Непонятно то, что мне тут намереваются доказать.
Да вроде бы тут тебе никто ни чего не доказывает… ну правда ведь сам ранее писал, почему одному можно халтурить, а другому нет!

Да, выпуски не шедевр, но, как по мне, их даже сносными назвать нельзя.
Допустим, но что твоё мнение здесь изменит он, явно не читает твои опусы… да и остальные кто читает явно всерьёз их не воспринимают!

Информативность низкая, придирки такие, что непонятно даже.
Пока не смотрел чего он там наснимал, но явно не хуже Джона…

Просто говорить "говно, говно, говно" и толком это не объяснить - это, знаешь ли, зрителя не уважать.
Думаю, ты утрируешь, в любом случае посмотрю и отпишусь…
По тому же ролику Джона хорошо всё объяснено, какие проблемы у данной игры.
Не обманывай себя по ролику Трона вообще ни чего не объяснено те же придирки, высосанные из пальца, когда по-настоящему реальные проблемы начинаются гораздо дальше первого уровня… видимо пошел по тому же пути что и Рольф с мандрагорой, хотя нет, у него диск был испорчен!

Вот для меня шоу - это не столько зрелищность, сколько информативность и грамотный подход.
Смирись информативных выпусков у него не так много в основном то, что ты писал выше, а так всё для народа, который его поощряет…
Высмеивать, кстати, тоже нужно уметь.
Наверное, трудности перевода не иначе им ведь смешно…

Сказал тыщу шуток про задницы и какахи - ну ок, но разве это смешно?
Кому то да, а кому то еще и пальчик покажи, будет ржать аки конь…
Как по мне, пошлый юмор - самый ленивый и быстро надоедающий.
Ну как понятно из предыдущих твоих постов ты не являешься его целевой аудиторией, так что и юморит он не для тебя…
Если бы Гайдай пошло шутил - его бы очень быстро забыли.
Дожились Гайдая уже с Рольфом сравниваем акстись… заметь в той стране, в которой он снимет такой юмор держится, да и в этой тоже нравы меняются!

У Нёрда раньше мысли проскакивали интересные. Что нельзя допускать, чтоб дети играли в плохие, кривые и просто отвратительные игры, а тем более - платили за них.
Ну, так он это явно с опозданием делает, так как их уже купили и многие поиграли…
А сейчас он тупо ноет, что "боксер голый", а одна из ангелов Чарли - лысая.
Вот теперь точно посмотрю там, правда, такое было…