Игры > Игры на персональном компьютере

Alan Wake

<< < (3/13) > >>

Pain:

--- Цитата: Photon9 от 17 Декабрь 2011, 18:11:16 ---М-да, спасибо посмеялся

--- Конец цитаты ---
У тебя и комп дрянной для игр. Так что не смейся. ;)

Photon9:
Pain, вот только не надо тролить и строить из себя иКсЕрТа, ты за моим компом не играл так что и не делай выводы, а тот факт что у меня не i5 или i7 ровным щётом ничего не значит, так как картинку он может выдать лучше любой консоли

Doctor Venkman:

--- Цитата: Photon9 ---Вы тут так активно обсуждаете что "все" кто хотел поиграли, но надо уточнять что поиграли все у кого есть консоль
--- Конец цитаты ---
У тебя все не слава богу. И консоли у людей есть и стим качает патчи. Как тяжело тебе жить, наверное.

Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 ---так как картинку он может выдать лучше любой консоли
--- Конец цитаты ---
Выдай мне картинку в Киллзон 3 лучше, чем на консоле, я прошу тебя, выдай!  :lol:

Evil LiR:
Мда, начали за здравие, а закончили извечным холивором писишников и консольщиков.  :)

Photon9:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Выдай мне картинку в Киллзон 3 лучше, чем на консоле, я прошу тебя, выдай!
--- Конец цитаты ---

Выдай мне диаблу 2 или Сталкер или Ведьмак и.д. на консоли, так что спор бессмысленый, да и того что есть на ПК мне более чем с излишком хватает
--- Цитата: Doctor Venkman ---У тебя все не слава богу. И консоли у людей есть и стим качает патчи. Как тяжело тебе жить, наверное.
--- Конец цитаты ---

Ну собственно тема вроде как о ПК версии, и если уж так сложылось что у некоторых людей есть консоль, не вижу проблемы в этом, просто вместо того чтобы каждый раз хваствтся что отказывал себе во всем включая чистые носки и шаурме достаточно в подписи 30-40 шрифтом написят "Пасматрите какоя я крутай у миня ест СОНА ПЛЮЙ СТЕЙШЕН ТРИ, ХЯЩИК 360 и ещё вагон хлама по 8-16 бит" ну и для пущей убедительности фото алтаря имени, денди отца, сони матери и святого духа сеги

Добавлено позже:

--- Цитата: Evil LiR ---Мда, начали за здравие, а закончили извечным холивором писишников и консольщиков. 
--- Конец цитаты ---

Да собственно никто консольщиков не трогал, но они же сами не могут удержатся от холивара - ну играи допустим в игру на консоли так слава богу, но не у всех консоли есть и для многих ПК версия желательна, так нет же kontrau,Pain,Doctor Venkman, начинают очередную трольскую шарманку. Лично по мне консоли как фаст-фуд что впихнули то и ешь, а ПК как домашняя кухня, не всегда всё идеально выходит но возможности по приготовлению гораздо обширнее и всегда можно что то исправить.

aptyp:
Комп это самая мощная и универсальная платформа, единственное из за чего разрабы сейчас в первую очередь ориентируют игры на убогие консоле это вездесущее бабло, ну и хорошо, меньше уг на компе, больше консолявым достанецо. На комп самый must have всё равно выпускают, это да при таком пиратстве, что консолЯм и неснилось.

Morphium:

--- Цитата: ~Scorpion- от 16 Декабрь 2011, 21:10:12 ---А почему эта игра провалилась в прокате? Кто играл, неужели середнячок?

--- Конец цитаты ---
Еще какой. Чудовищно линейная и однообразная игра. Жуткое разочарование принесла.

Evil LiR:

--- Цитата: Photon9 от 17 Декабрь 2011, 18:59:27 ---Ну собственно тема вроде как о ПК версии, и если уж так сложылось что у некоторых людей есть консоль, не вижу проблемы в этом, просто вместо того чтобы каждый раз хваствтся что отказывал себе во всем включая чистые носки и шаурме достаточно в подписи 30-40 шрифтом написят "Пасматрите какоя я крутай у миня ест СОНА ПЛЮЙ СТЕЙШЕН ТРИ, ХЯЩИК 360 и ещё вагон хлама по 8-16 бит" ну и для пущей убедительности фото алтаря имени, денди отца, сони матери и святого духа сеги
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Можно подумать, писишники вообще не страдают фаллометрией - подробная конфигурация компа в подписи едва ли не у каждого третьего, для пущей детальности осталось только марку коврика для мыши указать.

--- Цитата: Photon9 от 17 Декабрь 2011, 18:59:27 ---Лично по мне консоли как фаст-фуд что впихнули то и ешь, а ПК как домашняя кухня, не всегда всё идеально выходит но возможности по приготовлению гораздо обширнее и всегда можно что то исправить.
--- Конец цитаты ---
Ага, вот только некоторых "поваров" лучше держать от кухни подальше, желательно - на расстоянии снайперского выстрела. Мало того, перспективка едва ли не ежегодно менять запчасти для "кухонной плиты" радует далеко не каждого.

--- Цитата: Morphium от 17 Декабрь 2011, 21:08:47 ---Еще какой. Чудовищно линейная и однообразная игра. Жуткое разочарование принесла.
--- Конец цитаты ---
Это как посмотреть - если ожидать шедевра, то, конечно, разочарование гарантировано, если же рассматривать Alan Wake как добродотно сделанную игру, то нормально.

Photon9:

--- Цитата: Evil LiR ---Да ладно. Можно подумать, писишники вообще не страдают фаллометрией - подробная конфигурация компа в подписи едва ли не у каждого третьего, для пущей детальности осталось только марку коврика для мыши указать.
--- Конец цитаты ---

Ну касаемо инфы достаточно и профиля, а относительно марки коврика у меня пробочный с оторваным уголком , китайского происхождения :)
--- Цитата: Evil LiR ---Мало того, перспективка едва ли не ежегодно менять запчасти для "кухонной плиты" радует далеко не каждого.
--- Конец цитаты ---

Ну тут уж как кому, признаюсь не брезгую играть на средних параметрах графики и не чуствую себя ущемлённым, ибо графоменством не страдаю, да и тот же скайрим,идёт у меня на где то70% от макс графы без тормозов, при максимуме изредка фризит, и ведьмак2 не особо сильно выглядят плохо на средней конфигурации.
Ну а касаемо апгрейда чаще раза в 3-4 года не вижу смысла, разве что чтоб похвалится на форуме железякой

lob:
Не знал, что еще остались люди которые чуть-ли не кирпичами срут, когда их любимую платформу обижают :lol: Photon9, тебе что, пятнадцать лет? :lol:

~Scorpion-:

--- Цитата: Morphium от 17 Декабрь 2011, 21:08:47 ---Еще какой. Чудовищно линейная и однообразная игра. Жуткое разочарование принесла.

--- Конец цитаты ---
Понятно. Не самый крутой эксклюзив, поэтому и портируют. Halo3 и Ninja Gaiden 3, вряд ли на ПК когда-нибудь выйдут. Ninja Blade тоже не ахти разошёлся, его на ПК сразу и кинули.  :( Но, как бы там ни было, когда выйдет, глянем, что за зверь этот Алан.

Evil LiR:

--- Цитата: Photon9 от 17 Декабрь 2011, 21:20:43 ---Ну касаемо инфы достаточно и профиля, а относительно марки коврика у меня пробочный с оторваным уголком , китайского происхождения
--- Конец цитаты ---
Это нормально, у нас всё из Китая, даже "соньки", даже "икс-боксы"...  :)

--- Цитата: Photon9 от 17 Декабрь 2011, 21:20:43 ---Ну тут уж как кому, признаюсь не брезгую играть на средних параметрах графики и не чуствую себя ущемлённым, ибо графоменством не страдаю, да и тот же скайрим,идёт у меня на где то70% от макс графы без тормозов, при максимуме изредка фризит, и ведьмак2 не особо сильно выглядят плохо на средней конфигурации.
--- Конец цитаты ---
О да, раз уж зашла речь о графике... Графоманство - особая печаль как писишно-консольного, так и просто консольного холивора. Адепты всех платформ из кожи вон лезут, дабы доказать преимущество своего девайса, что вызывает сильное желание расстрелять их всех из реактивного миномёта.

--- Цитата: ~Scorpion- от 17 Декабрь 2011, 21:31:41 ---Ninja Black тоже не ахти разошёлся, его на ПК сразу и кинули.
--- Конец цитаты ---
чОрный нииииндзя, что ж несёшься
над моеееею головоооой...

Кхм, я так понимаю, речь шла о Ninja Blade от From Software? ;)

paul_met:

--- Цитата: Evil LiR ---Кхм, я так понимаю, речь шла о Ninja Blade от From Software?
--- Конец цитаты ---
Естественно. Тот ещё трешак...

~Scorpion-:

--- Цитата: Evil LiR от 17 Декабрь 2011, 21:33:54 ---
Кхм, я так понимаю, речь шла о Ninja Blade от From Software? ;)

--- Конец цитаты ---
Да, прошу прощения. Исправил.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Кхм, я так понимаю, речь шла о Ninja Blade от From Software?
--- Конец цитаты ---

Ninja Blade не очень оказалась игра, в отличие от, например, Dark Sector!

--- Цитата ---Выдай мне картинку в Киллзон 3 лучше, чем на консоле, я прошу тебя, выдай!
--- Конец цитаты ---

Обычное дело, например в Crysis!

Evil LiR:

--- Цитата: ParagonUnits от 18 Декабрь 2011, 01:29:53 ---Ninja Blade не очень оказалась игра, в отличие от, например, Dark Sector!
--- Конец цитаты ---
Не думал, что можно сравнивать hack and slash с типичным TPS. o_0

--- Цитата: ParagonUnits от 18 Декабрь 2011, 01:29:53 ---Обычное дело, например в Crysis!
--- Конец цитаты ---
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

А разгадка одна - Сутьтм вопроса ускользнула от ParagonUnits.  :shifty:

Long:
ParagonUnits, Парагон ты лучший  :)

Le@N:
На мой взгляд тему надо прикрыть. Школьники как всегда кинулись обсуждать что угодно, но только не Alan Wake.

Photon9:

--- Цитата: Le@N ---На мой взгляд тему надо прикрыть. Школьники как всегда кинулись обсуждать что угодно, но только не Alan Wake.
--- Конец цитаты ---

Ну так собственно до выхода ПК версии можно обсуждать только консольную, а видели её далеко не все.

Long:

--- Цитата: lob ---Не знал, что еще остались люди которые чуть-ли не кирпичами срут, когда их любимую платформу обижают
--- Конец цитаты ---
хочешь я тебе ссылку дам, где они все от тебя спрятались?  :crazy:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии