Это что же получается. Разработчики сделали титры, но забыли их прикрутить к игре? Вот уж действительно лол! 
не забыли, а не доделали или передумали и бросили. титры там были задолго до того, как игра приобрела законченный вид и, за исключением картинки на THE END, практически идентичны аркадной версии. они не работают даже в бета версии и в них куча ошибок.
Добавлено позже:Спасибо за сарказм.
Однако я проходил эту игру, даже не подозревая о том, что там есть эта штуковина. Учитывая, что игра на время, то, извини за тавтологию, времени на полазить хватает не всегда. 
причем тут сарказм. я в эту игру и в детстве то не играл, а уж тем более не доходил до 3-3 уровня, и вообще первый раз слышу про бочку. но мне хватило двух минут, чтобы зайти на гейфак и обнаружить, что все это давно известно и описано, как, а еще две минуты понадобились, чтобы с пароля прыгнуть на этот уровень и с первого раза в бочку забраться, руководствуясь описанием на гейфаке, дофига времени заняло. может у тебя еще клавиатура с кликом, мышка не ездит и монитор сильно выгнутый? лол