| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Black & White 2 |
| (1/3) > >> |
| virf:
Читал где-то в инете что этим летом. потом читал что на 2006 г перенесли. когда ж он выйдет? он вроде вообще в 2004 в свое время собирался выйти |
| Eva:
Я тоже жду.На рынке нет а сритшоны появились. |
| Alexх:
Eva, а что такое "сритшоны" ??? |
| Eva:
Alexх Картинки из игры. Там нарисованы существа из этой игры и еще какой-то такойже. |
| Alexх:
а-а-а-а... А я всю жизнь думал, что это скриншоты, а они, оказывается, "сритшонами" называются... Eva, по-английски screenshot - моментальный снимок экрана (screen - экран, shot - выстрел). Сорри за ликбез. |
| aUruM:
Alexх Я все-таки надеюсь, что это опечатка ;). В тему: первый Black & White тоже постоянно переносили, и переносили, и еще раз переносили. Сдается мне, со второй частью та же история, и ждать ее в ближайший год-два не стоит. В этом, кстати, есть и плюсы: больше времени на шлифовку игры. Возможно, нас ждет истинный шедевр. |
| lazycatze:
Второй B&W жду с нетерпением... В свое время запоем прошел первую часть, теперь надеюсь на достойное продолжение. |
| thunder:
Февраль 2006 прикладываю скрины [ Указанное вложение недоступно ] |
| virf:
Наконец вышла вторая часть Black and White! Скачать игру можно отсюда http://files.netsurf.ru/ru/Black.And.White....Images-NOBODY/ Игра на 4 cd общим весом 2.8 ГБ |
| Eva:
Нифига себе! А ты не можешь разбить 5 ссылку. Она на 700 мегов.Что такая большая? |
| virf:
каким образом я ее разобью? это ж не мой сайт. если боишься дисконекта, пользуйся reget deluxe или download master. |
| virf:
чето с ссылкой смотрю случилось, какой-то отстой стала выдавать. |
| virf:
0_0 |
| Eva:
o_0 |
| Eva:
А ты когда скачаешь разбей! Очень хочется! Хороший сайт! :biggrin: |
| virf:
так я еще позавчера скачал, что значит разбей? |
| virf:
Eva это кстати чатом не считается? |
| Eva:
ZufuS Что несчитается чатом? А ты можешь выложить по частям на какой-нибуть сервер передачи файлов? До 100 мегов где-то в 2 дня. А эта игра играет? Она Русская? |
| aUruM:
Eva Предупреждение за оффтоп. Пользуйтесь личными сообщениями. ZufuS Предупреждение за оффтоп и создание темы, дублирующей уже созданную вами ранее: http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=2478 Тема закрыта. |
| Eva:
ZufuS Ну так что? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |