2000х
3 (6.1%)
В середине 2000х
4 (8.2%)
В конце 2000х
0 (0%)
В начале 2010х
2 (4.1%)
В середине 2010х
4 (8.2%)
В конце 2010х
3 (6.1%)
В начале 2020х
0 (0%)
Год-два назад
4 (8.2%)
Изредка играю сейчас
8 (16.3%)
Регулярно играю сейчас
14 (28.6%)
Почти каждый день играю на реальной консоли
6 (12.2%)

Проголосовало пользователей: 49

Автор Тема: Когда вы последний раз играли на реальной консоли?  (Прочитано 3277 раз)

Оффлайн kvn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dendy и Mega Drive - активно играл в игры на этих приставках где-то до 2006 года включительно. Потом приобрёл PS2 и понеслась) В 2013 купил PS3 и активно её использовал по 2019-й. Сейчас играю в игры на PS4, но редко. Больше нравится запускать старые игры на разных эмуляторах.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Сегодня на PS4 играл в Rondo of blood :)
В офф сборник из двух кастлваний.
Впервые подобрал ключик и стал играть за Марию... Персонаж имба, игра сразу перестала казаться сложной

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Я играю, но не часто. Но первые 3 дня января включал Денди Джуниор IVP, отмечал 30 лет как Денди подарили. Поиграл в картридж с чайками, который шёл в комплекте с первой приставкой. Удалось пройти 21 уровень в Доктор Марио на высокой скорости. А в последний заход  осилил Super Mario Lost Levels. До этого сыграл в середине ноября, а до того 30 сентября. А вот до 30 сентября где-то весной.

Оффлайн Юра с.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вчера. Сейчас подсел на galaxian. Хочу 100 тыщ набить. Пока только 60 смог.
Приставка денди джуниор 2. Картридж тот самый с 99999999999999999 в 1. Игра без всяких модов. Самая первая в списке

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Раз тема перерастает в отчёты кто во что играет, то напишу важную для всех новость, что прямо сейчас прохожу карьеру в Forza Motorsport 3 на Xbox 360. Из-за Forza Motorsport 4 в своё время игру забросил. Теперь, спустя более 15 лет, навёрстываю упущенное. Заодно подтверждается моё заявление, что из всех консолей у меня больше всего используется Xbox 360. :lol:

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Странная тема. Ну вчера я играл с женой в Mario Kart 64 на N64, например. У меня в коллекции всяких консолей полно, как приспичит - так и поиграю (не хвастаюсь, просто констатирую).

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Странная тема. Ну вчера я играл с женой в Mario Kart 64 на N64, например. У меня в коллекции всяких консолей полно, как приспичит - так и поиграю (не хвастаюсь, просто констатирую).

У тебя так, а многие играли давно/играют редко :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вчера.