Автор Тема: [ Guardian War ]Игра которую я ищю уже 10 лет... [3DO]  (Прочитано 4740 раз)

KoAn

• Гость
То были далёкие времина детства, мне было 12 лет, на дворе стоял 94 год, и так сложилось что у моего отца была приставка 3DO, по тем временам раскошная вещь и зависть всех мальчишек)
Собственно тогда я сталкнулся с первой Тактикой - РПГ , это была игра подарок на день рождение братику купленая отцом, была она в красочной коробке на монер нынешних ДВД!!! только обложка была из картона а не пласмассы. Смысл игра как я помню заключался в том что бы командой(одним персом?) проходить пошагово по локациям и драться с монстрами( из монстров в памяти осталось  только что то похожее на медузу горгону) вид камеры вроде из-за спины, но на расстоянии.
Так же почему то мне вспоминается раскраска одного из героев в красный цвет с белым крестом посередине(вроде это был робот чем то напоминаюший R2D2) хотя могу ошибаться. Процесс игры поглатил нас очень сильно, и мы прогуливали школу что бы поиграть в эту игрушку =)
Потом приставку продали и купили PS и эта игрушка на ряду с ещё несколькими осталась в памяти из более чем 140 дисковой коллекции(( как жаль что я тогда был так мал.
Если кто мне поможет её найти буду очень сильно признателен.

Добавлено через 2 часа 59 минут
Как ни странно, один мой приятель умудрился вспомнить примерное название до того как мне помогли здесь)  
Игра называется Guardian War (US) вышла она в 1994 году)
Всем спасибо а особено MSD.
Тему можно закрывать
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 12:55:26 от Vegas »