| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Black & White 2 |
| << < (2/3) > >> |
| Smak:
Короче,купил на DVD, поставил, сделал все по инструкции,ДемонТуулз. Сначала не хотел запускаться,требовал отключить виртуальные дисководы(но я все выключал),потом вычитал где-то -создал новую учетную запись - заработала. Но другая проблема:загружается до главного меню,нажимаешь новая игра,появляется экран загрузки и потом гаснет(черный становится),но через несколько секунд(15-20) идет звук из игры,игра не сворачивается и не закрывается(Сочетание трех магических кнопок приводит к зависанию полному и появляется всякая фигня на экране-всякие квадратики).Приходится перезагружать,после говорит о восстановлении после серьезной ошибки. ДиректИкс с диска не ставится(обновление не требуется пишет) Конф. компа: Целерон 1,7/ 512мб опер./Видео Радеон 9550 128 мб Да, кстати, если в меню ни чего не делать, то мульт (демо) работает.(Но мож он записан как видео?) Мож еще нужно поставить дрова последние на видюху, то дайте плиз прямую ссылку, и как там это для моей видюхи называются дрова(фиг их знает :( ) |
| Strash:
Винда какая? А за дровами дуй сюда: http://www.demiart.ru/download/download_driver_radeon.shtml |
| Smak:
ХР у меня |
| Strash:
Игра у тебя пиратская поэтому в ней глюков больше чем байтов. У меня точно такая же игра, тоже на XP запускается но каждые 13 минут (я замерял) вылетает. При этом все модели в игре жутко глючные и расплывчатые. Да и игра очень долгая и муторная, в общем не рекомендею. :thumbdown: А обновление дровов может помочь. |
| R4kk00n:
Да клёвая игра, не надо. Обезьянку заставлять деревьями качаться — что может быть веселее? И пираты в этой версии ничего не изменяли (я надеюсь, ты русский язык не выбирал?) [иначе бы она вообще хрен запустилась]. Фишка может быть именно в видеодровах, хотя и памяти ей 512 метров маловато, по себе знаю. |
| Strash:
Незнаю незнаю, у меня она вполне идет на русском. Токо перевод там. Уржаться можно. :biggrin: Видимо промтом переводили. А 512 мегов ей конечно маловато. На 1024 у меня идет без тормоза, а на 768 подтормаживает. |
| Eva:
А у меня вообще зависает при установке. 2 CD |
| Strash:
--- Цитата ---Originally posted by Eva@Среда, 18 Января 2006, 10:50 А у меня вообще зависает при установке. 2 CD --- Конец цитаты --- Вот еще один недостаток пиратских игр. |
| Smak:
У меня русская на DVD, обновил дрова, все заработало, язык там конечно оборжаться можно - точно. Немного подтормаживает,но тока там где эти два идиота базарят, играть можно. |
| Strash:
Ну и как игра? Понравилась? |
| Eva:
Strash, А у меня пиратская? Как отличить оригинал от подделки? |
| Raven:
Eva, конечно пиратская. Лицензионный Black & White 2 издается на территории России компанией Softclub и продается только в DVD-боксе, носитель DVD-ROM. |
| Strash:
--- Цитата ---Originally posted by Eva@Четверг, 19 Января 2006, 13:21 Strash, А у меня пиратская? Как отличить оригинал от подделки? --- Конец цитаты --- Отличить пиратку от лицензии очень просто. Нажимаешь Пуск>Программы>B&W2>Registration EA. Если пройдешь регистрацию в ЕА тогда стопудов лицензия. |
| Eva:
Strash, Значит на Горбушке все подделка. |
| Smak:
Я еще пока не играл, на работе ЧП, тока в 9.00 приехал домой,времени небыло. |
| Hunter:
--- Цитата: Strash ---Отличить пиратку от лицензии очень просто. Нажимаешь Пуск>Программы>B&W2>Registration EA. Если пройдешь регистрацию в ЕА тогда стопудов лицензия. --- Конец цитаты --- Не обязательно лицензионная, ведь при регистрации на EA ты не указываешь уникальный номер игры. Это надо чисто для, так сказать, опроса. |
| Strash:
--- Цитата: Hunter ---Не обязательно лицензионная, ведь при регистрации на EA ты не указываешь уникальный номер игры. Это надо чисто для, так сказать, опроса. --- Конец цитаты --- Как раз таки указываешь. Я пытался зарегить пиратскую версию в EA, там в одном окошке указывается номер игры, мне сказали что вы неправильно указали номер игры или он уже зарегистрирован. |
| Eva:
Нужна отучалка от СД |
| [Enge1]:
Люди, а у кого есть патч для игры, я слыхал он более 100 метров весит,(Наверно потому, что exe'шник сам весит более 100) мда... Мне С моей ЖоПоРеЗкой его не скачать... но всё равно скажите у кого есть, чем он лучше игру делает? |
| Strash:
--- Цитата: Eva ---Нужна отучалка от СД --- Конец цитаты --- В пиратской версии игры есть мини образ. --- Цитата: [Enge1 ---]Люди, а у кого есть патч для игры, я слыхал он более 100 метров весит,(Наверно потому, что exe'шник сам весит более 100) мда... Мне С моей ЖоПоРеЗкой его не скачать... но всё равно скажите у кого есть, чем он лучше игру делает? --- Конец цитаты --- Версия: 1.1 Размер: 106 Мб Когда появился: 7 октября 2005 года Комментарий: Патч ставится на любую версию игры. Данный патч исправляет множество обнаруженных проблем и багов, а также корректирует баланс. Внимание! Сейвы, сделанные в игре версии 1.0, не совместимы с данным патчем. Версия: 1.2 Размер: 31,8 Мб Когда появился: 7 февраля 2006 года Комментарий: Патч ставится на игру версии 1.1. Список вносимых изменений неизвестен. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |