Игры > Игры на персональном компьютере

Alan Wake

<< < (2/13) > >>

ParagonUnits:
Dead Rising Case West, Dead Rising Case Zero - это DLC!

Kostey D.:

--- Цитата: ParagonUnits ---Dead Rising Case West, Dead Rising Case Zero - это DLC!
--- Конец цитаты ---
Это standalone тайтлы, которые можно играть не имея в наличии других игр.

Le@N:
Да какая разница, все равно на основе первой части сделаны.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Да какая разница, все равно на основе первой части сделаны.
--- Конец цитаты ---

Вообще-то на основе второй!

Evil LiR:

--- Цитата: MetalliC от 14 Декабрь 2011, 23:58:41 ---Remedy вчерась наложали, и засветили игру в реестре стима (clientregistry.blob),
после чего игру пришлось сегодня официально анонсировать
--- Конец цитаты ---
Лучше уж поздно, чем никогда. Основной профит с консольных продаж получен, теперь разработчик и издатель смогут дополнительно подзаработать на рынке игрового софта для ПК.

--- Цитата: paul_met от 15 Декабрь 2011, 00:10:55 ---Что ж, может, и NetherRealm Studios последует примеру Remedy и наконец порадует своих фанатов на PC.
--- Конец цитаты ---
Это во многом зависит от их хозяев из Warner Bros. Interactive Entertainment. Учитывая, что с Arcade Kollection РС-игроков они прокатили, то надежды на порт Mortal Kombat 2011 года становятся и вовсе призрачными.

ALEX_230_VOLT:
ну и кому этот Алан нужен с задержкой в 2 года? те кому надо в него и так уже успели сыграть <_< (или успеют, пока порт таки выйдет)

--- Цитата ---Учитывая, что с Arcade Kollection РС-игроков они прокатили
--- Конец цитаты ---
а разве была официальная инфа что отменили?

~Scorpion-:
А почему эта игра провалилась в прокате? Кто играл, неужели середнячок?

Smoke:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---ну и кому этот Алан нужен с задержкой в 2 года? те кому надо в него и так уже успели сыграть  (или успеют, пока порт таки выйдет)
--- Конец цитаты ---
Я еще не сыграл, только недавно в хбох лайв скачал годовскую версию за паленые поинты ^_^

MetalliC:

--- Цитата: Evil LiR ---Основной профит с консольных продаж получен, теперь разработчик и издатель смогут дополнительно подзаработать на рынке игрового софта для ПК.
--- Конец цитаты ---
издателя у игры на ПК нет, основная ставка как я понимаю на продажи в Steam.

Sinеd:
Единственная игра, которой меня мог заинтересовать X-BOX 360 уже будет и на ПК! Теперь со спокойной душой могу сказать, что Х*ящик меня вообще ничем не интересует.

ParagonUnits:

--- Цитата ---ну и кому этот Алан нужен с задержкой в 2 года? те кому надо в него и так уже успели сыграть (или успеют, пока порт таки выйдет)
--- Конец цитаты ---

Мне нужен, к примеру! У меня не было возможности поиграть в него!

--- Цитата ---
--- Цитата ---Учитывая, что с Arcade Kollection РС-игроков они прокатили
--- Конец цитаты ---
а разве была официальная инфа что отменили?
--- Конец цитаты ---

Посмотрел на gamefaq, там вообще написано, что на ПК в usa он вышел! http://www.gamefaqs.com/pc/630386-mortal-kombat-arcade-kollection/data

MetalliC:
блин парни, тут что реально кому-то нужен этот MK Arcade Collection ? местная публика имхо и так их заиграла до дыр на всех возможных платформах, в реале или на эмуляторах )

paul_met:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---ну и кому этот Алан нужен с задержкой в 2 года?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, на РС будут все DLC, в которые многие не смогли поиграть из-за бана (например,я)...
Во-вторых, намного приятнее гамать в большом разрешении и с 60 fps...
Ну а в -третьих, такую игру можно и ещё разок пройти...

Pain:

--- Цитата: MetalliC от 17 Декабрь 2011, 01:10:12 ---в реале или на эмуляторах )

--- Конец цитаты ---
А на эмуляторах это не в реале,да? :D

MetalliC:
paul_met, ... или те кто вообще не играл ;)
кстати официальной инфы что ДЛЦ будут включены в игру нашару вроде как нет, в последний раз как был на офф форуме читал ответ от Remedy что-то вроде - ДЛЦ ящиковые будут да, но мы не обещаем что сразу и нашару.

Pain, "в реале" - имелось в виду на реальном железе

Photon9:
Вы тут так активно обсуждаете что "все" кто хотел поиграли, но надо уточнять что поиграли все у кого есть консоль

Le@N:

--- Цитата ---У меня не было возможности поиграть в него.
--- Конец цитаты ---
Аналогично, так что новость определенно порадовала.

Evil LiR:

--- Цитата: MetalliC от 16 Декабрь 2011, 21:39:03 ---издателя у игры на ПК нет, основная ставка как я понимаю на продажи в Steam.
--- Конец цитаты ---
Издатель у игры есть всегда, вне зависимости от платформы, разве что названия его мы пока не знаем.

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 16 Декабрь 2011, 21:04:06 ---разве была официальная инфа что отменили?
--- Конец цитаты ---
SHIT HAPPENS, господа. Правда, затем Бун дал задний ход, сказав что РС-релиз вроде бы намечается, но TBA знает когда.

kontrau:

--- Цитата: Photon9 ---Вы тут так активно обсуждаете что "все" кто хотел поиграли, но надо уточнять что поиграли все у кого есть консоль
--- Конец цитаты ---
Те кто играют в игры играют на консолях :cool:

Photon9:

--- Цитата: kontrau ---Те кто играют в игры играют на консолях
--- Конец цитаты ---

М-да, спасибо посмеялся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии