| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Black & White 2 |
| << < (3/3) |
| Eva:
В пиратской версии игры есть мини образ? Где? |
| Kyper:
Обычно в папке с игрой в подкаталоге IMG. Лежит файл образа. |
| Smak:
Блин, прикинте, как поставил, так еще и не играл...нафиг. |
| Unkind:
4ё всем это блэк и вайт(1 & 2) нравится?????4ё там хорошего???????Я понимаю---вкусы у всех разные,но это........... |
| Eva:
Нужна отучалка от СД |
| Unkind:
Eva,Т.Е???? |
| aratorn:
Eva, Вот тут http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_black_and_white_2.shtml Надеюсь знаеш как alcohol120% юзать :) |
| Eva:
Чего то я непонимаю как их качать. У меня есть Даемон тулз. Куда нажимать там надо? |
| aratorn:
Eva, Ну ты посмотри какая у тебя версия английская или мульти, сиди или дивиди и скачай соответсвенный носиди(двд) миниимэйдж и монтируй его на демон тулз. все играеш без сиди(двд). :) P.S На дискетку дави. все просто :) |
| Eva:
У меня Русская на 2 СД. Но дело в том что я немогу её записать на свой компьютер. Я переписала все её папки с другого компа, но она вроде просит СД (Хотя это непомогает). Вот я думаю может отучалка поможет? |
| Smak:
Если ты переписала папки уже установленной игры то скорее всего она работать не будет, т.к. при установки дофига чего устанавливается в папку Виндоус.....систем32 или наподобе. |
| Eva:
А что мне тогда делать? У меня во время установки зависает. |
| Smak:
Ну че я могу посоветовать, если никто ничего не придумает путявого, то можешбь стирать ее (их, папки...) Но подожди, может кто-нибудь умную мысль подаст. |
| Smak:
Тут короче брат спрашивает (сам я не играю, пока). У противника есть отряды по многу человек (он говорит там человек 100 - 200, типа там и лучники и кто то там еще...), а он не может такие большие отряды создавать, только по 20 - 30, так вот подскажите как их создавать (большие отряды) если конечно возможно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |