Автор Тема: Sony playstation 2 fat  (Прочитано 259 раз)

Оффлайн Вадим72

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony playstation 2 fat
« : 01 Октября 2026, 14:43:45 »
Добрый день кто сталкивался с такой проблемой с японскими ps2 fat дисковод рабочий был,но когда 220в включаешь без понижающего трансформатора блок сгорает и вместе с ним перестает работать привод.второй случай наблюдаю что может выйти из строя привода?бп другой поставил
Версия пс2 в данном случаи 39001

Оффлайн Kingsize Selector

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony playstation 2 fat
« Ответ #1 : 02 Октября 2026, 11:14:04 »
все что угодно может сгореть, ты ж в двое большее напряжение подал по сути и как сам  блок себя ведет неизвестно, но в теории варистор должен замкнуть и выжечь предохранитель, больше повреждений быть не должно, но это только в теории.

Оффлайн Вадим72

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony playstation 2 fat
« Ответ #2 : 02 Октября 2026, 15:57:11 »
все что угодно может сгореть, ты ж в двое большее напряжение подал по сути и как сам  блок себя ведет неизвестно, но в теории варистор должен замкнуть и выжечь предохранитель, больше повреждений быть не должно, но это только в теории.
Можете подсказать где он находится на плате или маркировка? предохранитель привода?

Оффлайн Kingsize Selector

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony playstation 2 fat
« Ответ #3 : 03 Октября 2026, 11:13:59 »
Ты себе это как представлякшь? За тебя схему поискать? Судя по твоим вопросам, я б в приставку вообще не лез на твоем месте. В предидущем моем ответе идет речь о предохранители в БП и варисторе рядом с ним.

Оффлайн Вадим72

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sony playstation 2 fat
« Ответ #4 : 06 Октября 2026, 17:17:48 »
Ты за меня не решай лезть мне или нет в мою приставку

Добавлено позже:
Ты себе это как представлякшь? За тебя схему поискать? Судя по твоим вопросам, я б в приставку вообще не лез на твоем месте. В предидущем моем ответе идет речь о предохранители в БП и варисторе рядом с ним.
Ты почему не читаешь что я пишу? Я написал что блок другой поставил