Игры > Игры на персональном компьютере

Alan Wake

<< < (13/13)

~Scorpion-:
dimm, Ты подожди, он тебе ещё скажет, что на ящике картинка глазу приятнее и Xbox360Controller там работает не так, как на ПК.

Alexdav:

--- Цитата: dimm от 22 Декабрь 2013, 14:44:20 ---Alexdav, что ты уперся в клаву и мышь ,на пк на контроллере так же как и на икс боксе играется и при этом отсутствует консольное мыло.

--- Конец цитаты ---
Ну вот и прачечная с мылом и другими моющими средствами подоспела :lol:. Эти разницы видны только в подобных роликах, я больше игровой процесс люблю, а не ролики смотреть.

--- Цитата: ~Scorpion- от 22 Декабрь 2013, 14:48:17 ---dimm, Ты подожди, он тебе ещё скажет, что на ящике картинка глазу приятнее и Xbox360Controller там работает не так, как на ПК.

--- Конец цитаты ---
Долго придется ждать, я же не слепой. А насчет хбокс контроллера я ничего и не говорю, я про КЛАВОМЫШ говорю!!! Блин, ну сколько можно :lol:.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Долго придется ждать, я же не слепой. А насчет хбокс контроллера я ничего и не говорю, я про КЛАВОМЫШ говорю!!! Блин, ну сколько можно
--- Конец цитаты ---

И не надо говорить, в играх со стрельбой мышь в разы точнее позволяет целиться, чем геймпад, т.е. играть удобнее!

Heidr:
Целиться удобнее - не то же самое, что и играть удобнее. Если стрельба в игре - не главное, то обычно геймпад лучше. AW можно вообще без стрельбы пройти.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Если стрельба в игре - не главное, то обычно геймпад лучше. AW можно вообще без стрельбы пройти.
--- Конец цитаты ---

Да не лучше, целиться почти во всех action играх нужно, не обязательно для стрельбы, в AW, чтобы фонариком высвечивать, тоже нужно целиться! Другое дело файтинги или гонки, вот там мышь не нужна вовсе!

Inspector_Popabol:

--- Цитата: ParagonUnits от 22 Декабрь 2013, 16:22:25 ---Да не лучше, целиться почти во всех action играх нужно, не обязательно для стрельбы, в AW, чтобы фонариком высвечивать, тоже нужно целиться! Другое дело файтинги или гонки, вот там мышь не нужна вовсе!

--- Конец цитаты ---
Геймпад в наши дни стал наиболее универсален (и пострелять и порулить можно очень достойно), мышь предпочтительнее в паре жанров, но вообще не так уж критична. Даже в стратегию можно сделать вполне удобно (играл на боксе в Red Alert 3 - главное правильный подход)

ParagonUnits:

--- Цитата ---Даже в стратегию можно сделать вполне удобно (играл на боксе в Red Alert 3 - главное правильный подход)
--- Конец цитаты ---

Можно сделать приемлемо, но до мыши с клавой в стратегиях геймпаду далеко!

Inspector_Popabol:

--- Цитата: ParagonUnits от 22 Декабрь 2013, 17:04:16 ---Можно сделать приемлемо, но до мыши с клавой в стратегиях геймпаду далеко!

--- Конец цитаты ---
Будто я и не писал остальной пост.

Photon9:
Однозначно в шутерах КиМ лучше, в случае с падом его неудобство компенсируют автоприцелом, не будь этой фичи конкурировать в любой шутерной дуэли ему с КиМ было бы невозможно. Но да это обсуждать не здесь.

Heidr:

--- Цитата: ParagonUnits от 22 Декабрь 2013, 16:22:25 ---Да не лучше, целиться почти во всех action играх нужно, не обязательно для стрельбы, в AW, чтобы фонариком высвечивать, тоже нужно целиться!

--- Конец цитаты ---
В AW ведь не нужно мастерски делать хэдшоты. А фонариком светить и с геймпада неплохо. Если есть геймпад, то в чём смысл играть в AW на КиМ? Это же не Serious Sam.

paul_met:
Я сначала играл в AW на паде. В принципе было нормально. Но когда нужно было резко оборачиваться и целится, тут уж возникали неудобства и ненароком вспоминалась мышь. Так что пока бегаешь не спеша пад хорош, но как только наступает экшен, то тут уж мышь вне конкуренции. И не важно как часто в игре появляются динамические сцены. В любом случае, если сталкиваешься с неудобством управления, то получается дискомфорт.

Photon9:

--- Цитата: paul_met ---Я сначала играл в AW на паде. В принципе было нормально. Но когда нужно было резко оборачиваться и целится, тут уж возникали неудобства и ненароком вспоминалась мышь. Так что пока бегаешь не спеша пад хорош, но как только наступает экшен, то тут уж мышь вне конкуренции. И не важно как часто в игре появляются динамические сцены. В любом случае, если сталкиваешься с неудобством управления, то получается дискомфорт.
--- Конец цитаты ---

Вот-вот, я об этом же

Photon9:
Поставил таки Alan Wake`s American Nightmare, по сравнению с оригиналом выглядит как пародия, хотя судя по началу и по происходящему это не продолжение, а очередной кошмар снящийся то ли Алану то ли Барри, однако же судя по игре можно сделать предположение что делала её совершенно другая команда руководствуясь описанием в три строчки и роликом в одну минуту

Tao_SF:
В прошлом году прошла игру, и сразу же стала проходить 2 раз на Nightmare. Очень понравилась. Ну а мызыка моей любимой группы и их камео на ТВ, вообще просто ах!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии