| Игры > Общий |
| Приколы в играх |
| << < (4/5) > >> |
| pedro:
alpha protocol |
| Piratt:
Earthworm Jim 1\2 чуть менее чем вся из приколов. |
| GalaxyBot_00:
Год оф Вар цепи олимпа , в конце игры кратос бегает по тюрьме титана и прокладывает себе путь путем ослабления/натяжения цепей которые титана удерживают , из-за этого титан вырвался, а кратос обнаружив что титана нет на месте и его кто-то освободил говорит: "что за безумец это сделал?!" |
| pedro:
Нашел интересное графити в metal head 32x |
| brill:
В KKND KROSSFIRE на PSX есть файл 3MINUTES.NUL Если его переименовать в EXE, то получим SFX ZiP архив. Что в нем пока не скажу, чтобы подогреть интерес. P.S.: Русская версия данной игры скорее всего не пойдет, т.к. образ гуляющий в сети имеет ошибки и файл поврежден. Качайте с UG. |
| ToaDsMaN:
А знал ктонить что в Tiny Toon'ах можно вот так вот в стены впечатовацо: |
| Tempest:
--- Цитата: brill от 02 Декабрь 2011, 18:08:09 ---В KKND KROSSFIRE на PSX есть файл 3MINUTES.NUL Если его переименовать в EXE, то получим SFX ZiP архив. Что в нем пока не скажу, чтобы подогреть интерес. P.S.: Русская версия данной игры скорее всего не пойдет, т.к. образ гуляющий в сети имеет ошибки и файл поврежден. Качайте с UG. --- Конец цитаты --- Cкажи пожалуйста,лень качать. |
| Rikki-tikki-tavi:
ToaDsMaN, любимое развлечение было. :) |
| GalaxyBot_00:
в Max Payne когда играешь на сложно уровне, то в метро крысы с пистолетами бегают и в Максимку стреляют . Я когда первый раз играл сначала не мог понять откуда в меня палят :lol: |
| Гламурная киса:
--- Цитата: Shtoporr от 15 Ноябрь 2008, 09:30:51 ---в Дюке Ньюкеме 3D вроде повешенный Индиана Джонс есть. и монолит из Космической Одиссеи С. Кубрика --- Конец цитаты --- В дюке ещё был момент, где разлагается спрайт trooper'a из игры Doom 1 |
| Shtoporr:
В LaTale Online вчера вот такое заметил: |
| babulya:
--- Цитата: ToaDsMaN от 23 Июль 2012, 13:54:11 ---Умею делать вот такой крутой приемчег в WWF Wrestlemania Arcade 32X/GEN, думаю это глюк, может получалси у кого: --- Конец цитаты --- Комбинацией не хочешь поделиться :) |
| GManiac:
Мы так постоянно делали :) летай почаще и всё. |
| Rockman Z:
--- Цитата: brill от 02 Декабрь 2011, 18:08:09 ---В KKND KROSSFIRE на PSX есть файл 3MINUTES.NUL Если его переименовать в EXE, то получим SFX ZiP архив. Что в нем пока не скажу, чтобы подогреть интерес. P.S.: Русская версия данной игры скорее всего не пойдет, т.к. образ гуляющий в сети имеет ошибки и файл поврежден. Качайте с UG. --- Конец цитаты --- посмотрел. :) но замута по истине эпичная, фиг догадаешься o_0 |
| Tempest:
Rockman Z,хоть ты скажешь,что там? |
| GManiac:
ToaDsMaN, да нет, Шон у нас задом наперёд летал. И ловил так иногда даже тех, кто прыгал с вышки. |
| evgs:
|
| Combiner:
Arm Wrestling (Arcade), как по мне, эта игра - сплошной прикол. :) |
| ToaDsMaN:
Zero the Kamikaze Squirrel (SEGA) |
| Partsigah:
--- Цитата: evg.s от 06 Август 2012, 01:27:43 --- --- Конец цитаты --- А лунная походка по-прикольней будет. Наверно многие, кто играл знают. Тем паче, тасеры. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |