Автор Тема: [NES/SMD/SNES] Список игр с разными концовками, бэстендингами  (Прочитано 27593 раз)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А есть ли список такой или давайте его сами составим?  :)
Желательно писать название игры, что нужно для бестэндинга и чем он отличается )) И еще писать игры, где из-за сложности отсутствуют последние боссы/уровни.
Пока выложу игры те, что я проходил не так давно, начиная свой список пройденных игр заново.

NES:

SMD/Genesis:

SNES/Super Famicom:

Здесь можно посмотреть скриншоты - http://www.vgmuseum.com/
« Последнее редактирование: 06 Июль 2022, 13:32:51 от ww »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Марио 3 (2 финальных босса)
Что имеется в виду? Что к Боузеру можно прийти двумя разными путями, и в этих случаях отличается пол локации, в которой мы с ним бьемся? Или что?

В списке для НЕС/Фэмиком есть "Salamander", но нет "Life Force". А там, как я понял, тоже две концовки. Если потерять какое-то количество жизней или типа того, в финальных кадрах самолет не улетает и взрывается (по логике) вместе с планетой, то есть, и миссия выполнена, и пилот погиб (-ла).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Что имеется в виду? Что к Боузеру можно прийти двумя разными путями, и в этих случаях отличается пол локации, в которой мы с ним бьемся? Или что?
Скорее всего, это и имеется в виду.
Вообще да - босс один и тот же.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В списке для НЕС/Фэмиком есть "Salamander", но нет "Life Force". А там, как я понял, тоже две концовки. Если потерять какое-то количество жизней или типа того, в финальных кадрах самолет не улетает и взрывается (по логике) вместе с планетой, то есть, и миссия выполнена, и пилот погиб (-ла).
на сколько я знаю это концовка, которую сложно получить. Ты должен на последней жизни врезаться в последние ворота и тогда планета взорвется, но корабль не вылетит.