| Игры > Общий |
| Приколы в играх |
| << < (3/5) > >> |
| Geese:
Rize, УЛЫБНУЛО))) |
| 3DSchumacher:
Вот все наверное видели приколы "гениальной" физики рагдолов в СТАЛКЕР-ТЧ, а я заснял два таких прикола и наложил финскую польку :). Вот что вышло: http://www.rapidshare.ru/908447 1Мб http://www.rapidshare.ru/908451 1.3Мб |
| Rize:
3DSchumacher Идея супер, но на видюшках их слабо очень колбасит. У меня было пару раз когд голова в потолке у врага застревала а самого его так плющило. :wow: |
| 3DSchumacher:
Ды у меня тож было, но фрапс небыл запущен :(. Это я так, на скорую руку :) |
| goukiX:
в mgs в комнате где боритесь с ниндзя на столе лежит psx. в алладине(генезис) на уровне inside the lamp на заднем плане видно mega drive. |
| Smoke:
--- Цитата: goukiX ---в mgs в комнате где боритесь с ниндзя на столе лежит psx. --- Конец цитаты --- А в римейке The Twin Snakes - куб лежит. И еще в этой же комнате фигурка марио. Еще прикол там же в МГС - с задницей Мэрил. Ну и вдогонку МГС3 - самый большой прикол с майором Иваном Райденовичем Райковым :lol: |
| Имаго:
Самореклама издателей и разработчиков в играх встречается повсеместно, во всех покемонах на GBA, например, в комнатах главгероев стоят Game Cube'ы. Я сейчас прохожу Paladin's Quest на SNES, так там есть момент, когда герои заходят типа в пещеру, которая своей формой подозрительно напоминает пищеваритительную систему (извилистый кишечник, утолщение-желудок, прямой пищевод), идти приходится всё время вперёд и через некоторое время их догоняет поток зелёной жидкости, в итоге ОТРЫГИВАЕТ дракон. Выходит, что вход в пещеру был ни чем иным, как ан... гм... что там у рептилий, клоака? Сплошные приколы в Earthworm Jim и Lost Vikings, всех и не перечислишь. |
| Geremu:
Самый яркий прикол, что помню нашел в EarthBound [SNES]. Так вот глав.герою про миссию по спасению мира рассказала какая-та галактическая супер-муха (!). Потом эта муха доблестно победила первого босса в игре и через пару минут сдохла как настоящее насекомое - от удара газеты праздношатающегося соседа глав. героя =)). В самой игре приколов масса, словно бы сам сюжет - пародия на всякие jRPG с них пафосом и неизменным спасением мира. |
| Имаго:
--- Цитата: Geremu от 15 Февраль 2009, 20:37:29 ---Самый яркий прикол, что помню нашел в EarthBound [SNES]. ... В самой игре приколов масса, словно бы сам сюжет - пародия на всякие jRPG с них пафосом и неизменным спасением мира. --- Конец цитаты --- Собственно, так и есть, изначально игра задумывалась как стёб над жанром, кроме того, в ней высмеивается американский обаз жизни, но чтобы прочувствовать это на 100%, нужно в деджап играть, например, третьей части на ГБА. |
| Geremu:
--- Цитата: Имаго от 15 Февраль 2009, 23:08:39 ---Собственно, так и есть, изначально игра задумывалась как стёб над жанром, кроме того, в ней высмеивается американский обаз жизни, но чтобы прочувствовать это на 100%, нужно в деджап играть, например, третьей части на ГБА. --- Конец цитаты --- Интересно, у EarthBound есть продолжение ? 0_о |
| Имаго:
--- Цитата: Geremu от 16 Февраль 2009, 21:08:19 ---Интересно, у EarthBound есть продолжение ? 0_о --- Конец цитаты --- На самом деле, EarthBound - это локализация второй части из серии MOTHER. Первая была на Famicom (прототип и хак для NES и римейк на GBA), вторая на Super Famicom/SNES (римейк на GBA) и третья на GBA. |
| Geremu:
Спасибки, что просветили =) |
| chameleoncyborg:
Для меня яркий прикол в Комикс Зоне на сеге, когда подряд много раз героем присядешь,он начинает пердеть |
| 2DDarkKnight:
Как то недавно обнаружил в Snake 2 такую фишку) |
| pedro:
2DDarkKnight,а что за платформа? |
| 2DDarkKnight:
pedro, Nes , если интересно место - 7 уровень |
| aptyp:
(Legacy of Kain) кхм. странный кадр как тосам вышел. эти пленницы на уровнях вместо аптечек (Xenus) баг трупа (OFP) всех колбасит (от взрыва за кадром) Неудачная посадка... ?? А это почти в конце игры. заранее подготовленая сцена |
| DeniSS:
2DDarkKnight, а слева еще NINTENDO написано, не ухватил) |
| 2DDarkKnight:
DeniSS, точно, но там сложнее разобрать) |
| pedro:
концовка Full Throttle |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |