| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Streets of Rage Remake |
| << < (10/159) > >> |
| Player00:
Люди, выложте кто-нибудь сейвы со всеми открытыми уровнями, а то меня реально ЗАТРАХАЛО! проходить до последнего этапа и чтоб на нем вылетало! |
| Fly:
Septor, во время запуска на экране BOMBERGAMES набери "sorrgame4". Потом в EXTRAS можно будет выбрать STAGE SELECT. |
| Player00:
Fly, Спасибо! А скажи все коды какие знаешь |
| PoliKarp:
--- Цитата: Fly ---во время запуска на экране BOMBERGAMES --- Конец цитаты --- sorrspeed - full game speed bombergames - color cheat sorrtiny - tiny characters sorrfat - fat characters sorrlong - stretched characters sorrghost - ghost characters sorrz - rare angle. Вообще, ничего такого особенного, только издевательство над спрайтами персов.:) |
| Player00:
Спасибо! А за Мр Х весело бегать и в волейбол играть =)) |
| Lee Pai-Long:
Septor, а мне он как боец не понравился =) |
| Fly:
PoliKarp, у тебя получалось набрать bombergames? |
| PoliKarp:
А вот с этим кодом фигня какая-то. Стоит набрать bomberg и уже срабатывает какой-то long hode mode. Без понятия, что это. |
| Lee Pai-Long:
Есть слух, что новая версия выйдет через 2 недели. Надеюсь это правда =) Пост об этом создан 9 сентября на офф. форуме |
| PoliKarp:
Скорее бы.:) Интересно, патч будет? А то опять качать 70 МБ, мать его. |
| Fly:
Не будет - сделаем! :) |
| PoliKarp:
Lee Pai-Long, ты принял всерьез тот пост?) Я нет. |
| Lee Pai-Long:
PoliKarp, не, не принял. Я много чему в интренете не верю сразу =) Но вдруг, а то надоело ждать уже =) |
| Player00:
Lee Pai-Long, Я такую историю уже где-то видел.... =))) |
| VoLAN:
Чё там с новой версией? Известно кому-нибудь что-нибудь? |
| PoliKarp:
Было бы известно, здесь отпостили бы по-любому. Я вообще на офф. форум частенько захожу. Только одня пустая болтовня, не более. У них там главпрогер - аналог нашего KABAL_MK. На форум заявляется редко.:) |
| Pazitiff:
А в текущей версии концовка №1 недоступна? |
| Lee Pai-Long:
Pazitiff, в текущей нет, должна появится в 5ой. Когда буит пятая - фиг знает, пока мы хаваем завтраки =) Хотя по идее она должна уже быть |
| Fly:
С помощью программки FPG Editor можно посмотреть кадры из первой концовки. |
| Pazitiff:
--- Цитата: Lee Pai-Long;175279 ---Pazitiff, в текущей нет, должна появится в 5ой. Когда буит пятая - фиг знает, пока мы хаваем завтраки =) Хотя по идее она должна уже быть --- Конец цитаты --- Ух, спасибо, что объяснил, а то я заморался уже проходить разными путями - не знал что и делать -_- Бум ждать пятую версию. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |