Автор Тема: Эмуляционный арт  (Прочитано 58595 раз)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Re: Эмуляционный арт
« Ответ #360 : Сегодня в 07:36:27 »
Надо было попросить ИИ  заменить джинсовые шорты на красную мини-юбку, а то не канон :)

300534-0

Добавлено позже:
Или такой вариант.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:39:37 от Vlad666 »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #361 : Сегодня в 11:04:31 »
Не нужна. Суешь https://chat.qwen.ai в режиме редактирования картинок (Примерно 30— 50 халявных генерации в сутки). Просишь отредактировать правую руку, и получаешь новый вариант руки (3я по счёту генерация):

Эта рисовалка пока еще плохо следует сложным запросам. Ввел: "Крутые Соник (с мечом, в центре), Тейлз (с копьем) и Наклз (с секирой), как главные герои в игре Golden Axe: обложка, стилизованная надпись "Golden Axe" и "SEGA", эпичный фон". А она мне выдала вот это.

Почему-то рисует картинки в пиксельном стиле (я не просил об этом), не знает как выглядит Наклз, а на одной из картинок Тейлза поместил в центр.

Редактирует вроде бы ничего так, но слишком смазывает картинки и искажает мелкие детали.

Но для бесплатно неплохо. Если редактировать не фотографии, а рисунки без сложных сцен, то вполне сойдет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:27:49 от Vlad666 »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #362 : Сегодня в 11:19:15 »
Эта рисовалка пока еще плохо следует сложным запросам.
Главное что халявная, и генерации достаточно много.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #363 : Сегодня в 11:27:29 »
Как по мне, недочет с рукой не сильно бросается в глаза, игра незаслуженно обделенная вниманием, такой крутой арт на нее на помешал бы в разделе.
Там кроме руки полно других косяков, рука это первое за что цепляется глаз. А если начать рассматривать это Пикассо + боди хоррор :thumbdown:

Добавлено позже:
Vlad666, ты завязывай тут постить свои полотнища в 1000х1500 и по 2 МБ весом. Из за тебя у меня тема нифига не прогружается
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:48:28 от Werton »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #364 : Сегодня в 12:19:18 »
Vlad666, ты завязывай тут постить свои полотнища в 1000х1500 и по 2 МБ весом. Из за тебя у меня тема нифига не прогружается

Ну извините за ваш медленный интернет. А 1000x1500 - это еще ерунда. Можно сгенерировать нейро-говно в формате 4096x4096 :biggrin:.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:27:24 от Vlad666 »

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #365 : Сегодня в 13:10:02 »
Ну извините за ваш медленный интернет. А 1000x1500 - это еще ерунда. Можно сгенерировать нейро-говно в формате 4096x4096 :biggrin:.

Правила почитай

Цитата
2. На форуме запрещается:
2.23. Размещать при помощи тега [img] изображения, шириной и/или высотой большего размера, чем 700 пикселей и/или объемом более 150 килобайт. Такие изображения следует выкладывать в виде ссылки.

Или у тебя жезненное кредо - "дуракам закон не писан"?

Добавлено позже:
Так что подотри за собой свое нейро-говно, пока тебе модер по твоей пустой башке не настучал :facepalm:

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #366 : Сегодня в 13:13:56 »
А если начать рассматривать это Пикассо + боди хоррор
Это я тоже замечал... но не придал значения... пусть будут мелкие недочеты для героев, которые ведут жесткую битву в мире варварства. Колено пусть будет с переломом, складки возле колена тоже излишки каждодневных похождений без транспорта. Какими бы были руки, если бы они махали каждый день тяжелым мечом, когда еще надо держать удар от таких же обладателей тяжелого холодного оружия, тоже точно не скажешь. Может быть такими бы и были. У меня сын 10-летней занимается скалолазанием, для меня его руки уже как у тролля - мозолистые и распухшие.   

Тут вообще не понятно что происходит, на чем лежит рука мужика, нарукавник перетекает плавно не то в топор, не то в набедренную повязку, там же какие то куски лат. Если это топор, то у него нет ручки. Короче какой то недокусок топора висящий в воздухе.
Против этого нечего возразить, тоже рассматривал этот кусок арта: мне показалось, что руки мужика находятся на рукоятке оружия, чем-то накрытым. Но есть ощущение, что ИИ не смог нормально расположить топор. 50 на 50 в общем. Были недоработки и на офартах.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эмуляционный арт
« Ответ #367 : Сегодня в 13:16:10 »
Это я тоже замечал... но не придал значения... пусть будут мелкие недочеты для героев, которые ведут жесткую битву в мире варварства. Колено пусть будет с переломом, складки возле колена тоже излишки каждодневных похождений без транспорта. Какими бы были руки, если бы они махали каждый день тяжелым мечом, когда еще надо держать удар от таких же обладателей тяжелого холодного оружия, тоже точно не скажешь. Может быть такими быб и были.

Тоже так же подумал. У таких бойцов не может не быть шишек, переломов, шрамов и мозолей. Может быть нейронка тоже так же рассуждала :biggrin:.

Добавлено позже:
Правила почитай

Учту, мой косяк.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:33:13 от Vlad666 »