Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 261201 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #930 : 24 Февраль 2017, 18:25:12 »
И кстати да, цель любой компании это не  деньги, по крайней мере в Японии это точно, и руководствуясь немножко другими принципами, именно японцы смогли добиться успеха во многих областях.
Деньги, власть, уважение, престиж, честь и гордость. Всё взаимосвязано.

Хотя что это я развернулся, думай себе что хочешь.
Молодец, мысль внятно не объяснил, зато все кругом дураки.
"Думай о себе, что хочешь".   :rofl:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #931 : 24 Февраль 2017, 18:27:53 »
Деньги, власть, уважение, престиж, честь и гордость. Всё взаимосвязано.
Даже и близко.

Добавлено позже:
Молодец, мысль внятно не объяснил, зато все кругом дураки.
Молодец, даже внятно не объясненную мысль прокомментировал, даже выводы сделал, зато все дураки кругом.
"Думай о себе, что хочешь".    :rofl:

Добавлено позже:
P.S. Сумак, только честно, ты играл хоть раз на Nintendo Wii в реале, не по ютуб обзорам, не на эмуляторе?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #932 : 24 Февраль 2017, 18:32:48 »
Uncle Fester, тут уже, вроде, постили скрин с сайта Нинтенды по поводу эмуляторов. По их мнению, они зло, которое лишает миллионы людей их рабочих мест. Так что помни - заэмулил Черного Плаща - оставил десяток японцев без работы  :lol:
То, что без эмуляторов в тысячи игр, причем хороших, банально не поиграть, потому что они на них хер положили, их не волнует.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #933 : 24 Февраль 2017, 18:51:49 »
Например на NDS есть фичи, подуй в микрофон, чтобы затушить свечи, сложи приставку, чтобы отпечатать часть головоломки на другой стороне листа, или дуй в микрофон чтобы мелодию сыграть, однако это  никому не нужно в конечном итоге. Это не интересно, это бесит, это на один раз и непонятно для кого, геймлейной нагрузки ноль, реиграбельности нет, зато рекламы для дурачков, хоть отбавляй, какой обзор не прочитай, везде об этом пишут. То же самое и с Wii, я имел удовольствие поиграть в wii версию Зельды, то еще удовольствие, это неудобно, сугубо по своему личному опыту сужу. Плюс картинка размытая как говно мамонта. Я просто кайфовал от GC версии, на удобном и действительно хорошем геймпаде (хотя разрешение там не лучше).  Все эти прибамбасы создаются для одного,  чтобы произвести вау эффект рекламируя весь этот шлак, вот мы какие революционеры не боимся делать такие вещи, о которых даже никто и подумать не мог, однако в перспективе, революционными гениальными инновациями они не становятся, так как это шлак на один раз, произвести эффект в рекламном ролике и продать побыстрее. Они умирают по истечению рекламных кампаний. А что дальше, их в последнее время мало заботит, подешевле железо, вау эффект с палкой махалкой по телевизору, или с планшетом для приставки, и все. Итог всему этому, потеря доверия со стороны потребителей и провал wii u. Гениальные же инновации входят в наш обиход навсегда, та же мышка. Их инновации, на один раз для рекламы.

Мне например не жалко отдать деньги за хорошую игру из серии Зельда, даже 4500 рублей готов заплатить, так как игры действительно хорошие, и стать тем самым потребителей продукции  Nintendo, однако я не хочу играть в нее на куске говна, который сейчас официально не купить, с разрешением прошлого века и при этом облепив пол квартиры всякими прибамбасами, ради одной, двух игр.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #934 : 24 Февраль 2017, 18:53:51 »
То, что без эмуляторов в тысячи игр, причем хороших, банально не поиграть, потому что они на них хер положили, их не волнует.
Потому что ты, жалкий эмуляторщик и пират, да, ПИРАТ, лишаешь их потенциальной прибыли! Может быть они через десяток лет захотят выпустить сборник 10000 в 1, ты об этом подумал??!1
Всякий платформодержатель не питает особых чувств к эмуляторам, безусловно. Но Нин - это та самая корпорация Зла, г-дин Сумак. Точнее, это просто японская компания, у которой очень странные, японские принципы. Ну и в целом у японских компаний дискриминация в крови  :D

Uncle Fester, мне кажется, что в следующем поколении консолей займутся минус-дизайном. То есть откажутся от генерирования бесполезных фич и сделают упор на центральные и важнейшие элементы. Распыление на свистоперделки, действительно, хорошо только для маркетинга. Но есть подозрение, что по крайней мере аудитория PS4 и XBOX к ним охладела.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #935 : 24 Февраль 2017, 18:56:42 »
Кстати, большинство японских корпорации построены на принципе TQM - где в основе всего стоит принцип "удовлетворенность потребителя", но никак не деньги. Вот нинтендо этот принцип в последнее время игнорирует полностью.

Добавлено позже:
Они все больше походят на МММ времен перестройки, надеюсь у нив советником стал не Сергей Пантелеевич.

Добавлено позже:
Uncle Fester, мне кажется, что в следующем поколении консолей займутся минус-дизайном. То есть откажутся от генерирования бесполезных фич и сделают упор на центральные и важнейшие элементы. Распыление на свистоперделки, действительно, хорошо только для маркетинга. Но есть подозрение, что по крайней мере аудитория PS4 и XBOX к ним охладела.
Они кстати плевали на выбор потребителя, хочешь не хочешь, а в хорошую игру внедрят две три фичи со своими говно палками махалками, которые там как лысому расческа. И покупай еще перделку, и в эту перделку, засунь свистелку, чтобы перделка лучше свистела. А иначе иди соси  лапу. Нет,вот действительно, дали бы выбор, не хочешь перделки, играй как человек, хочешь "инновации" пожалуйста, покупай свестелки-перделки, твое дело.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 19:07:12 от Uncle Fester »

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
  • Прошел Dead Space 2 PS3 на Невозможном !
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #936 : 24 Февраль 2017, 20:46:21 »
плавности не какой  0_0 :facepalm:
кстати она еще и царапает экран и задник  при вставке в док станцию  0_0 :facepalm:
купив за 24 куска и поцарапав все нафик  0_0 :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 21:06:09 от CCCP1982 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #937 : 24 Февраль 2017, 20:48:54 »
плавности не какой  0_0 :facepalm:
щас бы рассуждать о какой то плавности на основании видоса с ютуба залитого в 30фпс

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #938 : 24 Февраль 2017, 20:49:30 »
не реально так грубо вставляется  не резиночек по бокам не защиты просто как кусок какашки вставил вытащил все грубо и со звуками .

Добавлено позже:
щас бы рассуждать о какой то плавности на основании видоса с ютуба залитого в 30фпс
снимали камерой  качественной  профессиональная 24 кардов тем более там видно  как графика  притормаживает на зельде ! позор нинтенде  0_0 :'( из далека все пестрит полегонами на свиче может да и говорят более менее меньше видно но на телеке пестрят аж больно играть на 50 дюй телеке как раз у меня такой

Добавлено позже:
а посмотришь обзор этого видео в конце сидят дяди  играют двоем  хрен знает во что но так серьезно и проницательно  :lol: :lol:

Добавлено позже:
в США может подчеркиваю может и выстрелит , но у нас она точно  свичь аля планшет не выстрелит точно !
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 21:04:37 от CCCP1982 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #939 : 24 Февраль 2017, 21:17:06 »

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #940 : 24 Февраль 2017, 22:30:45 »
Вот так надо кормить  блогиров и журналистов а не то что в России вилсаком съедает несчастный лавашик  :lol: :facepalm:
3m16s

Добавлено позже:
и самое интересное новый шилд вышел одновременно с со свичем  :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 22:39:13 от CCCP1982 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #941 : 24 Февраль 2017, 23:05:29 »
Всякий платформодержатель не питает особых чувств к эмуляторам, безусловно.
Вот именно. Но у Нин на этом особый пунктик. Та же Sega в своей Classic Collection в Steam сделала поддержку мастерской. Народ выкладывает игры, замещающие другие. Ну и ладно, главное, что покупают.
Зато Нинтенда выкладывает, как правило в своей виртуальной консоли только то, что сами захотят и как Райджин на душу положит. Выложили Duck Hunt для Wii U, со стрельбой с моута. Крутая вещь, без дураков, атас ващще. С подвыпившими друзьями угарали пол вечера под пивко. За такое три сотки не жалко. Окай. А где Hogans Alley? Я хочу купить! А нету. Просто потому что. Или почему не выложить игры с Virtual Boy на 3DS? Система позволяет. Да, консоль гавно, но даже там наберется три действительно хороших игры. Римейк Mario Bros, Wario и Teleroboxer. В Мииверсе целый флешмоб на эту тему был. И фиг там, никто даже внимания не обратил, хотя эта соц сетка очень жёстко модерируется и до руководства наверняка донесли об этом.

Добавлено позже:
Они кстати плевали на выбор потребителя, хочешь не хочешь, а в хорошую игру внедрят две три фичи со своими говно палками махалками, которые там как лысому расческа.
Ога, Prince of Persia, Ninja Gaiden на DS с тач управлением. Я когда их запустил, комбофейспалм себе зафигачил. Ну и Castlevania DoS с печатями, чтоб их...

Оффлайн CCCP1982

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #942 : 24 Февраль 2017, 23:26:32 »
Demonyx,  ты такой  наивный все игры ретро виртуальной консоли от нинтендо  эмулируються   на программном уровни  :facepalm:  скажи что они то же пираты  и упреки их за то что они используют оф  коды эмуляции  :lol: это не ностальгические чувства а тупая эмуляция  :wow: я с такой эмуляции лучше на пк в higan поиграю бесплатно  :) и вообще мне кажется higan руку приложил его детище самый точная эмулятор в мире от SNES  просто не кто не афиширует об этом да и точность на higane в 100 раз лучше  ему машинка c CPU i3 - i5 нужна  на коры атлоны с 2-ядерными курят в сторонку на Wii WiiU  в последним возможно оптимизированы с хаками  сам higan говорил для эмулятора 3 герца  нужно но на Wii WiiU их и помине нет так что не надо тут умничать и говорит ностальгия на WII WiiU  :lol: :lol: тебя послушать и N64 игры на WiiU  оригинал  :lol: все там эмулируется  на закрытых кодах .

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #943 : 24 Февраль 2017, 23:44:51 »
CCCP1982, Кое-кто, видимо, намёков не понимает. Что ж, придётся "наложить заклинание немоты".

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #944 : 25 Февраль 2017, 00:08:54 »
CCCP1982, что послушать? Ты играл на Wii U в Duck Hunt? Знаешь, как оно там реализовано? Через Вии Моут, то есть как будто реально заппером стреляешь (он еще и щелкает через динамик, как пластмасска с пружинкой), только еще и прицел на экране. Для такой штуки я бы и ром Hogans Alley еще приобрел, так как больше ты НИГДЕ в такие игры нормально, более-менее приближено к оригиналу, не поиграешь. На эмуле ты чем стрелять уток будешь, дурилко? Мышкой тыкать? Офигеть эмоций, ностальгично, да, вот прям реальный PixelDuck Hunt, как он был. И ощущения все эти навороченные шейдеры сэмулируют, угу, и заппер в руках в придачу.

И где я говорил, что это не эмулятор? Ты там сам с собой разговариваешь, что-ли?
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2017, 00:18:23 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #945 : 25 Февраль 2017, 10:49:01 »
Молодец, даже внятно не объясненную мысль прокомментировал, даже выводы сделал, зато все дураки кругом.
И где же я сказал, что все кругом дураки? Не все мыслят, как ты "уважемый".  :lol:

Хотя бы одного тролля вычистили отсюда.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #946 : 25 Февраль 2017, 13:00:28 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #947 : 25 Февраль 2017, 18:21:04 »
Несмотря на то, что нрвая Зэлда выглядит и играет как напрочь устаревший кусок говна, западные игрожуры предварительно кончают, лепя сходу 10 из 10 даже толком не пощупав игру.  А потом все удивляются, хера оценка на метакритике совсем расходится с мнениями юзеров. Я более чем уверен что это припишут к лику святых, ностальгирующие аутисты и получит ни за фиг просто свои 90 не глядя.  :-\

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #948 : 25 Февраль 2017, 18:25:26 »
Rockman Z, на гамаге тоже превью восторженное. Может и правда игра хорошая. Они же в нее уже играют, а не просто лепят оценки по превью-билдам.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #949 : 25 Февраль 2017, 18:30:33 »
Demonyx, понимаешь? Я видел разные футажи. Где Линк бегал по АБСОЛЮТНО БЕЗЖИЗНЕЗНЫМ локациям, застрявал в каждом деревце, убивая попутно тупых ботов и при это я думал, то игрок криворук, толи там управление в духе как вы оцените боль по 10ти бальной шкале. Линк подбирает предмметы а там ИКОНКА ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЕСЬ ЭКРАН и характерный звук такой громкий и так он подбирает КАЖДЫЙ мать его предмет. Не ну серьезно. Мир там вообще пластмассовый. Это уже неюи капли не 10. Я могу показаться му$^^ом, но я не представляю как от этой пустоши можно получать удовольствие. Такое ощущение что бункерах Нинтендо еще 97й год не закончился  :neznayu:

« Последнее редактирование: 25 Февраль 2017, 18:43:41 от Rockman Z »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #950 : 25 Февраль 2017, 19:08:34 »
Похоже что новая Зельда будет игрой года. ГОТИ 2017 скорее всего уже определена.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #951 : 25 Февраль 2017, 19:29:04 »
ГОТИ 2017 скорее всего уже определена.
Ага. Nier: Automata  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #952 : 26 Февраль 2017, 13:45:44 »
или дуй в микрофон чтобы мелодию сыграть, однако это  никому не нужно в конечном итоге.
В Chinatown wars очень удобно такси вызывать. В Lost in blue очень реалистично огонь раздувать (если не знаешь, что можно царапать, а не дуть).
То же самое и с Wii, я имел удовольствие поиграть в wii версию Зельды, то еще удовольствие, это неудобно, сугубо по своему личному опыту сужу.
Видимо, речь про Twilight Princess. Ну это какой-то синдром утёнка. Привык к управлению на кубе и на вий воспринимается как что-то чуждое. Если этим не заморачиваться, то играетс вполне хорошо. Но махание мечом лучше всего раскрывается в Skyward Sword. То есть, при желании можно найти для себя удачные применения особенностей консолей. Но если ты консерватор, которому кроме геймпада ничего не надо, то всякие альтернативные способы взаимодействия игрой будут изначально восприниматься как бесполезное зло.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #953 : 26 Февраль 2017, 13:59:04 »
Ну это какой-то синдром утёнка.
Употребление выражения "синдром утенка" - это действительно уже стало "синдромом утенка". Мне, по личному игровому опыту, это было как костыль нормально ходящему человеку.

Добавлено позже:
Но махание мечом лучше всего раскрывается в Skyward Sword
К сожалению в это не играл, а можно вопрос, есть еще такие огромные проекты, в которых бы начали применять такого плана фишки? Или это единственная игра ААА масштаба, с такого плана управлением?

Добавлено позже:
Если этим не заморачиваться
А зачем мне заморачиваться? Это то же самое, что играть в шутеры на геймпаде - боль и страдание.  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #954 : 26 Февраль 2017, 14:08:59 »
Никогда не пробовал махать вимоутом, но предполагаю, что от пары часов махания можно устать. На геймпаде же хоть весь день играй. Или не устают руки? Поделитесь впечатлениями.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #955 : 26 Февраль 2017, 14:15:07 »
Никогда не пробовал махать вимоутом, но предполагаю, что от пары часов махания можно устать. На геймпаде же хоть весь день играй. Или не устают руки? Поделитесь впечатлениями.
возьми палку 200 граммовую и помахай пару часов

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #956 : 26 Февраль 2017, 14:27:35 »
К сожалению в это не играл, а можно вопрос, есть еще такие огромные проекты, в которых бы начали применять такого плана фишки? Или это единственная игра ААА масштаба, с такого плана управлением?
No More Heroes достаточно огромный проект?
Можно. Устают. Но эмоций от игры больше, чем просто от игры на геймпаде. В той же Red Steel 2 махать катаной весьма весело.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #957 : 26 Февраль 2017, 14:27:43 »
К сожалению в это не играл, а можно вопрос, есть еще такие огромные проекты, в которых бы начали применять такого плана фишки?
В Bully бокс и обычный мордобой так же хорошо реализован. В Just Dance у тебя всё тело - контроллер, но зачем заморачиваться.
Конечно, устают, особенно, если спортом или гимнастикой какой не занимаешься. Но в целом нагрузки чередуются, так что усталось быстро спадает.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #958 : 26 Февраль 2017, 14:29:45 »
Это то же самое, что играть в шутеры на геймпаде - боль и страдание. 
А вот в шутеры на моуте с нунчаком играется очень бодро.

Добавлено позже:
В Just Dance у тебя всё тело - контроллер, но зачем заморачиваться
Танцульки все же лучше для Kinect, наверное. Там более точное считывание движений. Можно сказать, Arcade Expirience в случае с той же Dance Evolution.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #959 : 26 Февраль 2017, 14:33:37 »

Добавлено позже:А зачем мне заморачиваться? Это то же самое, что играть в шутеры на геймпаде - боль и страдание.  :lol:
Я надеюсь это был сарказм