Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 427498 раз)

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
  • Прошел Dead Space 2 PS3 на Невозможном !
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #870 : 22 Февраля 2017, 23:41:01 »
Uncle Fester,
CD-диск можно понять они хотели  передать качество музыки без потери качества а сжатия как MP3 какашка  :lol: это обесняет переход на CD.
но вот коробка от флешки игры мне непонятно почему такая высокая и большая ну можно было уменьшить объем коробки самой игрой  :facepalm:  м да
 фигурка вообще обычный кусок меча который  не дает  вау эффекта  :wacko: где стоящая  фигурка линка этого персонажа а ? короче все урезали и все сэкономили ! за этот комплект стоить будет как новая PS4 Pro ! :wow:

Добавлено позже:
А как же портативки 3DS ? если свичь это портативка плюс домашная недоконсоль  то что с 3DS то делать новая версия под вопросом ? !  :lol:
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 23:48:29 от CCCP1982 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #871 : 22 Февраля 2017, 23:49:46 »
У меня нет XBOX в Panzer Dragoon Orta  считается сложной игрой как раз для меня я люблю самые сложные игры но вот беда она так и не портирована на one  и xbox 360  зато марио везде прыгает  а такие шедевры как Panzer Dragoon Orta  Panzer Dragoon лежать в углу .
Если продолжения и портов нет, значит прибыль была недостаточной. Хорошие оценки не означают колоссальные продажи и космическую прибыль. Примеров масса. При всем при этом, серия нишевая. Не плохая, но расчитана на узкий круг игроков. Это больше имиджевые проекты, которые прибыли не приносят. А Сеге сейчас не до имиджа и понтов.
Марио тоже шедевры в своем жанре, я уже выше писал. И портов Марио Нинтендо вроде как не делает, каждая игра новая. 

Не понятна суть претензии, так то. Нинтенда должна прекратить выпускать игры, которые продаются, потому что Сега задавила и не хочет перевыпускать PDO? Ну так с Сеги спрашивай. Очень хочется поиграть, но бокса нет? Ну не купи пару игр на Хуан, купи вместо них первый бокс и играй на здоровье, делов то. Там игр хороших хватает, помимо Орты (у самого в планах покупка). Если до сих пор не купил, значит так сильно поиграть хочешь.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 00:03:24 от Demonyx »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #872 : 22 Февраля 2017, 23:57:35 »
то что с 3DS то делать
А 3DS остаётся карманной консолью лол.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #873 : 23 Февраля 2017, 00:01:41 »
Вот это жесть. DVD с музыкой, ими кто-то еще пользуется? И огромная коробка с пластмассовым мечом. Такой жести давно не видел. Ни артбуков, ничего интересного.
Ты вообще можешь вспомнить хорошую коллекционку от Нинтендо? Хоть одну. У меня вон Метроид Прайм Трилоджи Коллекторс Эдишен на полочке стоит. Обычный двд бокс в кожухе, внутри помимо диска и макулатуры, вкладыш-типа-артбук. Коллекторс Эдишен, блеать. Хорошо хоть достался за копейки. Они не могут в коллекционки. На Wii U все по шаблонам: коробка-стилбук-артбук, коробка-фигурка (панцирь в мариокарт, тваю ж девизию, чего не марио на карте?), коробка-амиибо. Всё. Выбивается из этого безобразия только Twilight Princess HD, там хоть фигурка неплохая. А, ну и шарф еще в Хуйрульневых Вояках.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 00:19:22 от Demonyx »

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #874 : 23 Февраля 2017, 00:01:47 »
Там игр хороших хватает, помимо Орты. Если до сих пор не купил, значит так сильно поиграть хочешь.
в свое время 2000 ных xbox стоил куча бабок  потом как то не джо игр в те года было сейчас ретро приставки стоят как новая сони 4 обычная а то и выше но покупать с одной игрой как то не камельфо.
я писал не потому что я купить не могу  :)могу  вопрос  в другом ,  марио пичкают а такие игры не портируют  может марио круче чем панцерь драгон ? ну мне так панцерь драгон  а кому то прыгалка одна и та же  , да не спорю марио популярная игра как я говорю окультный мужик с усами но это пратформер а панцерь драгон рельсовый шутер   .

Добавлено позже:
У меня вон Метроид Прайм Трилоджи Коллекторс Эдишен на полочке стоит
У меня скромнее [WII] Metroid Prime 3 Corruption  диск куплен когда игра выходила и все  :) других игр неинтересны да и стоили на чеке посмотрел 1950 р не хило ) еще есть Wii новая PAL не чипованная  (поиграв 2-3 раза и закрыл в коробку на полку положил пылится ) та самая которая имеет второй процессор GC  , в свое время покупал в 2012 году как раз последний партии были за 5500 руб помню как вчера (позже вышли без второго процессора GC) бесценок если учитывать диски стоили от 1500 р до 2500 р .
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 00:21:28 от CCCP1982 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #875 : 23 Февраля 2017, 00:10:12 »
в свое время 2000 ных xbox стоил куча бабок  потом как то не джо игр в те года было сейчас ретро приставки стоят как новая сони 4 обычная а то и выше но покупать с одной игрой как то не камельфо.
Лолчё? o_0
На авито забанили? Они полнокомплектные в хорошем состоянии (консоль, коробка, провода, документы, джой) стоят ДО 9500. Это потолок. Если не сильно эстет, то можно и за 5000 взять. И игры покупать не обязательно, если он шитый. Игр хороших там валом, заиграйся-не хочу. Я говорю, если столько надуманных препятствий, значит так хочешь поиграть.

Добавлено позже:
а панцерь драгон рельсовый шутер   .
Нишевый жанр. Потому и нет перевыпусков - не рентабельно.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 00:20:10 от Demonyx »

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #876 : 23 Февраля 2017, 00:14:25 »
А 3DS остаётся карманной консолью лол.
Подожди годик другой и Свич окажется  портативной консоли чуть больше в кармане  :lol: и вообще Свичь это стационарная консоль планшет и как позиционирует портативную  систему.

Добавлено позже:
На авито забанили? Они полнокомплектные в идеале (консоль, коробка, провода, документы, джой) стоят ДО 9500. Это потолок. Если не сильно эстет, то можно и за 5000 взять.
дороговато за 9 кусков а за 5 взялбы можно в принципи посмотреть ) а вообще хотелось переиздание а прикинь куплю за 9 кусков и через год второй майкрософт  показывает переизданные игр панцерь драгон все части в HD  или в 2К на скорпионе  на Е3 2018 :wow: во будет глупо потратить деньги в пустую .

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #877 : 23 Февраля 2017, 00:30:02 »
дороговато за 9 кусков а за 5 взялбы можно в принципи посмотреть)
За 9 полный комплект, за 5 консоль с проводами и джоем, на поиграть сойдет.
а прикинь куплю за 9 кусков и через год второй майкрософт  показывает переизданные игр панцерь драгон все части в HD  или в 2К на скорпионе  на Е3 2018  во будет глупо потратить деньги в пустую .
Не будет этого. Они гораздо более многообещающие проекты поотменяли (тот же Скейлбаунд, в котором, кстати, вроде как, могли быть рельсовые эпизоды), игровое подразделение у них на ладан дышит, Фил бедный уже не знает, в какую сторону волчком вертеться. Как еще финансирование на Скорпио выбил. Ну а если выйдет, так же продашь на автор или гбх, делов то.

Вообще, кстати, Майкрософт хоть и тупоголовые местами, но стараются прислушиваться к юзербазе, как-то подстроиться, чем-то приманить. А Нинтенда: "Мы сказали, что будет так и ниипет". Сказали, что купите -  значит купите. Для них, видать, провал Metroid FF был сюрпризом.
У меня скромнее [WII] Metroid Prime 3 Corruption  диск куплен когда игра выходила и все   других игр неинтересны
Ну Праймы то вроде все норм (первый слегка нудноват только). Я правда до третьего пока не добрался.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #878 : 23 Февраля 2017, 01:23:18 »

Добавлено позже:
это я то же не подумал марио карт 8 был на wiiU но теперь его портировали на Свичь и стоит не новая игра 4500 руб  :wow: :wow: :wow: нинтендо там сидят идиоты.

Добавлено позже:
Я посмотрел видос ну очень грамотно особенно в конце все по-полочком ! смотреть ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 01:44:13 от CCCP1982 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #879 : 23 Февраля 2017, 05:35:03 »
да причем тут играешь или не играешь в нинтендо сделали культ это марио черт побери у них даже в игре  TT турнаменте 2 тоже есть кастюмы марио везде этот не до культный человечек . В Америке в Японии они на него молятся  как на бога  я все могу понят но выпускать  35 лет  это уже с головой не дружить
"Ай-ай-ай, корпорация сделала популярный франчайз, который мне не нравится, а раз мне не нравится, значит всем кому он нравится дурачки!" Ясно-понятно, все дураки один ты вумный, всё знаешь.  :lol:

Просто игры про Марио, до сих пор, хорошие, в отличие от гумуса, куда скатился Соник.
При том уверен, что если бы Соник и Сега по-прежнему были бы на коне, то те кто сегодня плачут про популярность Марио, наверняка, прыгали бы от радости, что франчайз их детства про "синего езжа" по-прежнему хорош, при том что на поверку Соник от Марио особо не отличается - такой же незамысловатый франчайз, ориентированный на детей.

да я дорос уже до таких игр что надоел этот марио
Странно, а ведёшь себя, как ребёнок.
Взрослые, по крайней мере, адекватные, обычно просто играют, в то что им нравится и не кричат: "как кто-то смеет не разделять их вкусы".

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #880 : 23 Февраля 2017, 07:36:40 »
Взрослые, по крайней мере, адекватные, обычно просто играют, в то что им нравится и не кричат: "как кто-то смеет не разделять их вкусы".
Я адекватно ответил  :lol: :lol: да я взрослый веду себя как маленький  :lol: :wow: теперь таблетку выпей и ложись баиньки   :lol: головушка болит после моих цитат  :lol:
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 08:01:46 от CCCP1982 »

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #881 : 23 Февраля 2017, 07:53:19 »
CCCP1982, у вас,к счастью для всех нас забрали клавиатуру, и у вас осталась лишь мышка? Будте любезны, ответье sumac'у самостоятельно и не используя чужой поток сознания и неопрятной критики.

А вообще удивляет тенденция критиковать Nintendo заранее, за глаза. Так предвзято еще относятся лишь к технике Apple и видеокартам АМД. Выйдет гаджет - выявятся его положительные и отрицательные стороны. Вон, 3DS вначале тоже взлетала со скрипом и ей пророчили кануть в небытие. Так что все гораздо более комплексно, чем может показаться.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 07:59:46 от Titankru »

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #882 : 23 Февраля 2017, 07:59:27 »
Titankru, Ты пришел меня критиковать ? :wow:  полезное бы написал !  :lol: тебя забыли спросить сударь  :lol: :lol:
В конце подробно поругал консоль и за эргономику то же !

Добавлено позже:
подписка платная подробно тут  :facepalm:.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 08:45:25 от CCCP1982 »

Оффлайн Titankru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #883 : 23 Февраля 2017, 08:18:23 »
CCCP1982, что в контексте ваших слов можно считать за "полезное"?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #884 : 23 Февраля 2017, 08:45:16 »
CCCP1982, ты видно второй СегаДримФан. Вы оба похожи. Такие же переобувалы и пытаетесь доказать свою правоту при помощи левого мнения, на кой оба слепо движетесь и рассуждаете как дети в итоге. Ты не твинк его часом?  :D
Желез: AMD Ryzen 7 3700X; 16Gb DDR4; Yeston Radeon RX 6700 XT, Win 11 x64

Оффлайн Mefistotel

• Emu-Land Team
  • Генерал армии Хаоса
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #885 : 23 Февраля 2017, 14:31:34 »
Ага, ещё и смайлами бомбит через каждое слово.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #886 : 23 Февраля 2017, 18:29:47 »
Чутка мемесов. Или вместо тысячи злобных видосов
178418-0

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #887 : 23 Февраля 2017, 20:16:08 »
А вообще удивляет тенденция критиковать Nintendo заранее, за глаза. Так предвзято еще относятся лишь к технике Apple и видеокартам АМД. Выйдет гаджет - выявятся его положительные и отрицательные стороны. Вон, 3DS вначале тоже взлетала со скрипом и ей пророчили кануть в небытие. Так что все гораздо более комплексно, чем может показаться.
Я тоже сначала думал так. Потом узнал цену этого "чуда техники".. Я конечно не из тех людей, кому сильно важна графика, но почему приставка с более слабыми техническими характеристиками стоит так дорого? Хотя, возможно, такая высокая цена обоснована тем, что приставка имеет свой дисплей.

Girls exclusively sell cute poses, only girls can do it, boys can't do it.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #888 : 23 Февраля 2017, 20:35:10 »
Хотя, возможно, такая высокая цена обоснована тем, что приставка имеет свой дисплей.
Или потребителя. У всех смартов и планшетов есть дисплей, так что.......

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #889 : 23 Февраля 2017, 20:37:06 »
У всех смартов и планшетов есть дисплей, так что.......
У всех ли смартов и планшетов есть железо уровня Nintendo Switch? Причём иные смартфоны и планшеты умудряются стоить дороже пс4 и свитча вместе взятых.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #890 : 23 Февраля 2017, 21:02:55 »
OmKol, пс4 и свитч в карман не положишь. Труъ портативность - огромное преимущество. Читал мнения, людям нравятся DS и 3DS за то, что они складываются и дисплейчик типа защищен.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #891 : 23 Февраля 2017, 21:20:35 »
CCCP1982, ты видно второй СегаДримФан. Вы оба похожи. Такие же переобувалы и пытаетесь доказать свою правоту при помощи левого мнения, на кой оба слепо движетесь и рассуждаете как дети в итоге. Ты не твинк его часом?  :D
Это точно.  :lol: Если бы не был в бане за запрещенные местным роскомнадзором картинки, написал бы тоже самое.  :lol: И ещё он такой же мамкин хвастунишка, ну и уровень инфантильности схож, угу.
Ютуб-передача "Аналитика в вакууме"
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCoadYXU4h6Y9Au8fWay5txYut-8x4Lw-
Мой бложик, который давно не обновлялся:
http://tv-games.ru/forum/blog.php?u=5594
http://squarefaction.ru/profile/u50872/blog/13078

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #892 : 24 Февраля 2017, 00:18:14 »
Titankru, бедолага ещё один из немногочисленной кучки местных троллей.  :D
Один уже убрался после потока предупреждений - в тему ввалился второй.

А вообще удивляет тенденция критиковать Nintendo заранее, за глаза.
Это модно.
Здесь нет никакой особо рациональной причины, на самом деле. Всегда в индустрии есть такой "козёл отпущения" на которого срывают свой гнев фанаты чего угодно, при этом на вопросы почему и зачем они так делают раздаётся невнятный поток сознания, который в основном сводится к тому, что "они посмели сделать то, что не нравится мне лично, а значит все кому это нравится - дураки тратящие свои деньги". Это старое-доброе - "все дураки - один я в белом костюме". Всем хочется казаться умнее других, а казаться умнее засчёт тех кто делает что-то не как все - всегда проще.

Ситуация с Нинтендо усугубляется ещё и комплексом неполноценности у некоторых геймеров. Некоторые люди, до сих пор, считают видеоигры детским занятием. И в пику вот этим товарищам, некоторые геймеры  пытаются доказать свою взрослость, критикуя Нинтендо за яркие / детские игры. Дескать "мы уже не дети дайте нам Кровыщы и сисег". При этом и того и другого полно на других платформах, но вот почему-то Нинтендо ОБЯЗАНА идти по стопам остальных корпораций и делать такие же игры "для взрослых". Хотя на поверку игры с "кровыщами" и обнажёнкой - развлечение именно для подростков, бо взрослые люди на такой дешёвый ширпотреб не покупаются, а хотят чего-то более интересного. То есть эти самые, так называемые, "взрослые товарищи" расписываются в собственной инфантильности и глупости таким образом, считая это признаками хороших игр.

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #893 : 24 Февраля 2017, 04:14:52 »
обычный версия игры 4500 руб  0_0
спец издание 6000 руб   0_0
комплект 22500р руб  0_0
защитный экран 1500 руб  0_0
гемпад про 4500 руб  0_0
спец держатель для джой конов с usb разъема для подзарядки двух джей конов 2000 руб  0_0 не могли сразу в комплект засунуть !!! 0_0
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 04:31:03 от CCCP1982 »

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #894 : 24 Февраля 2017, 04:42:51 »
Сейчас такие цены норма, я считаю, а удивляться тому, что Нинтендо что-то "не доложила" в комплект странно.
Intel Core i5 - 4460 (3.2 Ghz), GTX 950, 8 GB RAM, Win 10 x64

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #895 : 24 Февраля 2017, 04:47:07 »
Сейчас такие цены норма, я считаю, а удивляться тому, что Нинтендо что-то "не доложила" в комплект странно.
а если бы игра стояла обычная версия 5500 руб такая же для тебя нормальная цена   0_0 :wow: :lol: я сразу говорю я не стал бы покупать катридж да же за 4500 руб  чтоб пройти ее за месяц и потом положить ее на полочку чтоб она пылилась. :lol: :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #896 : 24 Февраля 2017, 04:54:09 »
Так тебя ж никто покупать не заставляет лол

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #897 : 24 Февраля 2017, 05:52:43 »
Так тебя ж никто покупать не заставляет лол
так я говорил не о покупки а о ценах и у некоторых не бомбит  а вот у меня от таких цен голова кругом идет , не смотря то что деньги есть но покупать эту какашку с такими  монополистическими ценами как то себя не уважать !

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #898 : 24 Февраля 2017, 07:13:57 »
покупать эту какашку с такими  монополистическими ценами как то себя не уважать !
Продублирую Рокмана - так не покупай, тебя никто не заставляет. И сиди, себя уважай, что зря деньги не выкинул. Ты у мамы умница.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #899 : 24 Февраля 2017, 07:18:21 »
Цифровые копии игр будут привязаны к консоли, а не только к аккаунту: https://stopgame.ru/newsdata/30780
Также пишут, что свич заряжается дольше, чем работает.