До этого страшно даже трехметровой палкой дотрагиваться. Закапывайте.
Я думал, они сделают тот кошерный порт с 3DS, только подтянут, а тут какой-то "кинематографичный" Unreal слоп. Как будто и без этого мало таких игр, приелось уже по самое нехочу. С закосом под реализм, только уродливо. Готика1 Римейк, только плохо. Текстуры обмазанные блестящим бампом и мыло.
Ну, если они хотели показать, что на Свиче2 тоже возможен графон уровня Unreal движка, то у них получилось. Но выглядит шаблонно, потеряло полностью то, за что эту Зельду ценили.
Хотя я сейчас загуглил и пишет: "
Официальный ремейк The Legend of Zelda: Ocarina of Time от Nintendo как раз разрабатывается на движке Unreal Engine 5". Так вот почему оно выглядит как анрыл слоп, это оно самое и есть.
Спасибо Нинтендо, не нужно. Я предпочитаю старое доброе анимэ, а не такой всратый дизайн. Он Зельде не подходит вообще, это не Gears of War и не Готика1.
"
создается в Японии, авторы серии Xenoblade Chronicles". Так вот это кто, не ожидал от них. Вроде бы, всегда в анимешной стилистике было. По иронии, они же как раз ушли от реалистичного стиля Вии'шного Xenoblade Chronicles в аниме, а тут такой разворот.
Legend of Zelda: Twilight Princess тоже в реалистичном стиле была, но там же хорошо. Небыло эффекта зловещей долины. Здесь заменили няшных персонажей на монстров из сказок Братьев Гримм. Никто им не сказал, что если такие огромные глаза, то надо делать аниме.
"Эльфы" как в старых мемах про Oblivion.
Настолько плохо, что игру даже стоит заценить. Только за это запросят 80 баксов, наверное. Если чисто за 20, как пародию на классику, то нормально. Первый сурвайв хоррор по Zelda в истории серии. Только почему рогатка, дали бы главному герою арбалет с серебряными стрелами, это бы лучше вписалось в стиль игры