Игры > Общий
Серия Castlevania
<< < (43/58) > >>
Demonyx:

--- Цитата: The GR от 07 Апрель 2019, 23:07:09 ---Скачал Lords of Shadow.
Умер в прологе на первом боссе.
Это вся игра такая будет, или я не разобрался  :hang:

--- Конец цитаты ---
Немного челленджа в начале. Потом, когда разберешься, станет значительно легче. И, это, разберись. Игра очень атмосферная. Вампирский замок в ней очень кастлванский.
The GR:

--- Цитата: Gelior от 08 Апрель 2019, 00:33:27 ---В дальнейшем игра станет значительно легче
--- Конец цитаты ---

Я уж подумал это будет усложнённая Байонетта  :crazy:

--- Цитата: Demonyx от 08 Апрель 2019, 02:11:48 ---И, это, разберись.
--- Конец цитаты ---

Разумеется  :cool:
Давненько я не играл новых кастлеваний.
white_power:

--- Цитата: Demonyx от 08 Апрель 2019, 02:11:48 ---Немного челленджа в начале. Потом, когда разберешься, станет значительно легче. И, это, разберись. Игра очень атмосферная. Вампирский замок в ней очень кастлванский.

--- Конец цитаты ---
а мне чёт страшно за приставку, хотя в вебмане прописано за 60 градусов не выходить, кулер воет что твой пылесос, хотя так же дарк соулс 2 влияет на приставку, вообще игра показалась клоном ГОВ, может дальше лучше будет.
Dyons:

--- Цитата: white_power от 08 Апрель 2019, 21:15:32 ---может дальше лучше будет.
--- Конец цитаты ---
не будет
white_power:

--- Цитата: Dyons от 09 Апрель 2019, 09:25:03 ---не будет

--- Конец цитаты ---
не лучше в каком плане? В плане плохого геймплея или типа наоборот хардкорно?
Drapon:
засторял в гбашной гармонии диссонанса. облазил все везде тупики либо нужен ключ либо камни. у торговца ничего полезно нет крому поушенов. где боты каменны взять.?не могу в скайвок пройти
Maximum:

--- Цитата: Drapon от 17 Май 2019, 14:29:54 ---засторял в гбашной гармонии диссонанса. облазил все везде тупики либо нужен ключ либо камни. у торговца ничего полезно нет крому поушенов. где боты каменны взять.?не могу в скайвок пройти
--- Конец цитаты ---
Смерть победил? Суперпрыжок взял?
Drapon:
Maximum, смерть не помню минотавра какого то убивал с грогами. облазил все полузуясь суперпрыжком кольцо влада тоже нашел и торговца
Maximum:

--- Цитата: Drapon от 17 Май 2019, 14:53:47 ---Maximum, смерть не помню минотавра какого то убивал с грогами. облазил все полузуясь суперпрыжком кольцо влада тоже нашел и торговца
--- Конец цитаты ---
На карте я обвел кружком место, где босс-Смерть и суперпрыжок. Там не закрашено, значит, ты там не был. Странно, если со Смертью не сражался, откуда тогда суперпрыжок взял?

А место, где Crush Boots лежат, пометил на карте крестиком. Только они не в замке A (карта которого тут) находятся, а в замке B.
Drapon:
Maximum, суперпрыжок это перо?
Maximum:

--- Цитата: Drapon от 17 Май 2019, 15:15:31 ---Maximum, суперпрыжок это перо?
--- Конец цитаты ---
Нет, перо это двойной прыжок.

В общем, понял. Ты пока только начал игру. До Смерти еще далеко, о Crush Boots думать рано. Просто иди в то место, которое на карте обведено кружком. Там поймешь, куда дальше идти.
Drapon:
Maximum, спасибо чё о я на это место не обратил внимание ,думал тупик там
Drapon:
Куда идти после того как смерть убьешь( там 2 формы этого босса)?Часами бегаю от одного портала до другого,нашел ключ lurky или как он там от сверкающих дверей,боты которыми крошат каменьтак и не нашёл
Maximum:

--- Цитата: Drapon от 19 Май 2019, 21:06:15 ---боты которыми крошат каменьтак и не нашёл
--- Конец цитаты ---
В прошлый раз я это место на карте крестиком отметил.
Drapon:
Maximum, в замке ,б? Такое ощущение что замков 3
Maximum:

--- Цитата: Drapon от 19 Май 2019, 21:20:13 ---Maximum, в замке ,б? Такое ощущение что замков 3
--- Конец цитаты ---
Да, в замке B. Их, к счастью, только два.
Drapon:
начал гбашный серкл оф мун.че то она в разы сложнее чем гармония диссонанса.если в гармонии я боссов просто забивал кнутом и магией то в этой части я первого босса проше только с 5 попытки.кажется что управление немного деревянное по сравнению с плавным упрпвлением в гармонии
Maximum:

--- Цитата: Drapon от 23 Май 2019, 13:26:12 ---начал гбашный серкл оф мун.че то она в разы сложнее чем гармония диссонанса.если в гармонии я боссов просто забивал кнутом и магией то в этой части я первого босса проше только с 5 попытки.
--- Конец цитаты ---
Да, эта игра самая сложная из портативных кастл. Но, если добыть много карт, она становится проще.

--- Цитата: Drapon от 23 Май 2019, 13:26:12 ---кажется что управление немного деревянное по сравнению с плавным упрпвлением в гармонии
--- Конец цитаты ---
Часто пытаются выставить это существенным недостатком Круга Луны, с чем я не согласен.
К управлению можно привыкнуть, при том, что геймплейно игрушка определенно удалась.
ghostdog3:
Maximum, согласен.

Круг Луны - отличная игрушка.

Управление не самое отзывчивое, однако это не критично, как и в Лунном Кристалле. 
Drapon:
Круг луны,убил голема,взял прилипающин сапоги,облазил все ,везде либо тупик с ящиками либо какие то лазейки выше роста героя.Двер в Дракульную(?) заперта.Куда идти то?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии