Автор Тема: Steam  (Прочитано 857510 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3870 : 23 Сентябрь 2014, 21:46:38 »
Ящик на mail.ru, если просишь для друга - присылают моментально, если для себя - через две минуты.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3871 : 24 Сентябрь 2014, 04:29:08 »
а у каких игр в стиме версия не актуальная? я напрмиер знаю что у готики , 1.08j вместо 1.08k. еще какие то встречал, но прямо щас не могу вспомнить.
Много у каких, я где-то здоровенный список видел. Гейбу всё равно, что ему присылают на продажу. Даже старьё без патчей. Например, в аддоне к Hexen нет музыки из-за бага в WAD'е, нужно патчить утилитой, которая 16-битная и не работает в 64-битном виндовсе. Секретный уровень в аддоне к Doom 2 тупо непроходим из-за того, что там жёлтый ключ по ошибке появляется только в мультиплеере.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3872 : 24 Сентябрь 2014, 04:39:29 »
А в Q2 музыка есть?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3873 : 24 Сентябрь 2014, 06:08:53 »
Гейбу всё равно, что ему присылают на продажу. Даже старьё без патчей.
Забавнее всего, когда игра Windows 98-only и про это честно написано в стиме.
В пример хотел привести Europe Universalis 1, а её уже в стиме нету.

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3874 : 24 Сентябрь 2014, 07:14:37 »
Windows 98-only

А стим запускается под win98?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3875 : 24 Сентябрь 2014, 07:27:36 »
Цитата: Qwentor
А стим запускается под win98?

Нет.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3876 : 24 Сентябрь 2014, 08:29:44 »
А в Q2 музыка есть?
В обоих квейках нет музыки, нужно отдельно качать, в т. ч. и для аддонов, кидать в папку с игрой, да ещё и обязательно запускать какой-нибудь порт игры, так как оригинальные могут проигрывать музыку только с диска в дисководе. Более того, если вы сектант и не признаёте порты и хотите играть именно в версию для Windows 95, то дисковод с музыкой должен обязательно идти раньше остальных приводов. В смысле, буква для диска должна быть ближе к началу алфавита.

Ещё вспомнил вопиющий пример ппца - Max Payne в стиме представлен в виде версии под Windows 2000, в XP и позднее сильно глючат звук и музыка. Нужно отдельно качать файлы с ресурсами игры.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3877 : 24 Сентябрь 2014, 08:42:08 »
Цитата: Heidr
Ещё вспомнил вопиющий пример ппца - Max Payne в стиме представлен в виде версии под Windows 2000, в XP и позднее сильно глючат звук и музыка. Нужно отдельно качать файлы с ресурсами игры.

Старые игры не надо покупать.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3878 : 24 Сентябрь 2014, 08:43:37 »
В обоих квейках нет музыки, нужно отдельно качать, в т. ч. и для аддонов, кидать в папку с игрой, да ещё и обязательно запускать какой-нибудь порт игры, так как оригинальные могут проигрывать музыку только с диска в дисководе. Более того, если вы сектант и не признаёте порты и хотите играть именно в версию для Windows 95, то дисковод с музыкой должен обязательно идти раньше остальных приводов. В смысле, буква для диска должна быть ближе к началу алфавита.

Для таких вещей можно на ГОГ купить игру и потом скачивать когда желание будет. Все настроено и работает с одного запуска. Хоть и дорого.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3879 : 24 Сентябрь 2014, 09:12:23 »
А проще жопу не мучать и скачать полностью подготовленную и настроенную версию игры с торрентов. Забавно, что "забесплатно" порой страраются подготовить релиз лучше, чем сраные копирасты дают за деньги.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3880 : 24 Сентябрь 2014, 09:20:28 »
Unit2k, если у кого-то в жопе играет ради списочка игр то ГОГа тоже подойдет. Мало ли есть лицушники всякие.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3881 : 24 Сентябрь 2014, 09:30:55 »
Vivi the Black Mage, это уже Ониомания (шопоголизм тобишь). Между прочим в США и Европе он признается как нарушение психического здоровья.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3882 : 24 Сентябрь 2014, 10:02:22 »

Почему?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3883 : 24 Сентябрь 2014, 10:37:07 »
Цитата
Для таких вещей можно на ГОГ купить игру и потом скачивать когда желание будет. Все настроено и работает с одного запуска. Хоть и дорого.
Поможет не всегда. Например, Darkstone на GOG продаётся, но игра играбельна только на старых драйверах, которых к какой-нибудь, скажем GTX6xx, даже и нету уже таких. Т.е. по факту играть в неё не получится.
Однако, там об этом честно написано.
Цитата
....
Почему?
Чтобы не выглядеть белой вороной среди пиратов/воров  :D
Товарищь помни, покупая лицензионную игру в стиме или GOG - ты инвестируешь деньги в экономику США, забирая деньги у своих детей!!!
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 10:47:04 от cptPauer »

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3884 : 24 Сентябрь 2014, 10:55:44 »
Однако, там об этом честно написано.Чтобы не выглядеть белой вороной среди пиратов/воров  :D
Товарищь помни, покупая лицензионную игру в стиме или GOG - ты инвестируешь деньги в экономику США, забирая деньги у своих детей!!!
А GOG разве не польский?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3885 : 24 Сентябрь 2014, 11:32:33 »
А GOG разве не польский?
Наверное, настолько же польский, как Wargaming и Viber белорусские. Полюбому деньги крутятся где-то на западе и не важно, где изначально проекты разрабатывались и в какой стране их представительство.
Но не суть важно, это из анекдота про Windows.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3886 : 24 Сентябрь 2014, 12:32:33 »
Цитата: Unit2k
Забавно, что "забесплатно" порой страраются подготовить релиз лучше, чем сраные копирасты дают за деньги.

У GOG отличные сборки, ничуть не хуже репаков. Разве что русского языка в них не наблюдал.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3887 : 24 Сентябрь 2014, 12:35:53 »

У GOG отличные сборки, ничуть не хуже репаков. Разве что русского языка в них не наблюдал.
Видел Сталкеры, Блицкриг и еще какие-то.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3888 : 24 Сентябрь 2014, 12:45:45 »
Цитата

Там формат музыки не поддерживается вистой и далее! Нужно скачивать конвертатор или распаковщик, который переведёт музыку в нужный вид!

Цитата

Я в курсе, поэтому имею лицензионный диск!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3889 : 24 Сентябрь 2014, 13:02:58 »
Квейков и макспейнов на гоге нет. А жаль.
Видел Сталкеры, Блицкриг и еще какие-то.
Российские игры обычно с русским языком, хоть и не всегда. Многое инди сейчас на русском выходит, и в стиме, и в гоге. Ведьмаки на русском. Ну и всё, вроде.
Я в курсе, поэтому имею лицензионный диск!
А где взял? Фотки есть?

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3890 : 24 Сентябрь 2014, 16:21:57 »
Что можно при желании поставить самому.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3891 : 24 Сентябрь 2014, 17:15:23 »
Цитата
А где взял? Фотки есть?

Купил на молотке! Ground Zero нет!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3892 : 24 Сентябрь 2014, 18:31:30 »
Почему?
Потому что отношение к пользователю никакое. Ни фиксов тебе, ни адаптации под современные ОС. Купил? Не работает! Глючит? Не поддерживает высокие разрешения? Не идет в 32 битном цвете? Твои проблемы. А на пиратке всё это есть и всё без проблем работает, да ещё и бесплатно!  ;)

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3893 : 25 Сентябрь 2014, 22:15:55 »
Что они опять придумали.. кому то понравился новый дизайн? У меня кровь из глаз пошла когда я увидел эти шрифты и цвета )  Или это как то так специально для телеков оптимизировано что на мониторе смотрится страшно??  Какой гениальный дизайнер у них придумал все эти надписи зеленым на зеленом, синим по синему!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3894 : 25 Сентябрь 2014, 22:19:20 »
Я наверное единственный кого не бесит новый дизайн стима.  :) Ну щито поделать - синий цвет мой любимый.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3895 : 25 Сентябрь 2014, 22:27:41 »
Что они опять придумали.. кому то понравился новый дизайн? У меня кровь из глаз пошла когда я увидел эти шрифты и цвета )  Или это как то так специально для телеков оптимизировано что на мониторе смотрится страшно??  Какой гениальный дизайнер у них придумал все эти надписи зеленым на зеленом, синим по синему!
Последнее время везде наблюдаются вспышки "гениальности". Дизайн был великолепен и радовал глаз ещё несколько месяцев назад. Сейчас же открываешь Стим и чувствуешь напряг, возникает одно желание - закрыть нахрен страницу!

Добавлено позже:
Ещё оценки Метакритика теперь не отображаются в табличке с играми и ценнниками. Нельзя сортировать по Метакритику, блин, а я всегда так делаю.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3896 : 25 Сентябрь 2014, 23:45:25 »
Я наверное единственный кого не бесит новый дизайн стима.  :) Ну щито поделать - синий цвет мой любимый.
Ещё мне.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3897 : 26 Сентябрь 2014, 01:14:48 »
А как вам дико пережатый синий фон с квадратами?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3898 : 26 Сентябрь 2014, 05:08:44 »
Кстати да, я тоже заметил, тупо градиент, а грузится долго и дико пожат.
Парагон, откуда у тебя пять игр в корзине, если ты игры только на дисках покупаешь? Палишься!

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #3899 : 26 Сентябрь 2014, 10:31:10 »
Цитата
Парагон, откуда у тебя пять игр в корзине, если ты игры только на дисках покупаешь? Палишься!

Это DLC, скидок жду! Вообще, я игры некоторые покупаю в цифровом виде, если версии на дисках не существует!