| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Streets of Rage Remake |
| << < (8/159) > >> |
| Grinvi4:
Перезалейте куда-нибудь моды, а то форум не работет а ссылка умерла. |
| VoLAN:
Ого! Такие уровни длинные! |
| Player00:
Народ а у кого такой баг бывает? Герой перестает слушаться управления и его спрайт стоит на месте как вкопанный. Его ни ударить, ни сдвинуть с места ничто не может. Что в таком случае делать? А то так впадлу с начала игру начинать. |
| Neon:
Иногда бывает. Покрути крестовину, понажимай прыжок / удар. Помогает. |
| Lee Pai-Long:
хм... у меня ниразу такого не было |
| Player00:
--- Цитата: Neon ---Иногда бывает. Покрути крестовину, понажимай прыжок / удар. Помогает. --- Конец цитаты --- да в том-то и дело, что нет.... |
| Neon:
Тада низнаю... :? |
| Stab:
--- Цитата: Septor ---Народ а у кого такой баг бывает? Герой перестает слушаться управления и его спрайт стоит на месте как вкопанный. Его ни ударить, ни сдвинуть с места ничто не может. Что в таком случае делать? А то так впадлу с начала игру начинать. --- Конец цитаты --- У меня постоянно такое бывает, когда бежишь на жёлтого/зеленого панка (Signal) и от тебя с лёту пытается перебросить. Играю только Максом. |
| VoLAN:
Fly, когда выйдет 5 версия, залей её тоже без музыки пожалуйста, а то мне 2 ночи качать))) Я тебе ещё напомню потом, вдруг забудешь) --- А чё случилось с форумом SoRR? Не могу открыть его. Может я не так название страницы пишу, дайте адрес пжлст |
| Fly:
http://www.bombergames.net/forum - всё нормально работает. |
| VoLAN:
Скажите, на каких уровнях есть развилки, а то я всего 2 находил |
| Fly:
1) В первом уровне в конце прямо (за барменом) или наверх. 2) Во втором уровне есть вход в клуб (если в первом идти за барменом). Над входом надпись красными буквами: --- Цитата ---KISSKISS NIGHTCLUB --- Конец цитаты --- 3) В третьем уровне в самом начале, где на скамейке лежит Garnet, есть проход (рядом жёлтая стрелка вправо). Если убить Garnet, не слишком сдвигаясь вправо, то можно войти в него. К слову, если войти в него, то в пятом уровне будет другой путь. 4) В той же сцене, если пропустить первый проход, дальше есть второй (рядом синяя надпись SEGA за ящиком). 5) В шестом уровне в самом начале второй сцены слева есть лестница. |
| VoLAN:
Спасибо! Пойду по новым путям проидусь) |
| SAMMY:
--- Цитата: Lee Pai-Long;153363 ---Завтра, или послезавтра, я уеду на всё лето, и не смогу следить за новостями, поэтому выкладываю все моды, что есть на данный момент (мож кому понадобятся). Моды которые я не проверял написаны маленькими буквами, а что проверил, я переименовал. Так же я сделал дубли оригинальных чаров, на случай если кто забудет скопировать, правда не всех =) НЕ ВСЕ МОДЫ СДЕЛАНЫ НА 100%! Качать тут. Все моды взяты с офф. форума --- Конец цитаты --- Очень хочется поставить мод AXEL'я из Bare Knuckle III ! Lee Pai-Long, ты вроде писал, что они у тебя есть, если не трудно выложи новую ссылочку со своими модами (на той файл удалён) либо, на мейл JohnDmitriev@yandex.ru - буду очень благодарен! Заранее спасибо!^_^ |
| Lee Pai-Long:
SAMMY, сорь, меня не было долгое время, если ты ещё посещаешь форум, то напиши тут, и я выложу моды ещё раз |
| SAMMY:
--- Цитата: Lee Pai-Long;162846 ---SAMMY, сорь, меня не было долгое время, если ты ещё посещаешь форум, то напиши тут, и я выложу моды ещё раз --- Конец цитаты --- Да, я посещаю форум. Пожалуйста выложи, охото поиграть 3-им Акселем!:jumpy: |
| Lee Pai-Long:
SAMMY, вот, пожалуйста - СКАЧАТЬ! Также Шива из второй и третей части терь отличный |
| Player00:
А как какие концовки получать. Только ЧТО в них говорить не надо. |
| Neon:
Концовка номер раз: просто проходишь, не заходя в нижеупомянутую развилку. Концовка номер два и три: --- Цитата ---В шестом уровне в самом начале второй сцены слева есть лестница. --- Конец цитаты --- Идешь на эту развилку, а в самом конце у тебя будет временной лимит (дойдешь - поймешь о чем я), вот от того, уложишься во время или нет зависит какую из этих двух концовок ты увидишь. |
| PoliKarp:
Совсем недавно скачал и поиграл. Очень хорошая игрушка, жаль, в ОС выкидывает частенько. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |