pav13,
Так, ну вроде всё починил. Образ для Turbo R нормально должен сейчас работать и "Ж" и "Э" и при вводе имени и в тексте, "*" и "+" тоже должны нормально отображаться.
Титры финальные должны быть тоже на месте. Единственно, не могу проверить, слетело сохранение на финальных титрах, надо проходить заново. Ну или вы проверьте по своей схеме с подменой образов / SAV файлов. Мне нужно отколоться на пару недель, поэтому пока не смогу проверить.
Получается на данный момент актуализированно три раскладки.
КУВТ, OMEGA и TURBO R
Эмулятор адаптирует раскладки под обычную QWERTY клавиатуру для ПК, поэтому такие приколы с буквами.
Добавлено позже:
Нет блин, сейчас проверил. В OpenMSX в режиме Turbo R всё работает, в WebMSX ж и э путаются.
В общем починю, отпишусь.
Добавлено позже:
UPD: Починил финальные титры
ПОЧИНИЛ ВРОДЕ РАСКЛАДКИ КЛАВИАТУРЫ И ВВОДА РУССКОГО ЯЗЫКА!
- На КУВТ2 всё работает (единственно пару оговорок - они написаны в README и на сайте)
- Начал проверять на Omega - Омега пока перестала показывать:) Разбираюсь, что с Омегой. Но раньше вроде проверяли на Omega, всё нормально было.
- На эмуляторе OpenMSX всё работает если выбрать модель Turbo R или MSX2 (OpenMSX по своему транслирует раскладку, но я все русские буквы вроде проверил)
- На эмуляторе WebMSX всё работает (WebMSX по своему транслирует раскладку и она отлична от OpenMSX, но я все русские буквы вроде проверил)
"кэтрин" нормально набирается, единственно "э" быстро вводится:) Надо прям за полсекунды её:)
Надеюсь к буквам больше не вернёмся:)))
Обновил на сайте образ для того чтобы играть в онлайн WebMSX.
Образы для скачивания тоже обновил.