Автор Тема: [MSX] Snatcher  (Прочитано 746 раз)

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« : 02 Сентября 2026, 12:41:07 »
Чутка оффтоп, но тоже в тему:) Пока ТС пилит:)

КАЛИNKA ПРОJEКТ

https://msx.org/node/66730

https://www.youtube.com/watch?v=QMEX8Yilhgc

https://vk.com/wall-43036943_1362045

В коментах под видео жЫрок:) Да и фоточки желательно бы пролистать:)

Автору - терпения допилить. Сам не ожидал, что такие объёмы:)

Проект "КАЛИNКА" - русский перевод игры "СНЭТЧЕР", 1988 - 2026 гг

Пока ждём перевод неапрувленной Кодзимою версии для SEGA CD:)

Настоящий нуар фосфорных мониторов и как обещал сам автор сценария:

40 фоновых музыкальных треков, 81 звуковой эффект, 200 скриншотов и 900 страниц сценария:)

Оффлайн Arrogant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #1 : 02 Сентября 2026, 12:47:42 »
С завершением проекта  :thumbup:

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #2 : 02 Сентября 2026, 12:53:10 »

Спасибо, Дорогой!

Думал быстрее получится:) Изначально я хотел свой первый ромхакинг с него начать, но потом переключился на Трёхглазого и завертелось:) Ну ты знаешь:)

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #3 : 02 Сентября 2026, 16:53:29 »
Вроде круто... Но ладно графика, тут даже третьего акта нет. Очень хотелось поиграть, но такой вариант не устраивает.

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #4 : 03 Сентября 2026, 01:14:39 »
Если очень хочешь, то очень поиграй:)

Оффлайн Arrogant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #5 : 03 Сентября 2026, 01:23:08 »
Ждём-с проект МАЛИNKA  :cool:

Оффлайн alinea

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #6 : 03 Сентября 2026, 03:30:37 »
Про Policenauts  :ohmy:

Оффлайн pav13

• Пользователь
  • Сэр с горы
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #7 : 04 Сентября 2026, 19:20:46 »
moldov, Спасибо команде за перевод и возможность прикоснуться к игре.
Вроде всё бодро началось, но уже сутки бьюсь с проблемой и не могу продвинуться по сюжете. Подробно описал по ссылке. Может есть совет.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=948934&view=findpost&p=144934783

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #8 : 05 Сентября 2026, 12:20:34 »

В процессе, дорогой!

Там текста меньше и бодренько идём:) Стэй, как говорится, тюнд:)

Добавлено позже:
moldov, Спасибо команде за перевод и возможность прикоснуться к игре.
Вроде всё бодро началось, но уже сутки бьюсь с проблемой и не могу продвинуться по сюжете. Подробно описал по ссылке. Может есть совет.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=948934&view=findpost&p=144934783

И вам спасибо, что поиграли:)

Я сам долго тыркался с этим Ивановым домом. Самое затычное место:)

Попробуйте позвонить Джейми и пробежаться по всем пунктам общения с ней.

Также надо осмотреть всё подробно в доме Гибсонов, осмотреть, изучить и в карман положить требуемое. И в квартире у Гиллиана также.

Вообще, хорошая практика - тыкать всё по многу раз, даже если один и тот же текст выдаётся. Долго тыкая, можно найти, к примеру, две пасхалки (одна в квартире у Гиллиана, вторая в Джой Дивижн).

Я пытался следовать гайдам из интернета и у меня книга есть Unofficial Konami - если следовать их гайдам по пунктам, то счётчик у Ивана не триггерится. Толко многократное тыканье и помогало:)

Пройдёте Ивана, дальше уже более-менее линейно. Единственно, не забудьте поискать Кэтрин ВЕЗДЕ, во всех доступных локациях! Тоже затычное место.

Я бы мог глубже копнуть движок игры, чтобы найти триггер, но я уже на другие проекты переключился:) Поэтому тут вам не помогу, не обессудьте:)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2026, 13:40:25 от moldov »

Оффлайн Пантелей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #9 : 05 Сентября 2026, 12:41:11 »

Подскажите, теперь можно играть в игру на железе сега сд , т.е. нарезать сд ?

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #10 : 05 Сентября 2026, 12:52:11 »
Подскажите, теперь можно играть в игру на железе сега сд , т.е. нарезать сд ?

Не обессудьте за оффтоп в этой теме, но пока идёт перевод для Sega CD, был выпущен перевод для MSX. Тот самый, который вышел первым после PC-8801. Который сам Хидэо Кингоэвич продюссировал.

Я хотел ворваться в перевод для Sega CD одновременно с переводом для MSX, но не оценил объёмы. Перевод для MSX занял год, реализация патча ещё 2,5 года, хотя я планировал меньший срок. Были в планах и перевод для Sega CD и Policenauts, но на пятки мне наступают более дерзкие ребята:)))) Надеюсь скоро допилят и для SEGA CD и для PS1 и ещё для какой-нибудь PC Engine, а то и для SEGA DC;))) Но я успел застолбить за собой первый перевод Снэтчер на русский язык, для меня это было важно:))))

Топикстартер уже много лет пилит, и в последнее время не отсвечивает. Но я знаю, что уже ребята другие подхватили и идут бодро. Надеюсь допилят.

Добавлено позже:
Про Policenauts  :ohmy:

Не совсем.

Добавлено позже:
Топякстартир с самова начала паражняк придлагал. К таму жи за топясктартиром пириводав ни числица.

За вами, дорогой, сколько переводов числится? Я к тому, что начиная перевод - сложно оценить конечный объём. Я за год планировал управиться, а вышло на 3,5. И то, хотелось бы ещё кое-что допилить. Но уже переключился на другое.

По сути, мой перевод стал вызовом обогнать инициатора данной ветки форума. Но этот перевод и попроще был. Не нужно было аудио и видео переводить жать/перепаковывать. Прикрылся, так сказать оригинальностью игры, Хидэо Кингоэвич одну из первых версию для MSX выпустил, на том и стоим.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2026, 20:55:06 от Беларус »

Оффлайн Пантелей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #11 : 05 Сентября 2026, 14:15:40 »
Не обессудьте за оффтоп в этой теме, но пока идёт перевод для Sega CD, был выпущен перевод для MSX. Тот самый, который вышел первым после PC-8801. Который сам Хидэо Кингоэвич продюссировал.

Я хотел ворваться в перевод для Sega CD одновременно с переводом для MSX, но не оценил объёмы. Перевод для MSX занял год, реализация патча ещё 2,5 года, хотя я планировал меньший срок. Были в планах и перевод для Sega CD и Policenauts, но на пятки мне наступают более дерзкие ребята:)))) Надеюсь скоро допилят и для SEGA CD и для PS1 и ещё для какой-нибудь PC Engine, а то и для SEGA DC;))) Но я успел застолбить за собой первый перевод Снэтчер на русский язык, для меня это было важно:))))

Топикстартер уже много лет пилит, и в последнее время не отсвечивает. Но я знаю, что уже ребята другие подхватили и идут бодро. Надеюсь допилят.
Вы проделали огромную работу и многие фанаты будут Вам очень благодарны!!! Когда нибудь и старушка сега сд дождется......

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #12 : 05 Сентября 2026, 14:31:00 »
Вы проделали огромную работу и многие фанаты будут Вам очень благодарны!!! Когда нибудь и старушка сега сд дождется......

Братцы говорят, уже вот-вот на подходе:) Но в оригинальную версию тоже стоит сыграть, чтобы приобщиться:)

Хидэо Кингоэвич не очень жаловал сеговскую  версию:)

Оффлайн Пантелей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #13 : 05 Сентября 2026, 14:37:23 »
Братцы говорят, уже вот-вот на подходе:) Но в оригинальную версию тоже стоит сыграть, чтобы приобщиться:)

После вашего перевода на мсх задумался о покупке мсх2 . Игра на оригинальном железе предает определенный шарм, что-то в этом есть.
Посмотрел цены на мсх 2 , что-то в районе 50 т.р.

Добавлено позже:

Ну про сега сд уже говорят лет 5 про перевод -) Наверно просто в РФ не так много владельцев аддона сд.

Оффлайн pav13

• Пользователь
  • Сэр с горы
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #14 : 05 Сентября 2026, 22:45:35 »
в карман положить требуемое
долбанной шахматной фигуры не оказалось в моих карманцах.

Добавлено позже:
moldov, это нормально, что вместо строчной буквы "э" печатается заглавная "Ж"?
соответственно не могу ввести "это" в ответ наполеону.
эмулятор webmsx с сайта проекта, firefox последний.

судя из справки к игре это норма, но что делать? предложенные варианты не вводят букву "э".
в общем shift+7 сработало, но для этого пришлось скорость эмуляции ставить 5%, иначе буква вводилась сама очень быстро 3 раза и ответ становился "эээ".
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2026, 00:41:16 от pav13 »

Оффлайн Sanyameloman

• Пользователь
  • Он же Shurrick
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #15 : 06 Сентября 2026, 09:58:31 »
Проект "КАЛИNКА" - русский перевод игры "СНЭТЧЕР", 1988 - 2026 гг

Пока ждём перевод неапрувленной Кодзимою версии для SEGA CD:)

Мои поздравления с завершением! :)

Добавлено позже:
Но я успел застолбить за собой первый перевод Снэтчер на русский язык, для меня это было важно:))))
Жаль, что с Конкером на Н64 на пятки так никто не наступает - глядишь, и сварганили бы вместе полный перевод :biggrin:

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #16 : 06 Сентября 2026, 10:29:12 »
долбанной шахматной фигуры не оказалось в моих карманцах.

Добавлено позже:
moldov, это нормально, что вместо строчной буквы "э" печатается заглавная "Ж"?
соответственно не могу ввести "это" в ответ наполеону.
эмулятор webmsx с сайта проекта, firefox последний.

судя из справки к игре это норма, но что делать? предложенные варианты не вводят букву "э".
в общем shift+7 сработало, но для этого пришлось скорость эмуляции ставить 5%, иначе буква вводилась сама очень быстро 3 раза и ответ становился "эээ".

Это не нормально, я для web эмулятора использовал японскую версию Turbo R компа MSX видимо там кнопка "э" не предусмотрена была. Я чуть позже ром поправлю.
В инструкции про кнопки написано для КУВТ так как там своеобразная раскладка. Не для эмулятора.

Про скорость введения - да есть такой толи баг толи фича, надо будет тоже по возможности поправить.

Спасибо за багрепорты.

Добавлено позже:
После вашего перевода на мсх задумался о покупке мсх2 . Игра на оригинальном железе предает определенный шарм, что-то в этом есть.
Посмотрел цены на мсх 2 , что-то в районе 50 т.р.

Добавлено позже:Ну про сега сд уже говорят лет 5 про перевод -) Наверно просто в РФ не так много владельцев аддона сд.

Я недавно полкласса распродавал Ямах от 12 до 15 тысяч.

Если будете брать, берите лучше MSX2+ от SONY. Ещё можно купить Omega, я недавно покупал на Авито за 36 тысяч и ноутбук можно с Али заказать на FPGA. Он раньше MSXBOOK назывался, сейчас вроде как OPENBOOK. Ноутбук порядка 20 тысяч.

SEGACDшный перевод (не от топик стартера) очень бодро идёт по моим сведениям, так что я думаю скоро релизнут. Плюс там порт вроде как SEGA DC. Автор со мной связывался, хвастался:)))) Я только за, чем больше переводов, тем лучше:))))

Я больше MSX люблю, чем SEGA CD:) Мою историю знакомства с MSX можно почитать на сайте mitsumegatoo.ru - Это перевод Трёхглазого для MSX.

Добавлено позже:
Мои поздравления с завершением! :)

Добавлено позже:Жаль, что с Конкером на Н64 на пятки так никто не наступает - глядишь, и сварганили бы вместе полный перевод :biggrin:

Взаимные поздравления;)))))

Очень бы хотел помочь тебе с конкером, но блин платформа мне не знакома и у меня в отлёжке в черновиках ещё три игры для MSX. А я к тому же фулл тайм фэмили гай:))) Уж не обессудь:)
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2026, 10:38:40 от moldov »

Оффлайн pav13

• Пользователь
  • Сэр с горы
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #17 : 06 Сентября 2026, 10:52:48 »
видимо там кнопка "э" не предусмотрена была. Я чуть позже ром поправлю.
да, пожалуйста. именно по этой причине не смог посмотреть "габариты" кэтрин в компьютере, пришлось смотреть в мануале.

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #18 : 06 Сентября 2026, 11:59:31 »
да, пожалуйста. именно по этой причине не смог посмотреть "габариты" кэтрин в компьютере, пришлось смотреть в мануале.

Починил онлайн версию. Получается у разных компов разные раскладки блин. Это придётся кучу версий городить....:(
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2026, 12:08:32 от moldov »

Оффлайн Пантелей

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #19 : 06 Сентября 2026, 12:33:58 »

Спасибо за багрепорты.

Добавлено позже:
Я недавно полкласса распродавал Ямах от 12 до 15 тысяч.

Если будете брать, берите лучше MSX2+ от SONY. Ещё можно купить Omega, я недавно покупал на Авито за 36 тысяч и ноутбук можно с Али заказать на FPGA. Он раньше MSXBOOK назывался, сейчас вроде как OPENBOOK. Ноутбук порядка 20 тысяч.

SEGACDшный перевод (не от топик стартера) очень бодро идёт по моим сведениям, так что я думаю скоро релизнут. Плюс там порт вроде как SEGA DC. Автор со мной связывался, хвастался:)))) Я только за, чем больше переводов, тем лучше:))))

Я больше MSX люблю, чем SEGA CD:) Мою историю знакомства с MSX можно почитать на сайте mitsumegatoo.ru - Это перевод Трёхглазого для MSX.

Добавлено позже:
Взаимные поздравления;)))))

Очень бы хотел помочь тебе с конкером, но блин платформа мне не знакома и у меня в отлёжке в черновиках ещё три игры для MSX. А я к тому же фулл тайм фэмили гай:))) Уж не обессудь:)
[/quote]
Спасибо за совет! MSX2+ от SONY будет стоить очень дорого. На Али , что-то не могу найти этих готовых ноутбуков. Omega , как я понимаю это аналог мсх?

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #20 : 06 Сентября 2026, 12:34:20 »
Выношу сюда обсуждение для багрепортов и прочего.

Добавлено позже:
Поправил версию для эмулятора. "Э","э","ж","Ж" теперь на своих местах. Можно играть на эмуляторе выбрав версию MSX Turbo R.

Добавлено позже:
Omega- это новый MSX2+ комп собранный на старой элементной базе. Продайтся на Авито.

OPENBOOK - вот ссылка

https://aliexpress.ru/item/1005008469052067.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.3ae74aa6wpfU50&sku_id=12000045282015923&_ga=2.52828139.211866708.1788687612-1310117936.1759916074

Добавлено позже:
Перенёс обсуждение в отдельную тему, чтобы не флудить.

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,93183.0.html
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2026, 16:17:10 от ghostdog3 »

Оффлайн pav13

• Пользователь
  • Сэр с горы
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #21 : 06 Сентября 2026, 14:47:31 »
да, "э" заработало нормально. теперь другая проблема, потому как сейчас у меня есть savestate и когда его загружаю, то ошибка с буквами остаётся (естественно, это полный дамп памяти).

Можно как-то перенести внутриигровые сохранения через Метал Гира в hdd версии?
Сейчас же для меня вариант не начиная новую игру продолжить играть с ошибкой в раскладке.

Добавлено позже:
всё, разобрался. на hdd диске в папке snatcher появляется файл snatcher.sav. перенёс этот файл в последнюю hdd версию. все манипуляции по извлечению и добавлению файла в образ диска делал с помощью утилиты Tools -> Disk Manipulator в эмуляторе openMSX.

в webmsx сохранил образ диска после внутриигрового сохранения, достал sav файл, сохранил новый чистый hdd образ из webmsx, положил в него sav файл, загрузил образ обратно в webmsx.

продолжаю "расследование" дальше. сейчас играюсь с дверями в клинике.

Добавлено позже:
Вот ещё багрепорт: буква "э" пишется визуально, но компьютер не понимает "кэтрин", а если в слове букву "э" набрать с помощью shift+7, то компьютер выводит её досье.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2026, 16:03:14 от pav13 »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #22 : 06 Сентября 2026, 16:25:05 »
Спасибо за перевод! Объединил оба источника, вроде бы теперь получше смотрится.

Оффлайн pav13

• Пользователь
  • Сэр с горы
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #23 : 06 Сентября 2026, 18:40:06 »
Вот ещё багрепорт: буква "э" пишется визуально, но компьютер не понимает "кэтрин", а если в слове букву "э" набрать с помощью shift+7, то компьютер выводит её досье.
теперь по ходу буква "Э" стала вылазить где не должна, например досье на доктора чена.

и вместо "Жан" теперь "эан"
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2026, 18:49:34 от pav13 »

Оффлайн pav13

• Пользователь
  • Сэр с горы
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #24 : 07 Сентября 2026, 00:25:31 »
игра пройдена. а-ля фанфик по Бегущему по лезвию. И не покидала атмосфера лёгкого бреда, как при игре в Петьку и Василь Ивановича. надпись"fucking konmi" как вообще допустили в игре издатели.

из багов только буква "э" и финальные титры (зависло это изображение и не меняется, музыка звучит, так понял там должно быть написано "сценарист Кодзимыч").
из очепяток заметил в одном месте отсутствующий пробел между словами, но это где-то в начале, скрин не сделал.

и как добивочка: почему-то, чтобы в webmsx shift работал нормально, а не как под спидами, надо нажимать оба shift`a одновременно.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2026, 00:54:00 от pav13 »

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #25 : 07 Сентября 2026, 02:07:30 »
Спасибо за перевод! Объединил оба источника, вроде бы теперь получше смотрится.

Да, спасибо большое. В отдельной ветке лучше будет. И все нужные сообщения вы сохранили.

Добавлено позже:
надпись"fucking konmi" как вообще допустили в игре издатели.
- издатели ангийский не знали. Там много "ингриша" в японской версии:)

Цитата
из багов только буква "э"

Это поправим. Получается будут три версии.

Для КУВТ2 со своеобразной раскладкой (вожможно починю в будущем)

Для Omega - там нормальная раскладка, и её можно будет использовать в эмуляторе выбрав комп MSX2.

Версия для эмулятора и WebMSX - это версия для Turbo R. Она самая быстрая, так как комп турбированный. Но я её особо не тестировал и с ней вылезли затыки по клавиатуре в последний момент. Это я всё починю.

Цитата
и финальные титры (зависло это изображение и не меняется, музыка звучит, так понял там должно быть написано "сценарист Кодзимыч").

Это я похоже в последний момент перед релизом сломал. Я там правил наспех управляющие последовательности титров.

Цитата
из очепяток заметил в одном месте отсутствующий пробел между словами, но это где-то в начале, скрин не сделал.

Не помните хотя бы в какой локации?

Цитата
и как добивочка: почему-то, чтобы в webmsx shift работал нормально, а не как под спидами, надо нажимать оба shift`a одновременно.

Вот это хорошая находка. Это я добавлю в справку.

Единственно придётся подождать. Я на пару неделек откалываюсь.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2026, 15:22:07 от ghostdog3 »

Оффлайн pav13

• Пользователь
  • Сэр с горы
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #26 : 07 Сентября 2026, 09:52:09 »
Цитата
Не помните хотя бы в какой локации?
Точно не помню, акт 1, возможно Аутер Хэвен или Наполеон, и вроде не было пробела между красным и белым словом.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2026, 10:01:59 от pav13 »

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #27 : 07 Сентября 2026, 14:43:23 »
pav13,

Так, ну вроде всё починил. Образ для Turbo R нормально должен сейчас работать и "Ж" и "Э" и при вводе имени и в тексте, "*" и "+" тоже должны нормально отображаться.

Титры финальные должны быть тоже на месте. Единственно, не могу проверить, слетело сохранение на финальных титрах, надо проходить заново. Ну или вы проверьте по своей схеме с подменой образов / SAV файлов. Мне нужно отколоться на пару недель, поэтому пока не смогу проверить.

Получается на данный момент актуализированно три раскладки.

КУВТ, OMEGA и TURBO R

Эмулятор адаптирует раскладки под обычную QWERTY клавиатуру для ПК, поэтому такие приколы с буквами.

Добавлено позже:
Нет блин, сейчас проверил. В OpenMSX в режиме Turbo R всё работает, в WebMSX ж и э путаются.

В общем починю, отпишусь.

Добавлено позже:
UPD: Починил финальные титры

ПОЧИНИЛ ВРОДЕ РАСКЛАДКИ КЛАВИАТУРЫ И ВВОДА РУССКОГО ЯЗЫКА!

- На КУВТ2 всё работает (единственно пару оговорок - они написаны в README и на сайте)
 - Начал проверять на Omega - Омега пока перестала показывать:) Разбираюсь, что с Омегой. Но раньше вроде проверяли на Omega, всё нормально было.
 - На эмуляторе OpenMSX всё работает если выбрать модель Turbo R или MSX2 (OpenMSX по своему транслирует раскладку, но я все русские буквы вроде проверил)
 - На эмуляторе WebMSX всё работает (WebMSX по своему транслирует раскладку и она отлична от OpenMSX, но я все русские буквы вроде проверил)

"кэтрин" нормально набирается, единственно "э" быстро вводится:) Надо прям за полсекунды её:)

Надеюсь к буквам больше не вернёмся:)))

Обновил на сайте образ для того чтобы играть в онлайн WebMSX.

Образы для скачивания тоже обновил.

« Последнее редактирование: Вчера в 01:22:25 от Беларус »

Оффлайн pav13

• Пользователь
  • Сэр с горы
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #28 : 08 Сентября 2026, 12:45:45 »
Образы для скачивания тоже обновил
спасибо ещё раз. теперь всё нормально в webmsx. и буква, и титры.

Оффлайн moldov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[MSX] Snatcher
« Ответ #29 : 08 Сентября 2026, 13:15:44 »
спасибо ещё раз. теперь всё нормально в webmsx. и буква, и титры.

Таких настырных тестировщиков с хорошим "выхлопом" ещё попробуй найди:) Внесу, пожалуй, в благодарности:) pav13 - так и записывать?