Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Streets of Rage Remake
<< < (8/159) > >>
Grinvi4:
Перезалейте куда-нибудь моды, а то форум не работет а ссылка умерла.
VoLAN:
Ого! Такие уровни длинные!
Player00:
Народ а у кого такой баг бывает?
Герой перестает слушаться управления и его спрайт стоит на месте как вкопанный. Его ни ударить, ни сдвинуть с места ничто не может.
Что в таком случае делать? А то так впадлу с начала игру начинать.
Neon:
Иногда бывает. Покрути крестовину, понажимай прыжок / удар. Помогает.
Lee Pai-Long:
хм... у меня ниразу такого не было
Player00:

--- Цитата: Neon ---Иногда бывает. Покрути крестовину, понажимай прыжок / удар. Помогает.
--- Конец цитаты ---

да в том-то и дело, что нет....
Neon:
Тада низнаю... :?
Stab:

--- Цитата: Septor ---Народ а у кого такой баг бывает?
Герой перестает слушаться управления и его спрайт стоит на месте как вкопанный. Его ни ударить, ни сдвинуть с места ничто не может.
Что в таком случае делать? А то так впадлу с начала игру начинать.
--- Конец цитаты ---

У меня постоянно такое бывает, когда бежишь на жёлтого/зеленого панка (Signal) и от тебя с лёту пытается перебросить. Играю только Максом.
VoLAN:
Fly, когда выйдет 5 версия, залей её тоже без музыки пожалуйста, а то мне 2 ночи качать))) Я тебе ещё напомню потом, вдруг забудешь)

---

А чё случилось с форумом SoRR? Не могу открыть его. Может я не так название страницы пишу, дайте адрес пжлст
Fly:
http://www.bombergames.net/forum - всё нормально работает.
VoLAN:
Скажите, на каких уровнях есть развилки, а то я всего 2 находил
Fly:
1) В первом уровне в конце прямо (за барменом) или наверх.
2) Во втором уровне есть вход в клуб (если в первом идти за барменом). Над входом надпись красными буквами:

--- Цитата ---KISSKISS
NIGHTCLUB
--- Конец цитаты ---

3) В третьем уровне в самом начале, где на скамейке лежит Garnet, есть проход (рядом жёлтая стрелка вправо). Если убить Garnet, не слишком сдвигаясь вправо, то можно войти в него. К слову, если войти в него, то в пятом уровне будет другой путь.
4) В той же сцене, если пропустить первый проход, дальше есть второй (рядом синяя надпись SEGA за ящиком).
5) В шестом уровне в самом начале второй сцены слева есть лестница.
VoLAN:
Спасибо! Пойду по новым путям проидусь)
SAMMY:

--- Цитата: Lee Pai-Long;153363 ---Завтра, или послезавтра, я уеду на всё лето, и не смогу следить за новостями, поэтому выкладываю все моды, что есть на данный момент (мож кому понадобятся).
Моды которые я не проверял написаны маленькими буквами, а что проверил, я переименовал. Так же я сделал дубли оригинальных чаров, на случай если кто забудет скопировать, правда не всех =)
НЕ ВСЕ МОДЫ СДЕЛАНЫ НА 100%!
Качать тут.
Все моды взяты с офф. форума
--- Конец цитаты ---

Очень хочется поставить мод AXEL'я из Bare Knuckle III !
Lee Pai-Long, ты вроде писал, что они у тебя есть, если не трудно выложи новую ссылочку со своими модами (на той файл удалён) либо, на мейл JohnDmitriev@yandex.ru - буду очень благодарен! Заранее спасибо!^_^
Lee Pai-Long:
SAMMY, сорь, меня не было долгое время, если ты ещё посещаешь форум, то напиши тут, и я выложу моды ещё раз
SAMMY:

--- Цитата: Lee Pai-Long;162846 ---SAMMY, сорь, меня не было долгое время, если ты ещё посещаешь форум, то напиши тут, и я выложу моды ещё раз
--- Конец цитаты ---

Да, я посещаю форум. Пожалуйста выложи, охото поиграть 3-им Акселем!:jumpy:
Lee Pai-Long:
SAMMY, вот, пожалуйста - СКАЧАТЬ!
Также Шива из второй и третей части терь отличный
Player00:
А как какие концовки получать.
Только ЧТО в них говорить не надо.
Neon:
Концовка номер раз: просто проходишь, не заходя в нижеупомянутую развилку.

Концовка номер два и три:

--- Цитата ---В шестом уровне в самом начале второй сцены слева есть лестница.
--- Конец цитаты ---

Идешь на эту развилку, а в самом конце у тебя будет временной лимит (дойдешь - поймешь о чем я), вот от того, уложишься во время или нет зависит какую из этих двух концовок ты увидишь.
PoliKarp:
Совсем недавно скачал и поиграл. Очень хорошая игрушка, жаль, в ОС выкидывает частенько.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии