| Игры > Общий |
| Приколы в играх |
| << < (5/5) |
| Partsigah:
Megaman 2 - казалось бы обычные титры. |
| Partsigah:
Чужие против хищников на аркаде, не правда-ли уморительно смотрится. |
| Unit2k:
--- Цитата: Partsigah от 28 Март 2013, 02:14:05 ---Megaman 2 - казалось бы обычные титры. --- Конец цитаты --- А я ведь уже поднимал тему странных титров в старых играх. |
| FRANKY6:
Забавный баг в Medal of Honor: Pacific Assault. Что-то съел. |
| SILENT_Pavel:
|
| Rikki-tikki-tavi:
Пробовал вчера поиграть в Countdown Vampires. Игра явно создавалась не без помощи выпускников тавтологического института тавтологии. |
| Leomon:
Кто играл в SteamWorld Dig, тот наверняка видел. |
| Heidr:
Зайдите в стиме в раздел скриншотов, там большая их часть - одна и та же эта картинка. |
| Leomon:
Что поделать, это наиболее запоминающееся место в игре. Старая подколка Нинтендо из игры Uniracers на SNES (да, я знаю, что кое-кого это порадует). Можно дать имя своему велосипеду, но нельзя называть его "Sonic", "Sega" или чем-то похожим на эти слова. В противном случае покажут вот это |
| Partsigah:
Maze of Galious на MSX (она же Majou Densetsu 2 - Daimashikyou Galious на Денди) - нажал на паузу и ушёл, а когда пришёл увидел это: |
| popowermetal:
--- Цитата: Partsigah от 05 Апрель 2015, 14:34:13 ---Maze of Galious на MSX (она же Majou Densetsu 2 - Daimashikyou Galious на Денди) - нажал на паузу и ушёл, а когда пришёл увидел это: --- Конец цитаты --- зеленый слоник тайм)))) |
| Grongy:
Имя персонажа Пополон тоже намекает. |
| Schulze:
Прошел Menace Beach, заставки - лучшее, что есть в этой игре :lol: |
| Partsigah:
Download (PCE) :lol: |
| ToaDsMaN:
В TaleSpin (NES) есть типа секретный проход в доме с привидениями, находил кто, или это фэйк? вот инфа: Hint: Hidden area: Fly past the third opponent in level 4, then enter the opening at the top of the screen. |
| Drapon:
Operation Vietnam,каждый боец переодически шутит,как называется самый бесполезный солдат в отряде-медик.Заходит голая блондинка в бар,в одной руке у нее пудель а в другой 2 метровая палка салями-я знаю эту шутку.После удара напалмом-о,бекон,люблю запах бекона по утрам( Килгор говорил не так). |
| Sharpnull:
--- Цитата: ToaDsMaN от 30 Октябрь 2020, 13:18:13 ---В TaleSpin (NES) есть типа секретный проход в доме с привидениями, находил кто, или это фэйк? --- Конец цитаты --- Описание явно неверное, там нет отверстий наверху. Похоже на очередной несуществующий чит/секрет больного разума тех времён. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |