| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Streets of Rage Remake |
| << < (9/159) > >> |
| SAMMY:
--- Цитата: Lee Pai-Long;162997 --- Также Шива из второй и третей части терь отличный --- Конец цитаты --- Lee Pai-Long Спасибо большущее!!!!:jumpy: Добавлено через 1 час 12 минут Такой вопрос: нельзя ли в STREETS OF RAGE REMAKE улучшить графику? Тоесть обработчик графики - в той версии, которую я скачал стоит 2xSCALE, и при отображении "во весь экран" не очень то радуют просматриваемые квадратики. На Gens у меня стоит обработчик 2xSAI - отличная график во всех сериях Bare Knuckle!!! Может быть знает кто как улучшить изображение?:ohmy: |
| Lee Pai-Long:
SAMMY, пока ничего поделать нельзя, хотя я к графике не придерался, всё итак норм по-мойму. Ждём 5 версию |
| SAMMY:
--- Цитата: Lee Pai-Long;163205 ---Ждём 5 версию --- Конец цитаты --- Lee Pai-Long А когда она выйдет примерно? :jumpy: :unsure: |
| Lee Pai-Long:
SAMMY, без понятия, но вроде как осталось ждать не так уж и долго |
| VoLAN:
Я это пару месяцев назад слышал))) |
| PoliKarp:
volleyball кто-нибудь открыл? |
| Fly:
Ну я открывал. |
| SAMMY:
--- Цитата: PoliKarp;163477 ---volleyball кто-нибудь открыл? --- Конец цитаты --- Я тоже открыл :cool: Добавлено через 4 минуты --- Цитата: Lee Pai-Long;163407 ---без понятия, но вроде как осталось ждать не так уж и долго --- Конец цитаты --- А что там изменится? По-моему игра и так насыщенна! Собрали всё, что можно! МОЛОДЦЫ! ОБОЖАЮ Bare Knuckle III - помню как 7 классе гоняли к поцу домой и долбились в эту игруху на сеге (у одного него была сега из класса, у остальных денди ^_^ ) ...так она и врезалась мне в память - с тех пор и стала самой любимой игрой вообще! Всегда мечтал о чем то наподобе Streets of Rage Remake! Молодцы!!!! |
| PoliKarp:
Черт, заколебался уже ее несколько раз проходить. Кому не сложно, выложите сэйв. SAMMY, в новой версии обещали вроде побольше уровней, играбельного ASH'a, фильтр HQ2X, да и концовка первая должна быть, как без нее? Самое большее, че мне понравилось - возможность разрубать саблей тело на две части.:) Жду пятой версии с нетерпением. ИМХО, игра, конечно, хорошая. Только невооруженным глазом видно, что самим разрабам римейка больше нравилась вторая часть... |
| Grinvi4:
--- Цитата: Septor;158726 ---Народ а у кого такой баг бывает? Герой перестает слушаться управления и его спрайт стоит на месте как вкопанный. Его ни ударить, ни сдвинуть с места ничто не может. Что в таком случае делать? А то так впадлу с начала игру начинать. --- Конец цитаты --- У меня такое частенько бывает. Самое обидно когда зашел уже далеко и приходится все заново проходить. Может кто нашел какое-нибудь универсальное решение этой проблемы? |
| PoliKarp:
Надо просто как следует помучать крестовину. |
| Lee Pai-Long:
PoliKarp, а с чего ты взял что они вторую часть больше любят? Хотя фишек из неё конечно больше =) |
| PoliKarp:
Lee Pai-Long, ладно, третью часть, но первую они как-то незаслуженно забыли. Немножко врагов оттуда, да и два-три уровня от силы. Графика Адама не устроила, но это ладно, я им все равно не играю. |
| Lee Pai-Long:
PoliKarp, Адам вроде как должен обновиться чуток. Так же из первой части было взято всё что там было: враги, уровни, помощь копов. Что ещё? Из третей части тоже много фишек, но основная часть из второй части. Так же как и Аксель. Просто разрабы говорят, что из СоР3 Аксель похож на пьяного вышибалу, вот и взяли из СоР2. Хотя для меня 3 Аксель лучше |
| PoliKarp:
--- Цитата: Lee Pai-Long ---Хотя для меня 3 Аксель лучше --- Конец цитаты --- Для меня тож:) |
| Grinvi4:
--- Цитата: PoliKarp;164080 ---Надо просто как следует помучать крестовину. --- Конец цитаты --- Легко сказать, а что мне мучать на клавиатуре? |
| VoLAN:
Во все стороны понажЫмаи и всё |
| Fly:
В крайнем случае кончится время. После потери жизни управление должно стать нормальным. |
| SAMMY:
--- Цитата: PoliKarp;164749 ---Для меня тож:) --- Конец цитаты --- И для меня тоже! Я согласен, что игра более приближена ко 2-ой версии. Это сразу видно. Ребят, а не у кого не было идеи перевести её? У меня вот сразу появилась! Я с Шедевровцами поговорил - они про неё мало знают да и не почешутся перевести... Мож мы почешемся? У меня некоторый опыт есть в этом деле! |
| VoLAN:
А зачем переводить? Там по-моему примитивные диалоги, как в учебниках по английскому) Даже ученик 5-го класса поймёт, чё-за мать твою) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |