Другое > Разное
Абзац, друзья мои...
<< < (3/3)
Эргонд:
я бы не стала так расхваливать "тайм-парадокс Леру". если бы тест был бы ещё и читаемым. он кривой и чем-то смахивает на помись домашнео задания по английскому "перевести текст" и по-русскому "написать сочинение". по моему мнению даже если бы книга была придумана самой девочкой, художественная ценность в ней все ровно бы не появилась.

что касаеться того что мы сами на эмулях и ромах... ну что тут поделать? в каком году Нинтендо официально начало продаваться в России?! что было нам делать до этого? лично в моем городе и в 5ти ближайших можно купить только гба, а даже о картриджах к нему разговор нужно будит обращяться в интернет. не наша вина, что нинтендо нам нравиться, покупать Все честно мы пока не можем.
зато мы можем возмутиться против такого бессовестного поступка.
к тому же это оскорбление ни только Нинтендо и Миямото, мол "фиг что вы нам сделаете", но и нас - граждан России, вроде как "вы идиоты, мы вас обманем, вот какие вы тупые и темные, что даже Окарину не заметите". лично я такое терпеть не хочу.
А ещё не хочу давать свое молчаливое согласие на рекламу и распространение книги!
nameless:
dymo, да я тоже посмеялся, тема негров раскрыта.
Le@N:
Как фанат Нинтендо не могу не возмутиться по поводу этой книги.
Нужно наказать авторов, чтобы другим неповадно было.

P.S. На Озоне отрицательные комментарии сразу удаляют, так что не тратьте силы понапрасну. Даже на плагиате стараются нажиться, блин.

В общем, где смог, комменты оставил.:)
$tan:
Чёрт, сначала хотел написать много ругательств, но уже отошёл. Узнал про сабж, честно говоря, только из этого топика. Ну что ж, блин. Косорукие люди без воображения. Вот что меня сейчас реально бесит во всех видах современного искусства: выдавать ПОЛНЕЙШУЮ бездарь за откровения мирового масштаба. Действительно бесит.
Да.
Было б смешнее, если бы напечатали финалку седьмую.
И-ДИ-О-ТЫ. Как будто что-то помалоизвестнее не могли найти.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии